Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про деньги. Нужные нужды.

свердловчанка-2,
Ой,хорошо,а то думала,вдруг забыли.
чего уж удивляться,,что выпускной в садике-как свадьба почти.канули в лету нормальные детские утренники без выпендрежа...я рада,что садик в моей жизни закончился 11 лет назад

Аноним,
Что тогда делаете в этой теме?
Вода течет, всё меняется!!!!

Аноним автор темы: Прям и канцами тоже?

да так то да, уже не раз тема поднималась
но почему то не модно вспоминать об обязанностях сотрудников ДОУ

свердловчанка-2,
А что запрещено темы читать?мнение высказывать?
удивляюсь я вам в этой теме,не знаете,как извратиться,кто боХаче праздник справит

Аноним,
Что я извратилась, вы про 1.09 или сумму ?
Ну а что теперь? В садике не выделяют, и нам забыть про времяпровождение детей в садике?Пусть сидят на том, что есть?

Аноним ,
Подарочки масенькие,символически-ну и зачем дома эта фигня,пылесборники?

собираем по 2000, не верю что уложимся, скорее всего будет доп сбор. Канцтовары отдельно.

свердловчанка-2,
А чего у них там нет,от чего я так отстала?спят,едят,гуляют,занятия идут,утренники проводят,надеюсь, еще.

Аноним автор темы: 2000

Аноним автор темы: Это канцелярка, хознужды, подарки детям - на НГ, 8-е, 23-е, ДР. Подарок воспитателю на день воспитателя, ДР, 8 марта.
Плюсом полку обувную надо дополнительную, может ещё из зимних игрушек что-то докупить, ну лопаты там, ведра.

Мне кажется, что это даже очень, очень мало.

Аноним автор темы: Надо, блин, в Галамарте, а не в Сималенде с доставкой

ну вот насчет доставки я соглашусь. в сималенде недешево. и доставка не 100р.

у нас в этом году 2500, нормально думаю

У всех разный материальный уровень. Может для них 2 тыщи как 20 тыщ . Зачем так судить. Может она одна ростит ребенка, так каждая копейка на счету. Другой вопрос из за жадности, если вы уверены в их мат обеспченности, то конечно настаивайте на сдаче 2 тысяч. А так на хоз нужды это на мой взгляд мало.

У нас в группе в вотс апе из-за 700 рублей переругались

3000 сдаем

Аноним автор темы: Какого такого надо тратить кучу времени на разъезды? Кто это время оплачивать будет?

ну кто в родкоме, тот и организовывается. у нас мамашки катались, кто за рулем и не обременен ничем.
и я закупала всякое, но с бесплатной доставкой. вы людей тоже поймите, все хотят сэкономить.

Mamaez,
Да все с пониманием. Можно ведь не сразу сдавать, можно найти компромисс.

Яблоко,
Не пойму. Я к людям с уважением отношусь и к их времени тоже. Там доставка, если на всех раскидать копейки выходит. Ну опять же, знаешь как сделать лучше- делай сам, а не крыльями маши. В общем, все банально до оскомины.

Аноним ,
Знаете как лкчше-сдавайье и покупайте все САМИ. С чего вы решили за чужой счет делатьто, как ВАМ удобно, кто вас просил?

Ни разу не сдавали в сад на канцелярию и пр. По желанию собирают деньги на ДР воспитателя, няни, 8 марта и НГ. Можно не сдавать, пальцем тыкать никто не будет.

5000, дм и канцелярия отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы