Не выносят на вечернюю прогулку воду для детей ясельной группы при жаре выше +32!

jane air,
Сичас

Одуванчег автор темы: Нас в летний период посещают максимум человек 10

Нас в летний период объединили 3 группы.

Afelandra: У меня ребенку и 5 и такая же проблема. С воспитателями в хороших отношениях и из-за такой нелепой, на мой взгляд, проблемы приходится ругаться. Как можно в такую жару не давать детям воду???

им кипятить и мыть неохота. Нянечка после ужина все помыла, прибрала и ушла. Воспитателю захочется делать не свою работу? Нашей вот тоже не хотелось.

Afelandra: такой ахтунг с питьем. Буду давать с собой бутылку, он все равно рюкзак с собой таскает.

Бутылку давала, меня вечером отчитали: не положено у них. А пить, говорит, дают, сколько захочется. Только ребенок дома полведра выпивает и рассказывает, что восп. и няня считают кто сколько стаканчиков выпил и ему все время хотелось пить.

Элениребята,
К нам вообще сегодня на месяц присоединили ясельную группу из другого сада.

Vikинг:
им кипятить и мыть неохота. Нянечка после ужина все помыла, прибрала и ушла. Воспитателю захочется делать не свою работу? Нашей вот тоже не хотелось.

Vikинг:
Бутылку давала, меня вечером отчитали: не положено у них.

Вот противоречие какое поить деток должны, а мыть и кипятить не хотят. Вот и нам сказали что куллер с питьевой водой не положено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы