как быть в данной ситуации? + вопрос еще один

Аноним автор темы: Дофига детей, нервная воспитательница, вот я так себе представляю

Вы как из аула, ей Богу )))) У нас замечательная премилая воспитатель, детей в группе человек 20 максимум, летом мало вобще. Детям весело, зря Вы так

Аноним автор темы: Мне кажется, что в обычном садике ее гнобить будут

ктоо??? она мышка или что? не такая какая-то??
Вот у меня у знакомой дочка 5-6 лет ходит в ведомтсвенный садик (сродни с частным) вот там уже в таком возрасте гнобят: мол платье у тебя не модное и пр. В муниках попроще. бред говорите

Рыжая-я-я,
Думала наоборот если платье модное, а у другой девочки нет, то начнется зависть и подговор других ребят..у меня так было ничо хорошего

Ну у нас, например, хороший садик и замечательная воспитательница! И кто на подмене когда был - ни одной плохой не видела. У моего как раз группа 5+ лет

Аноним автор темы: Думала наоборот если платье модное, а у другой девочки нет, то начнется зависть и подговор других ребят..у меня так было ничо хорошего

ой ну не знаю...моей 4, может, не доросла пока...пока только: а у Василисы есть русалка, а у меня нет, а у Маши есть веер, а у меня нет )) иду и покупаю)) никакой гнобежки.

Ullla: Ну у нас, например, хороший садик и замечательная воспитательница! И кто на подмене когда был - ни одной плохой не видела. У моего как раз группа 5+ лет

+++++

А как в муниках относятся к тем, кто постоянно пропускает?

Я про платья не знаю, конечно)) у меня мальчики, и им пофиг кто во что одет и какие игрушки принёс. Честно говоря, игрушки вообще не приветствуются, сейчас дети уже большие, чтобы понимать и не брать с собой ничего. В группе полно игрушек, каждый год покупаем, обновляем.
Не выставляйте специально на показ свое матположение, никто и не посмотрит;)

А и еще. А садик с телефоном пускают? У нее уже несколько месяцев есть свой телефон, мне так спокойнее. А то вдруг что, чтоб сразу позвонила. Могут украсть?

Вот скажите мне - нафига автору парится о поступлении в муниципальный сад? очередь, распределение, путевка не в тот сад... если фин.возможности позволяют, то да, тот же Согласие лучше выбрать.
И лучше уже сейчас подбирать няню, чтобы у обеих сторон было время на адаптацию.

Аноним автор темы: А садик с телефоном пускают? У нее уже несколько месяцев есть свой телефон, мне так спокойнее. А то вдруг что, чтоб сразу позвонила.

не нужен ребенку в саду телефон. и прочие гаджеты не нужны.

Аноним автор темы: Думала наоборот если платье модное, а у другой девочки нет, то начнется зависть и подговор других ребят

еще автор, в саду одежда должна быть прежде всего удобной))))

Аноним ,
Автор пока вы здесь скажите- сколько дом в Доминиканец стоит? Дёшево там жить, я имею в виду цены в а продукты например?

Emma,
Вот теперь я окончательно в ступоре... а без телефона я ее не пущу! Сколько раз детей теряли на площадках...

Аноним,
Цены на продукты не такие уж и большие. Билеты да, дорогие, проживание тоже ( если своего жилья не иметь) все зависит от курса и того, что вы планируете кушать. У них там своя валюта есть)

Аноним автор темы: Сколько раз детей теряли на площадках...

Что -то у вас столько заморочек.
Я вот не понимаю зачем 5 летке телефон в садике. Территория там закрытая, да и воспитатели следят сколько вышло\зашло.
Возьмите няню и пусть она вам помогает с детьми. Это самый лучший вариант для вас. У самой трое мелких детей, очень хорошо понимаю вашу ситуацию.

Аноним автор темы: А как в муниках относятся к тем, кто постоянно пропускает?

Да никак. А что такого? ну пропускает и что...по мне дак воспитателю только плюс, если народу меньше )) если брать детей, им все равно, имхо

Аноним автор темы: А садик с телефоном пускают?

зачееем? с такими заскоками ВАс и в миник не пустят
Вы собираетесь звонить ребенку? в первый же вечер тел не будет, его просто раздолбят, мне кажется.
Если что, то так-то воспитю всегда на связи, можете зонить и узнавать
Ну и зачем 5тилетке телефон?? к тому же сидящему дома! прихоть??
Будьте проще))

Emma: не нужен ребенку в саду телефон

не только в саду..ребенок домашний, мне не понять

Аноним автор темы: а без телефона я ее не пущу

жееесть! автор, сидите дома! замуруйте окна, двери и забейтесь в угол!
Гулять тоже опасно, не знали? видели в новостях, как мама с ребенком из дома вышли и тут же у подъезда на нее хрень железная свалилась и она умерла? жить вобще страшно
Мда...с таким подходом...

Автор, если с деньгами проблем нет, то топайте в согласие в тихвине. И отдавайте сразу двух старших.
Садик не пожалеете 100%.
Гуляют на закрытой территории. Туда даже родителей не пускают.

Аноним автор темы: а без телефона я ее не пущу! Сколько раз детей теряли на площадках...

автор, тогда пусть у Вас ребенок сидит дома, с телефоном, поближе с маме, а то вдруг потеряется))))

Аноним: Что -то у вас столько заморочек.

+++
Автор, я в минике работала, выше уже писала. Один раз девочка за переделы площадки перелезла через забор,двухлетка и ушла метров на 100, мы не заметили...я про то, что и в частном что угодно может быть
Тогда Вам надо супер мега пупер садик искать, напичканым камерами, охранмками в кол-ве 50 чел (лучше личного телохранителя))))

Рыжая-я-я,
Да я просто переживаю ладно, значит можно без телефона отпустить

Аноним: Я вот не понимаю зачем 5 летке телефон в садике. Территория там закрытая, да и воспитатели следят сколько вышло\зашло.

++++

Аноним: Возьмите няню и пусть она вам помогает с детьми.

ей не нужна няня, она обеспокоена тем, что ребенок без общения со сверстниками

Аноним автор темы: что с декабря по март мы живем не в России, и с мая по июль находимся на юге?

зачем вобще сад тогда? она же там даже ни с кем сдружится не успеет. и как вы платить планируете? будете весь год платить за 4 мес хожденпия?

Аноним автор темы: Да потому что ребенок нуждается в общении!!!

да никто ее как подружку воспринимать не будет, если так редко появлятся

Аноним автор темы: Да я просто переживаю

Думаете, мы не переживаем?? моя однажды пришла с подбитым и опухшим глазом...из миника, о ужас!! никто ни от чего не застрахован...так же и в минике ребенок может и с горки упасть и ногу подвернуть и пр, мало ли что

Может это разводка???
ну не может человек при заявленных неограниченных фин.возможностях не уметь пользоваться данным ресурсом. не учитывая модных платьев, конечно.
Ребенку 5 лет - кроем англ. - ничего из занятий. Уже можно было подключить и спорт всякий, и разные развивающие занятия, рисование, танцы, и т.д. Зачем тепличные условия создавать??? няня + водитель и вперед - никаких садиков не нужно. Составить расписание, логистику и пусть ребенок будет чем-то занят
ПыСЫ: даже не няня (это просто присмотр по сути), а гувернантка нужна))))

Emma,
Она гимнасиикой занималась) но потом мы ушли от туда по состоянию здоровья

Emma: Ребенку 5 лет - кроем англ. - ничего из занятий. Уже можно было подключить и спорт всякий, и разные развивающие занятия, рисование, танцы, и т.д. Зачем тепличные условия создавать??? няня + водитель и вперед - никаких садиков не нужно. Составить расписание, логистику и пусть ребенок будет чем-то занят

++++ вообще непонимаю зачем при таких данных садик. 4 месяца в году в садике для общения??? смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы