Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про деньги. Нужные нужды.

roza-mimoza: ну и замечательно
других не заставляйте

Да я Вас умоляю. Открытки и буде с них.

Тоже была на собрании. Мы влились в группу. Новенькие. И каково было моё удивлени,е когда на собрании сказали сдаем на год 1000. До сих пор не могу понять как уложимся.

Аноним автор темы: Это хорошие настолки. Логические квадраты, Вирусы - играет мой сын с удовольствием.

Отлично. Вашему нравится.
А мой уже знает, что такое настоящая настолка. И вот в подобную картонную дребедень даже в самолет играть не хочет.
Ищите нейтральный подарок. А не "славную настолку" в которую играет ваш сын с удовольствием.

suslik03: но подарки детям перед праздниками каждый сам приносит, и в день рождения тоже, в пределах 500 р, чтобы не было большого разбега в стоимости,

Вот это мой любимый варинат. Но крайне отрицаемый в большинстве дет садов. Типа "всем дарим одинаковую хрень, иначе дети начнут реветь".

Редиsка Кэт: А мой уже знает, что такое настоящая настолка. И вот в подобную картонную дребедень даже в самолет играть не хочет.

Ну хватит, а? Знает мой сын, всякие знает. Ну дребедень и дребедень. Моему нравится, я и предложила.

Аноним автор темы: Открытки и буде с них.

Вам уже сказали - не надо милых дешманских подарков, которые в тот же день улетают в помойку.
Не у всех в традиции всякий шлак дарить по поводу и без )))

Аноним автор темы: Ну хватит, а? Знает мой сын, всякие знает. Ну дребедень и дребедень. Моему нравится, я и предложила.

А что Вы такая нервенная?
Тратить деньги на г*** - это по-вашему быть в адеквате, а услышать, что все ваши покупки на хрен никому не нужны - и уже тон поменялся

Аноним автор темы: Моему нравится, я и предложила

Родители несоглашающиеся на ваши варианты озвучивают, что хотят они, что любят их дети.
Или полный неконструктив - не сдам, дорого и все.
Не встречала я таких. Обычно сыр бор все же, что один хочет одно, другой другое.
И не думаю, что таких неадекватно упертых у вас пол группы. Решайте большинством, остальные или потом примкнут, или нет. Вам то что?
Ну и не принимайте решения за других. Вот и весь секрет успеха.

roza-mimoza,
Какой тон поменялся? С нервного на более нервный?
Я вообще ничьи деньги никуда не трачу, я не в родкоме, я просто предлагаю на равне со всеми, в рамках бюджета оговорённого.
Модераторы, закройте тему, все что нужно, я уже узнала, далее скучно.

Даже писать страшно. Но мы не сдаем ни на хознужды, ни на канцелярию. Специально спросила у воспитателя, что нужно покупать к занятиям, был ответ что ничего, это закупает садик. Единственное приносили влажные салфетки для прогулок.

lubimaleshy: Верхняя Пышма

Это потому, что Пышма.
А впереди проект Большой Екатеринбург.
Знаете. чем он для вас чреват?

Редиsка Кэт: А впереди проект Большой Екатеринбург.
Знаете. чем он для вас чреват?

Объединить С Екатеринбургом?
Это будет печально((( совсем не хочется...

lubimaleshy: Объединить С Екатеринбургом?
Это будет печально((( совсем не хочется...

Ага, - и не только.

roza-mimoza: Аноним автор темы:Открытки и буде с них.

Вам уже сказали - не надо милых дешманских подарков, которые в тот же день улетают в помойку.
Не у всех в традиции всякий шлак дарить по поводу и без ))) лучше уж шлак, но за 3 копейки в том году воспитатель торжественно объявила "будем дарить ЛЕГО! сдаем по 1000 рублей, поедем закупаться (шепотом) по знакомству там" В итоге на утренники подарили по огромной яркой коробке, все довольны. дома стали собирать - Китайский мусор за 3 копейки...

lubimaleshy: Даже писать страшно. Но мы не сдаем ни на хознужды, ни на канцелярию. Специально спросила у воспитателя, что нужно покупать к занятиям, был ответ что ничего, это закупает садик. Единственное приносили влажные салфетки для прогулок

Когда уже везде нормальные заведующие появятся то !!!

аноним: Когда уже везде нормальные заведующие появятся то !!!

Дело то не исключительно в завах. Дело в гнилой системе. В Екате хамское и наглое УО.

Редиsка Кэт: Дело в гнилой системе. В Екате хамское и наглое УО.

+++ и еще "активные" родительские комитеты, которые сами решают все остальных за родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы