Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять про деньги. Нужные нужды.

Всем спасибо

У нас 4000

Аноним автор темы: Вопрос: 2000 - много или нет.

это капец как мало, если тут все все все и на весь год

2000 это нормально.

Аноним автор темы: Ну и сколько собирали в вашей группе в этом году.

Каждый год по 2000р плюс сами покупаем канцтовары для детей, и мыльно- рыльно-чистящие. В этом году еще плюсом выпускной 5000. Я только канцтоваров и мыльных на пару тысяч напокупала.

Божемой. 2000 за год это великие деньги, даааа. Куда мир катится.

Аноним автор темы: Вопрос: 2000 - много или нет. Ну и сколько собирали в вашей группе в этом году.

за год не много-у нас 300 рублей было, но всего 12 человек+ раз в 3 месяца 10 наименований всякой фигни-типа бумаги, салфетки, порошок. т.е около 5000 в год-это именно на группу-на садик добровольные пожертвования 2400 в год не платиоа и вступительный взнос 3000 тоже не платила

Вообще-то это все только на Ваше усмотрение... обязаловки официальной тут нет...

Аноним автор темы: 2000 - много или нет.

стока же на год сдаем
считаю, это просто даром...

2 Тысячи сдавали всегда, на все про все

Ну значит без подарков и деда мороза. Еще вопрос, все ли сдадут эти 2000

Мы все,перечисленные вами, нужды уложили в 2000 в уч.год в ребенка.+подарок на др каждому ребенку. Подарки были не шикарные,конечно. На всякие 8 марта,день воспитателя ,нг-конфеты,чай,букет для воспитателя. Ребенку на др подарок в разбеге 100-200руб.
Дед мороз на нг тоже влез в эти деньги,еще заведующую смогли поздравить с др и 8марта.

Вот тоже раздражают некоторые родители в группе на собрания не ходят, группы не украшают, постройки зима/лето это вообще не про них. Никогда на эти темы в ватсАп даже не отписываются, но как только тема денег то все часовая переписка.
Ну вы пойдите в магазин цены то конские.
Мы в своей еле еле по 500 собрали и то пол группы кричало куда так много денег

В прошлом году собирали по тысяче, примерно с нового года еще добирали денег, по 100-200 р к 8 марта и др воспитателя и еще на какую-то мелочь... НО в этом году снова по тысяче сдали, если не хватит, видимо будем опять по копейке сборы организовывать на всякие мелочи

У нас тоже в беседах вк сплошные разборки, богатые орут что они богаты, бедные- бедны, я раз сунулась, больше- нафиг нафиг, сдам сколько решат. Мои нервы стоят больше 1 тысячи рублей

2000 на год - вас в шок повергли

2000 сдали, это без подарков на д.р., н.г и т.д.+ не маленький список того, что нужно самим купить.

Сдали по 2, но готова была 2500-3000 сдать. Невелики деньги на целый год. Подарки вечнот скудные. А няне и воспитателю вообще позорные, вседа от себя дарим еще с ребенком.
Но у нас тоже некоторые высказали, что и 2 лишку((. Сейчас ещё собирать будем как всегда до НГ.
Я что в том, что в этом году шла на собрание с деньгами. Понятно же , что сборы будут, почему не приготовить к сентябрю??

это вообще ничего, минимум.
а ватсапп нафиг запретить сначала на собрания не ходят, потом начинают пальцами кпоки давить - нет, нет, не дам! ты приди на собрание и ртом скажи, че тебя не устраивает...

свердловчанка-2: что сборы будут, почему не приготовить к сентябрю??

ну а человек после отпуска может быть, или детей больше одного, так что на самое необходимое сдает, а то, что может и потерпеть - до октября-ноября остается...

два года подряд сдавали по 2000 р, потом перешли в др садик, дак кое как собрали по 500 руб на нужды группы, да и то не все сдали (причем это реально на альбомы, бумагу, карандаши, лопаты. салфетки и прочее). На новый год отдельно собирали. При том. что садик новый. поборов никаких. но и по 500 кое как люди сдавали. В первом садике по 2 тыс без проблем сдавали.
У подруги они по 5 тыс сдавали. но там окно надо было в группе поменять.

1000
так то у ДОУ есть обязанности по обеспечению химией и канцами - или про это вспоминать не нужно?

А к чему эти все подарки-расподарки ко всем праздникам,такие великие праздники прямо для детей 8 марта и 23 февраля.вот сами все и начинаете,этот культ праздников и подарков,собрались,песенки спели,стихи рассказали,чай попили-хватит!
а воспитателя уж не знаете как и к чему еще одарить,как сестру родную.еще день ангела забыли,рождество,1 сентября

Аноним,
Привет
1.09 тоже дарим

olkir15: У нас 4000

3illionaire: это капец как мало

SchurikMurik: 2000 это нормально.

Кряча: на такой список нужд - мизер.

Аноним: 2000 за год это великие деньги, даааа. Куда мир катится.

Потолковый Лампонюх: считаю, это просто даром...

Фима Собак: это вообще ничего, минимум.

Девы, спасибо за почти единодушное мнение. Это подтверждает, что я вполне адекватная

аноним: так то у ДОУ есть обязанности по обеспечению химией и канцами - или про это вспоминать не нужно?

Да ладно? Прям и канцами тоже?

Аноним: тот культ праздников и подарков

Дак масенькие подарочки то. Чисто символически.

Аноним: а воспитателя уж не знаете как и к чему еще одарить,как сестру родную

Так всего три подарка в год. Букет цветов, конфеты, сертификатик какой-нибудь на ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы