Ребенок не хочет идти в садик из за воспитательницы

Красный жемчуг,
вот,вот мне кажется это он у меня из за воспитателя не хочет ходить,просто не раз замечала как она с детьми общается,кричит на них,мой ребенок приходит домой,показывает пальцем на меня и говорит"я кому сказала"от меня и от кого то еще он никогда этого не слышал,мы не говорим такое,сегодня подошла к воспитателю и спросила почему у меня ребенок вчера за отдельным столом сидел от всех детей,дак она раскраснелась вся,испугалась,что то невнятно пробубнила и сказала что учла мое замечание,больше такого не повторится

Pippit™,
2 стола было детей 6,7,ну немного

Аноним ,
а чего сразу не спросили всё у воспитателя? Вот уверена, что всё просто объяснится, а вы себя уже накрутили тут. Моя после отпуска есть отказывалась и за столом истерику устраивала, воспитатель её то же отдельно садила, иначе цепная реакция начиналась у дочкиных подружек

angel8707: испугалась

о боже, даже представить страшно, в какой форме вы с ней разговаривали

Зачем Вам ,автор,такие жертвы: напуганный ребёнок,напуганноя воспитатель, вы переживаете,родственники.
Заберите ребёнка,или перевестись попробуйте.

Я же вам писала,я дочь забрала,потом вышли через месяц к другому воспитателю..
А ту уволили,но мы были не первые жалобщики,а уже последние.

Красный жемчуг,
ну просто думаю подождать чуть,чуть,может реально все не так страшно как я себе представляю,прошла та еще неделя как мы ходим

на счет

angel8707: начал там писится (слово-то какое )
нам воспитатель в группе всем сказала - носите сменную одежду побольше. Дети, которые раньше не ходили в садик, будут писаться первое время, Не переживайте, сказала она, не пугайтесь. Это нормально! Моя несколько раз в первые дни описался, потом заболел, дома посиидели - вышел уже нормально, без промахов. Потом через полгода где-то он решил уже стоя начать писать. Вот там было неделю подряд - встанет у унитаза, но не направит, а прям вниз Ниче, тоже пережили. Теперь попадает ))))

У меня ребенок проблемный в плане здоровья, так я с воспитателем стараюсь дружить, помочь в организационных моментах, субботниках, папа проектор устанавливал, конфеты дарили, ситуацию обьяснили, было два воспитателя, все старались поддержать моего ребенка первое время. Потом она сама стала справляться хорошо. Мне было главное, чтоб не заклевали.сообщила о проблемах и что мы делаем все возможное, она нас поняла. Долго ходили на пол дня и все ситуации мне рассказывала воспитатель и мы с ребенком обсуждали.
Сходите к неврологу, пусть от стресса что то выпишет.

Воспитатель хорошая, разговаривали с ней она тоже старается контакт с ребёнком наладить. Сегодня проревел до обеда в садике, что по маме очень сильно скучает.
Дома сидеть нет возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы