Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

jane air,
С вами диалог не вела

jane air: с рабочей программой

То есть должна быть рабочая программа? И я как родитель могу свободно ознакомиться с ней? А то у нас конфликт по поводу занятий

Аноним: Sima,
Видимо плохо знаете правила поступления в школу)))

это что то новое сегодня. и что там в правилах?
экзамены сдают?!

аноним: Явно не просто так воспитатель негативно настроена к ребенку и его маме. Вот 100% что дело тут в маме, и знает это весь дс, потому и видеть ее в своей группе никто не хочет.

да хоть сто раз не хочет. так себя вести нельзя. за это в принципе бьют.

Аноним: jane air,
не стоит переходить на резкий тон

не стоит подливать на вентилятор. трехлетке достаточно по норме считать до трех.

Аноним: мой в 3 года считал до 10,знал пол алфавита,мог составить рассказ по картинке,с 4-х занимается музыкой и английским.

Аноним,
это вы из тех мамаш, которые тут хвастали что в 9 мес на горшок просится, в год стихи на слух запоминает, а в 2 пушкина декламирует и т.д., но но

Адуванчег,
есть сайт садика где в обязательном порядке выкладывают инфу всю и для родителей которые интересуются своими детьми в садике создаются группы в соц.сетях у нас вот есть видеонаблюдение онлайн

Моему 2 года считает до 10, ест сам с 1,4, знает несколько стихов и поёт около 5 песенок, одевается сам, без подгузников с года, воспитатели обажают моего самостоятельного ребёнка и всем родителям в пример ставят, особо не учили дома, но есть старшие дети в семье от них много чего нахватался. Просто все дети разные!!!

Аноним, ай да умничка, возьми с полки пирожок

Адуванчег: То есть должна быть рабочая программа? И я как родитель могу свободно ознакомиться с ней?

она на сайте должна быть выложена. причем у каждого педагога.
на сайте же вся инфа об образовательной деятельности - лицензия, программа, по которой работает сад и каждый педагог. это стандартное требование.

gringo,
нет не из тех что есть то и пишу лишнего не придумываю

Аноним: Аноним,
ай да умничка, возьми с полки пирожок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы