Ребенок не хочет идти в садик из за воспитательницы

дали садик и только начали ходить в него,я все понимаю реабилитация все такое,дети плачут,стресс для них.Ну просто мой ребенок уж очень сильно переживает это время,заходит в садик с истериками,сразу просится на горшок какать(это у него на нервной почве появилось)причем не какает,потом ничего там не кушает(хотя дома очень хорошо ест).Оставляю его там до сна,как то прихожу после обеда и вижу что мой ребенок сидит отдельно от других детей за столом один,я и раньше замечала что воспитательница как то к нам надменно относится,не довольная когда мы приходим,просит забирать ребенка в 12,ну тоесть мы ходим всего на 3-4 часа.Еще конечно с ней не разговаривала на эту тему,хочу вот поговорить,ну предполагаю что отношение к моему ребенку не поменяется:.(

Ой,ну я работаю в саду.
Каких только нет детей. Раздражения никто не вызывает.
Все пришли с нуля.
Кормим с ложки,утешаем,успокаивает,в сон час сидим баюкаем,кому это необходимо.
На унитаз по первому писку..
Но есть детки,вот только из дома,плачут,про маму каждую минуту.
Отвлекаем,заинтересовываем..
Но есть такие плачуны,не бесят,не раздражают.
Жалко малышей.

Вам не показалось?

Аноним автор темы: Еще конечно с ней не разговаривала

а уже придумала целую кучу всякой ерунды.
Автор. мой часто ходит до обеда. Прихожу и он один за столом))) а что ему делать? Раздеваться и идти в спальню? Нет. Играть? Нет, все ложатся, будут отвлекаться на него

Аноним автор темы: мой ребенок уж очень сильно переживает

не раздувайте, все переживают))) Вы меньше переживайте и станет легче и вам и ребенку)))

Я думаю,что если ребёнок не ходил до этого,то и не хочет он не из-за воспитательница,а потому что,там мамы нет.
С первого пошёл? Так несколько дней всего прошло

Что значит надменно?

Красный жемчуг: не из-за воспитательница,а потому что,там мамы нет.

тогда получается, что из-за мамы? если следовать вашей логике, автор))))

Znayka,
Ну если он три года с мамой находился,а тут много других детей,эмоционально очень тяжело детям сразу перестроиться.
Не из-за мамы,а из-за за её отсутствия.
Я так думаю.

Мой сам по себе играет рисует. С детьми по мере необходимости. Казалось бы при чем тут воспитатель?
Дайте ребенку привыкнуть к новой обстановке, новым людям.

Красный жемчуг: Не из-за мамы,а из-за за её отсутствия.
Я так думаю.

это шютка)))

Znayka,
Понял,не дурак.
Из-за мамы!))

Моей пять и то,воет периодически,то мама то папа,кто добрее сегодня на её взгляд.

Красный жемчуг: Моей пять и то,воет

моему 7, пошел в первый класс, Второе сентября: маааамаааа, а ты во сколько меня заберееееешь???

Третьего сентября мой племянник спросил,в первом классе: деда,а мне долго ещё в школу ходить,ведь в садик я долго ходил...

Отвлеклась от темы,извини,автор.

Красный жемчуг: деда,а мне долго ещё в школу ходить,ведь в садик я долго ходил...

ну и что деда-то?

Аноним ,
А может у вас просто противный истеричный ребенок, орет или вечно куксится. Надоел уже всем. Забирайте его домой и никто не будет вести себя "надменно".

Аноним,
Аноним,
Znayka,
я просто пришла,все дети сидели кушали за одним столом,а мой за отдельным

Аноним: может у вас просто противный истеричный ребенок, орет или вечно куксится. Н

Недалеко от автора ускакала. Фантазерки

Znayka,
Дед,закончивший физ-мат,почесал лысую голову и прсчитавши в ней соотношение времени в дет саду и в школе,сказал: Ну,это....долго ,короче,ещё ходить.

angel8707: все дети сидели кушали за одним столом,а мой за отдельным

а почему сразу не спросили? Не надо откладывать на потом вопросы, иначе можете накопить до скандала с истерикой

Аноним: А может у вас просто противный истеричный ребенок, орет или вечно куксится

и что теперь? перестать выполнять свои обязанности и отсаживать его от других детей?

Красный жемчуг,
он первый день пришел туда,даже не вспомнил про меня,побежал играть,потом я пришла не могла его забрать от туда

Красный жемчуг: Ну,это....долго ,короче,ещё ходить.

Красный жемчуг,
воспитательница ходит не довольную моську делает,когда мы приходим,даже не подходит к нам когда у него истерика

angel8707: он первый день пришел туда,даже не вспомнил про меня,побежал играть,потом я пришла не могла его забрать от туда

так это сплошь и рядом - такой досуг прекрасный))) нИКТО ЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЭТО ЕЖЕДНЕВНАЯ БОДЯГА НА 4 ГОДА))))Простите, капс случайно даванула)))
Мой мелкий два-три дня на ура (тем более он садик знает по старшему сыну, ходили забирать), потом ревел все равно)))

angel8707: ,даже не подходит к нам когда у него истерика

по-вашему. как она должна вести себя? Я серьезно. Вы чего ожидаете?

angel8707: он первый день пришел туда,даже не вспомнил про меня,побежал играть,потом я пришла не могла его забрать от туда

Он же не знал, что это надолго. Мой первый день тоже был доволен, а коода просек фишку начал истерить.

angel8707: просто пришла,все дети сидели кушали за одним столом,а мой за отдельным

У вас 2 стола или 5 человек ходит?

А вы случайно не в 48 ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы