Ребенок не хочет идти в садик из за воспитательницы

angel8707,
Моя так,игрушки новые и все такое.
Но когда она просекла,что мама лыжи намыливает,был капец и не нужны стали игрушки.
Случилось это день на второй.

Аноним: А может у вас просто противный истеричный ребенок, орет или вечно куксится.

так по мне так там все такие поэтому я не пойду в садик работать. А для воспитателя все должны быть няшечками. В ситуации автора не увидела трагедии. Конечно в первый раз отдавая свою кровиночку, хочется по приходу в садик увидеть воспитателя прыгающего вокруг него и с радостью вас встречающего. На деле таких кровиночек у воспитателя 15-20 и каждому внимание уделять она не сможет. А не так посмотрела..? вы в конце дня на всех нормально смотрите?

Аноним,
ну вот мне кажется так и должны делать воспитательницы,к нам у нее другое отношения,она не подходит к моему ребенку,он начал там писится,хотя раньше никогда не писился

Красный жемчуг,
а во сколько забираете?

Вобщем автор слышать о том, чтт ребенку надо привыкнуть не хочет. Обычная охота на ведьм.

автор, а вы как на воспитателя смотрите? если как на обслуживающий персонал, то воспитателя я понимаю. Вообще надо подойти поговорить нормально.

angel8707,
Так моей пять,сейчас в шестом забирают.

Но я вам так скажу,моя месяц отходила и ничего не изменилось,мы ушли из садика.
Тоже было,что моя плачет по 20 минут и к ней никто не подошёл.
Забрала,месяц дома сидели,потом был другой воспитатель и все пошло ,как по маслу.
Давно это было.
Но мне ещё и воспитатель грубила.
Но мы мужественно месяц ходили.

У нас треть детей писается,мамы в шоке.
Но мы каждые пять минут всех водим и спрашиваем.
Маленькие они ещё,говорят плохо очень многие.
Стресс и все такое.

Аноним автор темы: ,я все понимаю реабилитация

адаптация

Вам может все это только казаться. Есть люди мнительные, им вечно кажется, что к ним все не так относятся. Тому, что ребенок сидел за отдельным столом может найтись вполне разумное объяснение (и не одно). Вы почему сразу не спросили?
Воспитатель может быть сама по себе флегматичной натурой. Ну или просто поднадоели родители новеньких со своими вопросами и требованиями. Или не совсем здоров человек, мало ли. Не до улыбок ей может быть просто, к вам лично и к ребенку это может не иметь вообще никакого отношения.

Автор, это адаптация, не более того. ) Больше разговаривайте с ребенком, найстраивайте его на хорошее настроение, на желание идти в садик. С воспитатель установите доверительные отношения, чаще интересуйтесь жизнью ребенка в группе. В общем, ничего страшного пока нет, обычная адаптация.

angel8707: к нам у нее другое отношения

Обычно, если Вы к людям с душой - они к Вам попой не поворачиваются. А если Вы сразу себя ставите выше планеты всей может в этом кроется причина негатива в Вашу сторону.

angel8707: он начал там писится У пасынка так было раньше на любой стресс, это не связано с воспитателем, это, скорее всего, связано именно с тем, что в Д/С пошел. Не нужно винить других людей. Будьте проще

Аноним автор темы: я и раньше замечала что воспитательница как то к нам надменно относится,не довольная

Автор, а почему решили, что не хочет ходить именно из-за воспитательницы? Все, что Вы описываете

angel8707: он первый день пришел туда,даже не вспомнил про меня,побежал играть,потом я пришла не могла его забрать от туда

Аноним автор темы: ничего там не кушает

Аноним автор темы: заходит в садик с истериками,

совершенно спокойно укладывается в картинку адаптации к садику и наблюдается не только у Вашего.
А вот Вам, похоже, эта тетенька совсем не нравится...

свет Юрьевна,
++++++++undefined
Моя в садик с первого посещения на полный день перешла за 2 недели. И после первой недели она мне кричала: Пока!. И убегалав группу. По возрасту ей было 2 года. Но дома с момента пробуждения и до посадки в машину крик во всё горло: "Не хочу в садик!". Слёзы, сопли. Всё как полагается. Вся семья в ступоре из-за этого каждое утро. Пока едем наступает тишина. И в садик идём с улыбкой. И так уже второй год.

Аноним ,
вы ведете в садик не готового к саду ребенку, а крайняя воспитатель?!
круто автор.

angel8707: он начал там писится,хотя раньше никогда не писился

мой пятилетка со стажем в садике 3 года на стрессе от смены садика первую неделю ночью уплывал.
там очень хороший воспитатель был и атмосфера благожелательная, сам шел туда с удовольствием.
а после сада перевозбужден и ночью поплыл. это классика адаптации для детей.
а вы тут про очень маленького ребенка пишите и конечно виновата воспитатель что именно вашим не занимается все время. так?!
наймите няню и будет все что вы хотите.

Аноним,
От воспитателя, равно как и настроя родителей зависит очмногое. Когда мой бублик сегодня полез обнять "тетю няню", у меня выпал глаз. И это третий день всего.

Аноним автор темы: что мой ребенок сидит отдельно от других детей

ну так он просто Вас ждет

angel8707: даже не подходит к нам когда у него истерика

Znayka: по-вашему. как она должна вести себя? Я серьезно. Вы чего ожидаете?

правильно пишут, привыкание к садику общая работа воспитателей и мам, Вы поговорите, расскажите, чем можно отвлечь ребенка
есть дети, которых можно отвлечь, а есть те, которым надо просто самим успокоиться и прореветься, никто им не нужен

angel8707: он начал там писится

адаптация и отказ от еды - адаптация

Автор, моя дочь ровно год отказывалась от еды в садике и , слава богу, ее никто не заставлял есть. И энурез был ночной, и истерики. По утрам в садик стал водить папа, утренних истерик не стало.

Аноним: Аноним,
От воспитателя, равно как и настроя родителей зависит очмногое. Когда мой бублик сегодня полез обнять "тетю няню", у меня выпал глаз. И это третий день всего.

педагог не волшебник.
и когда ребенок стрессирует ему пофигу на великолепнейших педагогов.

Znayka: по-вашему. как она должна вести себя? Я серьезно. Вы чего ожидаете?

Я не знаю, как правильно, но у нас воспитательница, когда однажды мы пришли с истерикой, предложила сразу его забрать и чтобы она самой переодеть, чтобы я даже в группу не заходила. Думаю, она была права.

Мы год уже отходили в садик, ни одного дня ребёнок не ревел. Сейчас наша воспитатель в отпуске и сын истерикой ревет не хочет идти в сад. А тут вообще начал притворятся, что заболел. Стоит и рвоту давит из себя и ведь получается у него и живот типа болит. Я говорю ну все хорошо дома останешься от довольный идёт в постель. 2 дня так просидели дома он здоров и бодр. Сегодня вечером, как только про садик разговор завожу он опять в туалет бежит и говорит тошнит его
Что делать ума не приложу, может кто нибудь что то посоветует

Аноним: может кто нибудь что то посоветует

поговорить, пусть расскажет, что там ему не нравится и исходя из этого либо беседовать с воспитателем либо нет. Что еще можно сделать, даже не придумаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы