Не повезло с воспитателем.

АлькаЛин,

Была няня. Ушла. Пока была няня, все было так же. Разве что мультиков было меньше.

Анонимиваныч автор темы: Она просто сторожит детей, чтоб не убились.

если вам этого не хватает от воспитателя, то ищите другой садик - смысл здесь перетирать-то
от этого ничего не поменяется
ваше мировоззрение изменится от того, что других людей такой воспитатель устраивает?

АлькаЛин: упаретесь на работе,извиняюсь за выражение, вы прям всегда несмотря ни на что уделяете своему ребенку время??

Да, я не несу проблемы работы домой, а домашние на работу. Не всегда получается. Но приходя домой- я очень радуюсь, что дома со своими детьми))) Приходя на работу, радовалась каждому ребенку, даже самым непослушным)

аноним,
Да, мое мировоззрение изменится. Если бы мне все написали: мамо, вы че гоните? Я поняла бы, что чересчур многого хочу от воспитателя. И перестала бы видеть в этом проблему. Но здесь отписались воспитатели, которые любят своих детей, родители, у которых совсем другие воспитатели. Значит, наверное, мои претензии обоснованы, есть, над чем подумать и что менять

Юляма,
Да тут половина мамашек орут, что устали от быта и одного-двух спиногрызов. А воспитстель как робот, помыла все, переключила настроение и пошла нести добро в мир. По времени мытье 15-20 тарелок, ложек, стаканов и протирание столов сколько займет? Минут 40-60 в лучшем случае. Протереть пол или подмести 10-15. Завтрак с 8.30 до 9.30 растянуться может. Плюс 1-1.5 часа. 10.30-11.00 сбор гулять: все в туалет и собираться. Погуляли до 12.00 (еф же еще накрывать надо, именно поэтому гуляют мало). Зашли переоделись. Они играть или в телек, а она на кухню за едой (или если повезло принесут повара), и накрывать. Поели. 13.00 баиньки. А она намывать в раздевалке и посуду. 15.00 встали (ура успела все помыть), а вот в 16.00 -16.30 полдник или легкий ужин.
Надо писать про накрыть-помыть?. А таа я завсегда за то, чтобы свалить оттуда, где всп поппрек горла.
Автор, вы куда в этом случае денете ребенка? А остальные?

у 5-леток еще образовательный блок к которому надо подготовиться и провести
еще в туалете регулярно детки промахиваются и мыть надо довольно часто

• макулатуру обязательную заполнять
    и это только то, что я знаю

Pippit™:

Почему у ребенка мерзнут ноги?
У вашего малыша во время прогулки замерзают ножки? не спешите надевать на него толстые носки!

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба!
Принимайте участие в фотоконкурсе!

Я работала в детском саду воспитателе. И без няни работала долго. Я знаю эту работу-не надо мне доказывать, что невозможно уделять детям внимание. Все возможно-нужно этого хотеть, а не искать отмазки

Вот образовательный процесс страдает - это плохо.

аноним,
и как это объясняет то, что воспитатель в грозу не может сказать что-то успокаивающее детям, а только говорит, чтоб не ревели - они же взрослые. Да ей даже в голову не придет нормально общаться, не зависит это от загруженности, просто человек такой. Все пофиг, фиолетово. Поэтому и про детей ничего сказать не может - не замечает она их. И не по причине загруженности, а потому, что человек такой.

Znayka: и как это объясняет то, что воспитатель в грозу не может сказать что-то успокаивающее детям, а только говорит, чтоб не ревели - они же взрослые. Да ей даже в голову не придет нормально общаться, не зависит это от загруженности, просто человек такой. Все пофиг, фиолетово. Поэтому и про детей ничего сказать не может - не замечает она их. И не по причине загруженности, а потому, что человек такой.

Вот и я про то же говорю. Она не хочет работать, а проводит время на работе, сведя исполнение обязанностей к минимуму

Юляма: Она не хочет работать, а проводит время на работе, сведя исполнение обязанностей к минимуму

да-да, еще взяла на себя обязанности няни, чтоб побольше заработать и оправдать свое равнодушие. Я утрирую, может, но для меня это так выглядит

АлькаЛин: Вы попробуйте 3 раза в день перемыть 25 тарелок,чашек,ложек,

забыли про вытирание пыли, смену постельного белья и мытье унитазов.

Pepper: наша воспитательница тоже на улице не играет с детьми, она считает, что детям нужна свобода для игр, отдыха, а организованные игры они воспринимаются как занятия, устают. И да, дети сами научились придумывать игры и бегают по площадке все толпой. По мне так это лучше, чем ведомые дети, действующие по указке. Сама спрашиваю у воспитателя - все нормально, ответ - нормально. Меня это устраивает. В начале и конце года дети проходят тестирование, я получаю результаты в конце года, на собрании озвучивает возрастные требования. Любовь, нежность и ласку ребенок получает в большом количестве в семье, в садик идет общаться с друзьями, а не ради воспитательницы.

+++

Анонимиваныч автор темы: Понимаю, что у них ужасная работа за смешные деньги.

в соседней теме пишут по стабильные 30-40, не знаю кому верить

МаковЦвет: ставка 15 тыс (без категории)+ премия+ пед.надбавки , ну и выходит примерно 20-24 , если полный месяц работать.

ставки 15000 в екатеринбурге нет. 7300 примерно без категории на 36 часов. тарифицируют на 45 часов.

Автор, вы прям как про мою знакомую пишите)) это профнепригодность. Это я вам как воспитатель и дочь воспитателя говорю.

воспитатель выгорает на работе,в одиночку ,в 2 смены и без няни,25 детей,5дней в неделю,пара лет и взвоешь - вы с 2 детками дома орете-устали.
ну задолбается она в конец и свалит без прощальной улыбки,кому лучше станет?и придет зверюга-сами вопить будете,
вместо того ,что б кости на форуме мыть,взяли бы и помогли ей-няньку нашли и вторую воспитательницу на смену,
не эмоциональная она ,тетка на грани,а вы сами бездушная,хоть бы раз с ней по человечески поговорили

память,
Я бездушная, а вы невнимательно фчитаете. Сто раз написано: от няни воспитатель сама отказалась, а родители все пытались с ней наладить общий язык, с готовностью реагируют на любые просьбы, сами проводят праздники, то да се. Но в ответ все равно: пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы