Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Автор, если вы не догнали или засомневались: да, это именно тот случай, когда пора уже разнести все к такой-то матери.

Аноним ,
Вот правильно мужа к этой спесивой тёте-моте отправить и не мило улыбаясь, а чтоб за горло её взял как следует...
И вообще что время терять, сидеть на форумах, какая заведующая, непременно в администрацию обратиться, её разорвут

Аноним ,
Младшая группа 3-4 года. Ребенок половину при поступлении в школу уметь не должен.

Воспитатель не хочет помогать, у нее на это нет времени и сил, по ее словам.

Разводка!!!!!!!!!

Ребенку 3 года, группа с трех лет с сентября.

Автор технично не отвечает на вопросы, а только подкидывает на вентилятор.

Аноним автор темы: Воспитатель не хочет помогать, у нее на это нет времени и сил, по ее словам.

Пусть идет назад в кондукторы, там только физические силы нужны - сумку с мелочью таскать

Не хотите - не верьте, но это правда!

Что ваши дети умеют в три года? Я вот уже в сомнениях вся...

Аноним: Вот дайте мне совет- в прошлом учебном году ребёнок пожаловался что воспитатель бьет по голове- тему тут я создавала- как и советовали спросила у воспитателя - она говорит нет, вы что, пошла к заведующей- она провела беседу- воспитатель клянётся божится истории свои рассказывает... Вот скоро с летних каникул выходим- ребёнок не хочет к этому воспитателю, все вспоминает что её ругают и бьют по голове....воспитатель мягко говоря нас недолюбливает.. Ребёнок 100% говорит правду, не сочиняет

Ну вообще тут вариантов то немного, или вы забираете ребенка или приструняете воспитателя. Если вы 100% уверены, что ребенок не приврал, то спокойно без ребенка подходите к воспитателю, и озвучиваете примерно такой текст: Марь Иванна, ребенок у меня не фантазер, я ему верю, ситуация что была ранее мне не понравилась, и я бы очень хотела, чтобы больше не возникало таких спорных ситуаций. Сразу говорю, я всегда буду на стороне ребенка и верю прежде всего ему, и будьте так добры, не вызывайте у ребенка негативные эмоции, и не дай боже я еще раз узнаю, что вы ребенка хоть пальцем тронули, вам тогда очень не понравится развитие событий.

Аноним автор темы: Что ваши дети умеют в три года? Я вот уже в сомнениях вся...

Фу блин, ****. Идите, женщина, работайте, разводки это не ваше.

пришли в садик тоже не с начала года, тоже были младше, ребенок не очень адаптировался легко, но воспитатель сначала дала понять что мы тут лишние, но я сказала, что ходить мы будем в любом случае, но спросила. чем помочь в группе. В общем воспитатель видимо не сильно злобная была...не долго бычилась.

Тему закрываю. По теме ответы получила, остальные - мимо.

Аноним автор темы: Тему закрываю

дак че не будет продолжения как все решили? чем все закончится?

Аноним автор темы: Ребенку 3 года, группа с трех лет с сентября.

Аноним автор темы: Что ваши дети умеют в три года? Я вот уже в сомнениях вся...

моему 5,5 он не считает до 20, он не знает букв. точнее не так. знает целых три- О, А, С. может сложить из них оса и прочесть.
сейчас учим цифры. пересчетом считает до 10, складывает и вычитает.
свистит ваша воспитка худ свистом.
буквы не обязан даже шестилетка знать. сегодня с подругой клиническим психологом с многолетним опытом разговаривали на эту тему.
а тут группа 3-4 года.

gringo,
А зачем? Меня тут уже добрые люди в разводке обвинили... jane air,
Женя, я эт поняла. В понедельник муж пойдет с воспитателем беседовать, а я с заведующей. Надо решать как-то этот вопрос.

Аноним автор темы: А зачем? Меня тут уже добрые люди в разводке обвин,

ну не все же,

Аноним автор темы: Женя, я эт поняла. В понедельник муж пойдет с воспитателем беседовать, а я с заведующей. Надо решать как-то этот вопрос.

жестко, не оправдываясь.
на вас будут наезжать.
советую перед этим ознакомитсяс ФГОС, закон об образовании, устав садика, ваш договор.
с рабочей программой воспитки.
писать все до слова на диктофон. и не скупиться в выражениях.
кроме вас вашего ребенка никто не защитит. помните об этом.
а то что пров ас будут думать - вот не пофигу ли вам?
не спускайте на тормозах все и воспитке врезать бы по хорошему....

Аноним ,
Ну уж простите попу ребёнок должен уметь вытирать,мой в 3 года считал до 10,знал пол алфавита,мог составить рассказ по картинке,с 4-х занимается музыкой и английским.Чему вы удивляетесь ребёнка надо развивать самим,а не на воспитателя перекладывать

jane air,
Спасибо за советы!
gringo,
Все будет хорошо, я знаю.

Аноним: Ну уж простите попу ребёнок должен уметь вытирать,мой в 3 года считал до 10,знал пол алфавита,мог составить рассказ по картинке,с 4-х занимается музыкой и английским.Чему вы удивляетесь ребёнка надо развивать самим,а не на воспитателя перекладывать

возьмите пиражок и идите уже.
мой брат с 1,5 лет Лесную азбуку от А до Я декламировал. толку то?!
не это определяет будущее и успешность детей.
нашим 5,5 и им вытирают попу.
в садике у подруге и в выпускной попу вытирали детям.

Sima,
Видимо плохо знаете правила поступления в школу)))

jane air,
не стоит переходить на резкий тон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы