Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Тема закрыта.

Аноним автор темы: способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык.

не может такого быть

Аноним автор темы: понимаете, у меня уже все дети свободно владеют навыками самообслуживания, способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык. А Вы что? Вы то ничего. Думайте

В младшей-то группе? Фигня какая-то

Аноним автор темы: все дети свободно владеют навыками самообслуживания, способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык.

не верю. сыну 4, в группе дети 3-4 года, сомневаюсь, что хотябы половина считает до 10, ну и прочее сюда же
просто воспитателю не охота заниматься вашим ребенком

аноним,
И все-таки, так говорит воспитатель. При этом она постоянно добавляет - с детьми никто не сюсюкается, все уже большие, самостоятельные, в помощи не нуждаются. Сложилось такое ощущение, что мы попали в первый класс, это в три то года. Очень многое требуют, требуют ежедневно с надеждой на то, что мы все бросим и уйдем.

Аноним автор темы: И при этом каждый раз воспитатель мне выговаривала - ребенок не умеет считать, не знает буквы,

Аноним автор темы: Ребенка недавно перевели в младшую группу, до этого ходили в ясли.

Аноним автор темы: . С воспитателем поговорила, ее ответ был тавов - понимаете, у меня уже все дети свободно владеют навыками самообслуживания, способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык. А Вы что? Вы то ничего. Думайте. Хорошенько подумайте. И улыбается так,

вы это серьезно?!
номер волшебного садика и ФИО волшебного воспитателя в студию!

Аноним автор темы: аноним,
И все-таки, так говорит воспитатель. При этом она постоянно добавляет - с детьми никто не сюсюкается, все уже большие, самостоятельные, в помощи не нуждаются. Сложилось такое ощущение, что мы попали в первый класс, это в три то года. Очень многое требуют, требуют ежедневно с надеждой на то, что мы все бросим и уйдем.

номер садика огласите. в понедельник на экскурсию пойду и буду спрашивать секреты как она всего этого добилась. пусть рассказывает.

Аноним ,
Автор, мы год уже ходим в группу с таким воспитателем, настрой мой- требовательный, по всем вопросам по которым воспитатель не хочет разговаривать- иду к заведующей, она на неё воздействует, так и живем, переходить некуда- нет другой группы нашего возраста.. Хотя мой ребёнок не самый худший в группе- есть и похуже- 4х летки например которые до сих пор в трусы писают- какают... Считаю это лентяйство, не хочешь работать воспитателем- та кто заставляет? не считаю за в 25 тр маленькой, воспитатель, учитель- это призвание, не любишь детей- иди в другое место, имхо

Я б вздернула её, за такие прямые намеки. Попросила бы повторить тоже самое при заведующей и если нужно в оо. Посмотрела б на её ехидную улыбку тогда

Аноним автор темы: А Вы что? Вы то ничего. Думайте. Хорошенько подумайте.

А что тут думать мариванна, все дети разные, у моего адаптация, помогите ему в этом нелегком деле, вы же специалист. Вон у вас какие дети в группе все развитые, моему сыну очень повезло, что попал в вашу группу - в уши мёда налейте этому волшебному воспитателю)))

Аноним автор темы: не вытерает попу после туалета

Автор! Вот этому мастерству вы сами ребенка научите

Аноним автор темы: понимаете, у меня уже все дети свободно владеют навыками самообслуживания, способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык .....и Шекспира цитируют сидя на горшке да-да, верим))

аноним,
Тоже к этому склоняюсь. Не раз наблюдала за прогулкой ребенка в садике. Ребенка постоянно одергивают за руку, громко объясняют что-либо, не помогают одеть обувь после прогулки на веранде, не дают воды, отталкивают в сторону, он отходит и сидит на скамеечке вдали, пока все дети пьют воду. Когда проводят различные игры, ребенка опять-таки держат на расстоянии, не зовут, а если сам подходит, то его отталкивают.

Аноним автор темы: Не раз наблюдала за прогулкой ребенка в садике. Ребенка постоянно одергивают за руку, громко объясняют что-либо, не помогают одеть обувь после прогулки на веранде, не дают воды, отталкивают в сторону, он отходит и сидит на скамеечке вдали, пока все дети пьют воду. Когда проводят различные игры, ребенка опять-таки держат на расстоянии, не зовут, а если сам подходит, то его отталкивают.

нужно что-то предпринимать. я сама в свое время была таким неугодным ребенком - ничего хорошего, самодурство никому на пользу не идет

Аноним автор темы: Воспитатель сразу была против нашего перевода, мягко намекала, что нам не место в ее группе, хоть и по возрасту подходим.

Заранее, не видя ребенка? Почему?
Вы что-то недоговариваете. Адекватный воспитатель не будет так себя вести на пустом месте, а если все же вся ситуация на пустом месте, то зачем вы к такому неадеквату ребенка привели?

Автор, вы так спокойно все это описываете даже мне за вашего малыша обидно :(

SokelVBane: Я б вздернула её, за такие прямые намеки. Попросила бы повторить тоже самое при заведующей и если нужно в оо. Посмотрела б на её ехидную улыбку тогда

я бы сказала так, погодите, погодите, я сейчас включу диктофончик и вы мне все повторите....
а потом мы с вами прогуляемся в кабинет к заве.
а потом зава еще куда нить.
нет, не будете?!
а дальше я бы вспомнила все самые лучшие матерные выражения что я слышала в детстве на маминой работе (читай стройке) и пояснила об объеме ее страданий в будущем.
хотя нет. я бы маму отправила в садик с ней поговорить предварительно подготовив в красках. мамочка моя себе третью звезду за отлупленного педагога на борт нарисовала.
внука она любит больше чем своих детей

Аноним автор темы: Не раз наблюдала за прогулкой ребенка в садике. Ребенка постоянно одергивают за руку, громко объясняют что-либо, не помогают одеть обувь после прогулки на веранде, не дают воды, отталкивают в сторону, он отходит и сидит на скамеечке вдали, пока все дети пьют воду. Когда проводят различные игры, ребенка опять-таки держат на расстоянии, не зовут, а если сам подходит, то его отталкивают.

и вы вот это не засняли даже? вы издеваетесь?

Мы не в Екб. Воспитатель у нас без образования, в прошлом кондуктор, сейчас на пенсии. Няня не помогает никогда.

jane air,
Женя, ты поняла о чем я я б даже под угрозой вылета из этого чертового садика за ребёнка порвала б любого. Тетка просто попутала и забыла что работает с трехлетками, и все дети равны должны быть для неё и никакой дедовщины нафиг

jane air,
Вот наша тоже заявила маленькие вы-группа 3-4- у меня говорит все почти 4х летки а не пойти ли вам в ясельки, все лепят супер фигуры, рисуют как Айвазовский а вы только каляка Маляки можете, она всегда будет отставать, я не могу её научить... Черт- ты воспитатель или кто - так и охота было сказать- и вот прошёл год- зачастую не могу найти рисунки- поделки которые в группе делали- у всех ребят есть- у моей нет- спрашиваю- говорит да наверно где то потерялась, у ребёнка спрашиваю она говорит все рисовали а мне не дали...на утренниках- в самом конце хотя повыше некоторых будет...вот с такими придирками- не знаю как этот год пройдёт, ребёнок не хочет в сад идти, что делать ума не приложу..

Аноним автор темы: Тоже к этому склоняюсь. Не раз наблюдала за прогулкой ребенка в садике. Ребенка постоянно одергивают за руку, громко объясняют что-либо, не помогают одеть обувь после прогулки на веранде, не дают воды, отталкивают в сторону, он отходит и сидит на скамеечке вдали, пока все дети пьют воду. Когда проводят различные игры, ребенка опять-таки держат на расстоянии, не зовут, а если сам подходит, то его отталкивают.

Вы вообще мать или кто? Кто вашего ребенка защитит? Как вот так можно, видите что ребенка притесняют и ничего не делаете. Уж насколько я не скандальная, но у меня бы после такого, воспитательница сначала бы получила взбучку, а потом бы на ковре у заведующей размазывая сопли со слезами прощения бы просила. Вы хоть головой подумайте, если она на прогулке не скрываясь себе такое позволяет, что она может наедине делать.

Треш какой-то.

Аноним автор темы: Воспитатель у нас без образования, в прошлом кондуктор, сейчас на пенсии.

Аноним автор темы: у меня уже все дети свободно владеют навыками самообслуживания, способны вести счет до 20, знают буквы, отлично рисуют, занимаются физическими упражнениями с удовольствием, прекрасно владеют речью, а некоторые уже изучают англ язык.

Офигеть, какие таланты у нас в кондукторах пропадают.

аноним: после прогулки на веранде, не дают воды, отталкивают в сторону

к заведующей идите, на видео еще заснять можете, тогда палево воспитателю можно в инете устроить

С телефона не могу цитировать. Перевела ребенка, так как нам уже 3 года, а в яслях детям еще и двух нет лет.
Я не знала, что воспитатель вот такой окажется. При личной беседе все было куда лучше. Она нас не приняла, т к ребенок самый младший, разница 2 месяца с другими детьми. Ребенок тихий, скромный, но при этом исполнительный, одевается сам, но медленно. В общем, лишние мы в этой группе, по мнению воспитателя. С ней разговаривала на эту тему, было сказано, что мы в группе не по возрасту, отстаем сильно, и у нее нет возможности выделять ребенку внимание, так как еще 11 детишек рядом. У нее дети то уже огого, вундеркинды.

Аноним ,
Гоните вы чего то, в младшей группе нет таких требований

Аноним ,
И что вы молча проглотили это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы