Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

Тут, на ю-маме, пару лет назад писали про медали. Мы воспользовались инфой. И сейчас уже второй раз в питерской фирме Сагра заказали медали. Они именные. Дизайн любой.

Елена.,
Цена вопроса?

26092010,
У них на сайте все написано
Мы сейчас по 216р. заказали.
К ним в подарок ещё лента выпускника идёт.
Для сотрудников неплохие подарки есть.
А простые медальки, как выше постом показаны, мы дарили на день первоклассника)))))

• Lady •,
Ух! У нас попроще...
Воспитателю 5000р, нянечке 2500р.
На счёт подарка садику определили сумму 5000р.

• Lady •,
Нихохосебе
Старшая в том году выпускалась, не знаю общую сумму, но сдавали по 4000 кажется, 4500 максимум
Видео только выпускного, девушка делала очень бюджетно, фотоальбом в "2жирафа" около 1000+/-, аниматоры, чаепитие, подарок детям книга натуралиста, прикольная,
садику в подарок новые мячи в спортзал, воспитателю подарок около 5000 (не деньгами) и няне бюджетней, остальным так просто цветы и ещё по мелочи, типа конфет...

Зато у младшей в том году воспитателю на ДР подарок аж на 7тыров оформили, цветы+ювелирка...

NastasiK: подарок аж на 7тыров оформили,

в группе 31 человек , 7000 : 31 =225,8 руб. с человека. Если воспитатель любимый,то почкму бы нет?

Елена.,
Спасибо

Аноним ,

Аноним автор темы: У нас такую заказали

Состав
Карточки призовые- 21 шт.
жетоны- 96 шт.
карточкис вопросами- 100 шт.
фишки- 6 шт.
правила с ответами- 1 шт.
кубик- 1 шт.
игровое поле- 1 шт.

сколько стоит ? вы подарком довольны ?

возле Мегамарта на ЖБИ есть фирма которая торгует товарами для праздника. там есть и медальки и грамоты и ленты, плакаты, и тд и тп. посмотрите. И кстати, это все надо покупать уже сейчас, ближе к маю ничего не будет (не важно в какой фирме). Мы в прошлом году все это в марте покупали, а те кто спохватился позднее уже из остатков добирали.

Svetik73,
Да!
В люмне тоже большой выбор.
В сималенд можно заглянуть.

• Lady •: Фотосессия - 1500 с человека

• Lady •: Украшение - 500 с человека

• Lady •: Подарки детям - 1500 с человека
Подарки персоналу - 3000 с человека

• Lady •: Игрик парк - 2000 с человека

• Lady •: Транспорт -500 руб с человека

• Lady •: Аниматор в торжественной части выпускного - 500 с человека

я даже не знаю что и сказать. а теперь эту сумму умножаем на 20.
аниматор с группы получит 10 тыс за пару часов работы?
фотосессия тоже?
игрек 800 руб билет а групповые - 500.
я в шоке

• Lady •: Выпускной был разделен на 2 дня
= 210,000 с одной группы

свадьба не иначе.
мне не понять. совместное фото для истории садика и воздушный шарик. вот и весь выпускной.

Аноним ,
Где в КОРе покупали медали, цена?

Девочки, поделитесь контактами оформителей шарами. Спасибо

Мамочки. Нужен нам видеооператор на выпускной утреник на 24 мая. Сдайте контакты надежных товарищей. Большое спасибо.

Зайсо: Мамочки. Нужен нам видеооператор на выпускной утреник на 24 мая. Сдайте контакты надежных товарищей. Большое спасибо.

нам тоже нужен на 26 мая

IIIoko,
ursa1984,
Девочки, викторины эти сняли с производства! Их не найдёте- сама месяц назад все перерыла и в издательстве сказали, что их не выпускают.

Елена.,
Я в люмне не пойму, как искать. Вводила в поиск медали- ничего не вышло. На выпускной ленты тоже не нашла. Как вы их там находите, подскажите, пожалуйста!

А ещё расскажите, пожалуйста, 20000 на оператора - это много? У нас обычно дочь воспитателя снимает все утренники, 300 рублей берет за диск. Тут такой же утренник- а она озвучила нам 800 р с человека. 25 человек.

Taniako: на оператора

Мы решили дружно, что оператор будет ходить туда-сюда и только мешать, отвлекать. Поэтому поставим камеру на треногу, а потом размножим на диски. Дешево и сердито! При желании можно красиво оформить диск и сделать обложку. Практика показывает, что крайне редко эти видео просматриваются.

Taniako: а она озвучила нам 800 р с человека

Это просто видеосъемка выпускного? Мы вообще видео не заказываем, кому нужно, снимет на свои гаджеты. Только фото папку делать будем. Я б отказалась, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы