33 человека в группе, как дети такое переносят?

У кого такие же огромные группы, как детки это переносят? Нам дали садик но мы будем 33-е, стоит ходить или вариант - попытаться поменять. Сразу обрадовали, что будем спать на раскладушке.

у нас 27 по списку, ходят 22-23, дети не понимают. что это надо "переносить")))

все всё равно ходить не будут

В группе по списку было 26 человек,постоянно ходили 10-12...

они же все равно на группочки разбиваются сами. по симпатиям и занятиям)
главное чтоб вос-ль не забывала с ними гулять) одеть 33 дитя это отдельная работа даже в нынешние комбезики
продумайте сменку в шкафчик и верхнюю одежду
если график уборки и проветриваний соблюдается, вос-ль не садит детей у телевизора то и дело, а уделяет им внимание - вполне переносимо. у подруги внуки в садике, там по 33-35

У нас в прошлом году ( младшая группа) 35 было по списку. В этом году 33, но ходит самое большое 25 детей

В Пышме вон сплошь и рядом ясельные группы по 30 + человек.. Ходит говорят 20 максимум.

1. не все 33 будут ходить одновременно
  2. я весь садик спала на раскладушке, как и все остальные дети, не было отдельной комнаты-спальни

мама ,
а номер садика какой?

Рассмотрите частные детские сады со всеми лицензиями и отдельным зданием. ( бывшие муниципальными, у них есть компенсация от государства).
Своего вожу в такой, оплаты в разных садах 10-20 тр. В группах по 13-16 детей, воспитатель и няня, по 10-12 занятий в неделю. Мне нравится, в муниципальный сад водить не буду .

мама автор темы: как детки это переносят?

Вы лучше спросите как воспитатели это переносят?
А детей никогда столько ходить не будет одновременно. У нас только на н.год на утренник ВСЕ пришли в прошлом году.

у нас все ходят. группы малюсенькие. если у вас новый садик - это еще ничего.
я вот хочу санпины поизучать. места для игры в группе нет вообще (((((

У нас 43 по списку

Хотите удивлю?у нас по списку 42,ходит 33-35)))) и это было в яслях, щас грвппа 3-4. И вы знаете меня не смкщает. Этот садик в 150 раз лучше того,в который я старщего водила,где было сначала 10,потом 20 детей. Оба садика с доп платными услугами

Ясно: Рассмотрите частные детские сады со всеми лицензиями и отдельным зданием. ( бывшие муниципальными, у них есть компенсация от государства).

Расскажите. что за компенсация от государства? Вожу в подобный и не в курсе про компенсацию

Рысёнок*,
У нас похоже один сад.
Я от него тоже в восторге

Znayka: дети не понимают. что это надо "переносить")))

им чем больше, тем веселее, мне кажется.
а вот как воспитатель это "выносит" - это другой вопрос)

MamaLENCHIC,
Гномики?

Рысёнок*,
Да)

mama_K,
Это саду государство оплачивает около 3 тр в месяц на ребенка, а сад в свою очередь может вычесть эти расходы у родителей ( у нас в квитанции -2950 руб ежемесячно)

мама автор темы: 33 человека в группе, как дети такое переносят?

дети переносят плохо, они тоже люди и садик для них работа. Представьте, что вы 10 часов находитесь в замкнутом пространстве с 30 орущими и не очень приятными вам людьми.
Поэтому, если есть возможность, приводить ребенка попозже, забирать пораньше, устраивать время от времени внеплановый выходной на неделе и стараться организовать полноценный отпуск ребенку летом, забрав его из садика хотя бы на 1-1,5 месяца.

Я в детстве ходила в садик
У нас было 32-33 человека не помню страданий
Так все а первый класс и пошли

Есть конечно дети легко возбуждаемые-им трудно. А осталтным детям нопм.они внутри микрогруппы не отражают общее количество

что бы вы выбрали новый садик, где 33 ребенка или старый убитый, где 20?

Как же воспитателю усмотреть за 30-40 детьми? Вот это меня волновало бы.

мама ,
Новый бы выбрала
MamaLENCHIC,
Значит точно один)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы