33 человека в группе, как дети такое переносят?

мама автор темы: или старый убитый, где 20?

Насколько убитый, что еще не устраивает? Воспитатели, удаленность от дома?
Как воспитатель скажу, что ничего хорошего в таком количестве детей нет. Абсолютно ничего. Тем более в младших группах.
Те, кто утверждает, что все нормально, малейшего понятия не имеют, как организован день их ребенка. Оценивают по нескольким моментам, когда приводят и забирают детей.
Группу с таким количеством детей можно рассматривать только в случае,когда на группе два воспитателя и няня, есть дополнительные педагоги, чтобы была возможность делить детей на подгруппы.

нам дали старый садик. но внутри вроде все чистенько. покрашено. свежее. в группе 3-4 18 детей. посмотрим

мама ,
У нас в группе 40! Списочных!!! Так что ваши 33 ещё нормально))) будут ходить по 25 думаю. Мой сын устаёт , говорит, что очень шумно, а дома так хорошо и тихо. Стараюсь забирать его пораньше. Не знаю как будет у вас, но наших делят на подгруппы , отдельные педагоги занимаются различными занятиями. Пока одни ушли , с другими воспитатель остаётся. Спят на кроватях. Группа большая. Условия хорошие, поэтому я немного успокоилась на счёт количества детей). Так что думаю, что у вас не плохой вариант с новым садиком. Лишь бы ещё не добавили, а то у нас начиналось с 30 Примерно и постепенно добавляли детей. И , кстати, наша воспитатель очень оптимистически относятся к такой численности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы