Как детей завтра одените?

Вопрос в теме. Сегодня забирала дочь из садика, воспитатель строго так сказала одевать тепло. Мол пришли половина в джинсах и куртках легких. Что неужели зимнее доставать?

Так же как и сегодня. Носки, джинсы на флисе, футболка, кофта, куртка осенняя, шапка, ботинки.

У нас в рейма 160 грамм ходят.на простую кофту.вот думаю шлем доставать.вместо шапки обычной.обувь-минимен.которые +10...-10

Sтропа,
У вас взрослый ребенок? Самой уже колготы хочется натянуть, гуляя больше получаса)

Штаны - плащевка на флисе,. под ними х/б колготки. Футболка, флисовая кофта, демисезонка-куртка. Шапка. Тонкие перчатки. Демисезонные сапоги.

автор автор темы: Что неужели зимнее доставать?

сегодня видела девочку в чем-то типа зимнего "Кико"

Аноним: Самой уже колготы хочется натянуть, гуляя больше получаса)

у вас тоже джинсы на флисе?

kvetek,
нееее)) без флиса) но плотные) не модно-рваные)))) просто хб колготочки я б ребенку пододдела)

автор автор темы: Мол пришли половина в джинсах и куртках легких. Что неужели зимнее доставать?

а между одежды нет?!

kvetek,
Вот мы точно так же одеты
Нам ещё на прогулку и носки шерстяные иногда надевают зачем то . Ну главное , что тепло ему ))

девочка, почти 5 лет. Колготки, джинсы, футболка, тонкий свитер, пальто керри чуть выше колена, шлем демисезонный, тонкие перчатки

Стася_05: Нам ещё на прогулку и носки шерстяные иногда надевают зачем то .

кто? откуда берут? У меня есть в доме шерстяные носки. Но они лежат в коньках и надеть их кроме как в коньки пока никому в голову не приходило

Идеально для меня комбез 80 гр и шлем на флисе, но комбез не купила в этом году. Поэтому пойдет у куртке 150 гр на футболку и брюках 80 гр.

3.5 года. колготки, лонгослив с начесом. рейма .шлем деми.

Аноним: вас взрослый ребенок

6 лет. Пока не мерзнет)

Ясно: Поэтому пойдет у куртке 150 гр на футболку и брюках 80 гр.

брюки без колготок? не потеют голые ноги от соприкосновения с синтетикой? (это я серьезно). Просто как вспомню например ощущения, если надеть куртку только на футболку, то в рукавах не приятно

сегодня ходил в 80 гр куртка, 60 гр комбез. Под ним колготки, под курткой водолазка не толстая. Употел

автор автор темы: оденИте?

Еще не зач** автора ?

у меня дочка говорит: мне холодно. 80 грам с флисом. ((( и еще кофта
знакомые уже 180 переодели

Аноним,
Нет. Я так же хожу на прогулки с ребенком всю зиму.

не анОним,
Нет еще,но хочется....

Мы в куртке 180 гр. Штаны вроде 40 гр

Холодно.... Я стянула с дочи непродувайку. Сопротивлялась жутко. Но второй день в пуховике и точка. Завтра машину переобую и уже спокойна буду.

Рейму 160 гр одели. В +1 (с утра) вроде как самое то. 3 года.

Сейчас ходили в 100 гр куртка и штаны 40 грамм. Не замёрз. Но бегал быстро. В садик бы потеплее одела.

автор автор темы: Что неужели зимнее доставать?

Достала межсезонное (150-180 гр) (куртку, одели на водолазку плотную). Штаны еще демисезонные, шапка-шлем тоже легкая, Перчатки не совсем тонкие, но и не двойные. Обувь не могу решить, вроде на байке ей не холодно было сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы