Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Есть определенные критерии перевода в группы по возрасту. В младшей у ребенка должны быть то то и то то. Если ваш ребенок соответствует этим критериям, то перевод состоится. А то что дети сплошь гении, то тут больше приукрасить со стороны воспитателя. И я бы на вашем месте, автор, снимала все непотребство в отношении ребенка и к заведующей. Я сегодня тоже в хлам с воспитателем разругались, а нам к ней еще 2 года ходить. Но теперь мне понятно что этот человек зря работает воспитателем. Мне фактически дали зеленый свет решать все вопросы с заведующей, что я и буду делать.

Может с воспитателем еще раз поговорить?

Аноним: , я не могу её научить...

тогда иди капустой торговать.
ну и это показывай шЫдевры

Аноним: что делать ума не приложу..

так все просто придти и пояснить спокойным голосом и МИЛО улыбаясь:
Марья Ивановна я вот тут подумала и решила вот что.
если ты еще раз ПИ, не дашь моему ребенку на занятие нужный материал и я не увижу рисунка среди всех, то я тебе ПИ, выдеру ножки и вставлю спички.
если мой ребенок на утреннике окажется без номера и в конце, то я тебе, ПИ, прям на утреннике в глаз пальцем ткну.
а не дай бог мой ребенок мне пожалуется и не дай бог не пожалуется, но я увижу у него невроз
и она не будет хотеть идти в садик, я тебя ПИ

SokelVBane: вздерну

или утоплю в унитазе.
и мне много не дадут, а ты ПИ, на всю жизнь запомнишь как над чужими детьми издеваться .
я надеюсь что мы друг друга поняли Марья Ивановна и впредь у меня не будет поводов волноваться.
а волноваться мне нельзя. я в детстве менингитом болела и справка у меня есть
до свидания Марья Ивановна, хорошего рабочего дня.

и не забыть ребенку диктофон в карман зашить. и отгул взять и посмотреть как гулять в этот день будут.

зы те кто думает что я прикалываюсь вы зря так думаете. мне мой достался очень дорого и финансово и морально и вот такое я терпеть не буду и жалобы длинные строчить.
в волшебных детей все могущих я не верю в силу собственного образования и опыта шире чем мой ребенок.
а за издевательства над чужими детьми сук за забор полы мыть или капустой на базаре торговать.

А мне кажется, тема разводка какая то... Пусть воспитатель и кондуктор в прошлом, но обвинять трехлетку, что не знает английского и счета до 20... Автор, простите, я вам не верю

Аноним автор темы: Может с воспитателем еще раз поговорить?

Может вам уже начать головой думать?) раздражают мамашки, которые не могут защитить собственного ребёнка. При условии конечно, что все так вы описывайте и это не разводка.

LENINGRADKA, а какие там требования?
SokelVBane, нет, конечно. Я с воспитателем поговорила вчера, она твердит только одно - вы не умеете, вы не способны, вы не можете, у меня времени на вас нет.

Аноним автор темы: SokelVBane, нет, конечно. Я с воспитателем поговорила вчера, она твердит только одно - вы не умеете, вы не способны, вы не можете, у меня времени на вас нет.

вы терпила чтоли пожизненная?!
вашему ребенку воды в жару не дали сознательно. я бы пол садика разнесла прямо там и сразу.
вы чо молчите?!
я за чужих трехлеток вступаюсь когда орут и заставляют сапоги снимать, вышла наорала на воспитателя и сапог ребенку доведенному до истерики сняла, а вы своего защитить не можете.
вы так прикалываетесь, автор?!
это разводка чтоли?!

Нет, это не разводка.
Я впервые в такой ситуации...

Аноним автор темы: Ребенка недавно перевели в младшую группу, до этого ходили в ясли.

Аноним автор темы: выговаривала - ребенок не умеет считать, не знает буквы, не составляет рассказ, молчит, не бегает, не подтягивается на шведской стенке хотя бы 5 раз, не умеет прыгать через скакалку

Вы что-то путаете, это точно младшая группа, где детям 3 года? Если такие требования предъявляет воспитатель, то он не в себе, или Вы наговариваете, потому что сейчас до сентября даже занятий в садике нет.

Женя, не кричи. Тему создала анонимно, ибо вдруг узнают меня или ребенка в садичных кругах.

Аноним автор темы: Нет, это не разводка.
Я впервые в такой ситуации...

А похоже все же на разводку.
Вы когда вмешаетесь, когда вашего ребенка бить начнут?
Ну что за бред то, на ваших глазах типа вашего ребенка мучают, а вы только смотрите, и спокойно разговариваете с воспитателем. Почему она у вас еще целая и здоровая после всего этого?

Аноним ,
Да какая разница что она твердит
Хотя бесполезно вам объяснять, вы сама из той категории, которая терпит и ребёнка также воспитываете, терпилой :( а это ж чей то муж будущий, защитник вроде как

Аноним автор темы: Женя, не кричи. Тему создала анонимно, ибо вдруг узнают меня или ребенка в садичных кругах.

Вы реально не в себе? Вам об этой ситуации наоборот кричать надо, нафиг эту "воспитательницу" гнать надо поганой метлой.

Luch__,
Если верить воспитателю, то она и сейчас занимается с детьми. Мой ребенок проходил какой-то тест, не прошел...

анонимный ник,
Никто ее не уволит. Она в авторитете.

Аноним автор темы: Если верить воспитателю, то она и сейчас занимается с детьми. Мой ребенок проходил какой-то тест, не прошел...

А все тесты только с письменного разрешения родителя, это вам к сведению.

Аноним автор темы: Женя, не кричи. Тему создала анонимно, ибо вдруг узнают меня или ребенка в садичных кругах.

сколько ребенку?
в группе детям сколько?
младшая это они заканчивают или все только пошли в младшую.
те это будет группа 3-4 года или сейчас они 3-4 года?

ну идти снова говорить и делать так чтобы говорила МНОГО и прям вот все писать на диктофон.
потом сразу минуя заву жалобу в минобр, роспотреб и прокуратуру.
прямо издевательства моральные педагога над ребенком, травля.
ну и мужа отправить жути привить тетеньке. главное без свидетелей и скандала. говорить и улыбаться.
я серьезно, не шучу.
такие твари только силу понимают и останавливает страх.

Аноним автор темы: Никто ее не уволит. Она в авторитете.

Ага, ага, бывший кондуктор. Ну что вы заливаете то. Вот я бы в нянечку поверила бы, но не в воспитателя-кондуктора, недавно пришедшего и аж в авторитете.

jane air: ну идти снова говорить и делать так чтобы говорила МНОГО и прям вот все писать на диктофон.
потом сразу минуя заву жалобу в минобр, роспотреб и прокуратуру.
прямо издевательства моральные педагога над ребенком, травля.
ну и мужа отправить жути привить тетеньке. главное без свидетелей и скандала. говорить и улыбаться.

Ну что вы, Евгения, сейчас автор нам напишет, что мужа нет, село у них маленькое, садик один единственный, прокуратура за три версты и вообще у воспитателя муж начальник отдела полиции, и они там не только садик крышуют, но и школу, куда автору потом с ребенком идти.

Записывайте на диктофон и видео всё, что там про воспитку нарисали. Идите общайтесь с заведующей на эту тему. Она так-то свою работу не хочет выполнять.
С заведующей не прокатит - жалуйтесь минобру и всяким вышестоящим.

Аноним автор темы: Мой ребенок проходил какой-то тест, не прошел...

и это надо фиксировать. она кто чтобы тестирование проводить? ей кто дал на это разрешение?

анонимный ник: Вы реально не в себе? Вам об этой ситуации наоборот кричать надо, нафиг эту "воспитательницу" гнать надо поганой метлой.

причем писать под своим ником, выкладывать название сада, фио это красоты.
сайт читают. это сми. от туда все попадет далее в прессу.
естессно надо все писать под диктофон.
госпожа Лежнева покалечила кучу детей морально. все было тихо с молчаливого согласия родителей. до момента пока мама одного ребенка не записала все.
причем гнобили не ее ребенка.
и нет теперь лежневой в гимназии. не представляю даже где она работает после того скандала.

у меня сейчас вторая младшая , трое вообще не говорят))))) и ничего )))))) детям 3 с хвостиком

Разводкой попахивает, не бывает такого!!!

анонимный ник,
Вот дайте мне совет- в прошлом учебном году ребёнок пожаловался что воспитатель бьет по голове- тему тут я создавала- как и советовали спросила у воспитателя - она говорит нет, вы что, пошла к заведующей- она провела беседу- воспитатель клянётся божится истории свои рассказывает... Вот скоро с летних каникул выходим- ребёнок не хочет к этому воспитателю, все вспоминает что её ругают и бьют по голове....воспитатель мягко говоря нас недолюбливает.. Ребёнок 100% говорит правду, не сочиняет

Аноним автор темы: вы не умеете, вы не способны, вы не можете, у меня времени на вас нет. он научится, он сможет, но вы как воспитатель нам поможете, тк это ваша работа.
Аноним автор темы: Мой ребенок проходил какой-то тест, не прошел...

Ваша воспитатель-кондуктор с дуба упала что ли? Какой тест без вашего согласия он проходил? И даже если не прошел - небо не рухнуло, ребенок на адаптации. Идите к заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы