как быть в данной ситуации? + вопрос еще один

Фима Собак: отдайте в садик, с ней хоть там погуляют....

проще няню на прогулки найти

ребенок в целом готов к посещению сада? Т.е. ей хочется с другими детьми контактировать, она охотно на занятия ходит, насколько хорошо идет на контакт с незнакомыми?
Моему в 5 лет уже интересно было в садике, хотелось к ребятам, дома быстро надоедает. Насчет болезней, как раз сейчас лето, м.б. и лучше бы прошел адаптационный период.
Я бы попробовала, будут болезни, так забрать ведь недолго.
Насчет выбора сада - смотря какие у вас возможности, где вы живете и какую программу хотите. Сын ходил в Маленькую страну, все нравилось.

Гвоздика,
Возможности оплаты? Неважно, любая сумма. Живем за городом, но возить можем каждое утро, т.к. муж в городе работает. На контакт легко идет

я отдала в садик в мае 3-х летку, т.к. в конце мая нужно было рожать и я заранее понимала, что могу не справится летом с тремя детьми. Адаптировался эмоционально быстро, за пару недель, а болезни есть как у всех, за три месяца три раза болели по неделе. Но все равно в оставшееся время ребенок занят, накормлен и выгулян.
Мое мнение отдавайте.

Аноним автор темы: астный, естественно. Муниципальные не рассматриваю даже

почему не рассматриваете? Как раз нормально - место за вами останется, если напишете заявление на отпуск и все.

я бы прямо сейчас отдала обеих старших в частный, а осенью обеих же в муниципальный (если младшая из двух детей готова, канеш)

Аноним автор темы: Пошла искать

Пишите тут объяву, желающие найдутся, поверьте ))) еще кастинг будете проводить. Тут сложно будет выбрать, тк можно нарваться на халявщиц ))
Это надо в раздел Работа, там просить рекомендации

Аноним: Поищите няню филипинку,

зачем?? я бы не согласилась...что в ней хорошего? в деньгах разве что экономия.

Рыжая-я-я,
Тут за рекламу сочтут а экономия в деньгах мне не нужна

Znayka: почему не рассматриваете? Как раз нормально - место за вами останется, если напишете заявление на отпуск и все.

+++ отдала бы в муник и не парилась. Или автор начиталась страшилок ро муники? там, наверное, звери работают, а родители у всех детей алкаши)

Znayka: обеих же в муниципальный (

Зачем?! Если

Аноним автор темы: мы всю зиму в Доминикане,

Аноним автор темы: и с мая по июль находимся на юге
И какая проблема при таких доходах
Аноним автор темы: найти няню, которая на зиму улетит с нами ( за наш счет перелет)

Аноним автор темы: с детьми. Нашим радость будет, да и чужим тоже, перелет за наш счет.

Разводко

Рыжая-я-я,
Мои подруги сказали, что муниципальные садики- самые ужасные, и что лучше переплатить и ходить в нормальный, они так и сделали

Znayka: я бы прямо сейчас отдала обеих старших в частный, а осенью обеих же в муниципальный (

зачем? из садика в садик

Аноним автор темы: Тут за рекламу сочтут

да прям! идите в раздел Работа, там тема про нянь, попросите, пусть порекомендуют, выскажите пожелания, про поездку пока не говорите и все, при личном общении только

Анонимка,
Да потому что ребенок нуждается в общении!!! Нафига ему шило на мыло менять?

Аноним автор темы: Мои подруги сказали, что муниципальные садики- самые ужасные, и что лучше переплатить и ходить в нормальный, они так и сделали

Я Вас умоляю!! Вашим подругам просто не повезло или претензии велики! поверьте, я работала в частном садике, считается одним из лучших по району. Мне было жалко детей, которые к нам приходят

Рыжая-я-я,
Спасибо)

Рыжая-я-я,
Надо посмотреть значит муники, но нас наверное туда не возьмут, у нас нет прописки в городе

Аноним автор темы: Надо посмотреть значит муники, но нас наверное туда не возьмут, у нас нет прописки в городе

А где прописаны?
Через подруг не можете временную сделать в городе? пусть помогут.
Зря Вы так про муники. Мне кажется, таких прям ужасных и не осталось уже.
Главное-хороший воспитатель! все, остальное все по гостам у них ))) питание, занятия..

Аноним ,
Сделайте временную регистрацию на 3 месяца. Получите путёвку, можете сразу выписываться.

Рыжая-я-я,
Живем к коттеджном поселке, там и прописаны

Astrum*: Сделайте временную регистрацию на 3 месяца. Получите путёвку, можете сразу выписываться

++++ я бы не стала так категорично к мунику относиться.
Моя ходит в муник, я довольна, садик просто чудо! и таких много, открою секрет ))

Анонимка: И какая проблема при таких доходах

как няня восполнит детский коллектив и общение? никак.
ну и про

Анонимка: Разводко

не все обеспеченные дамы не жаждут заниматься сами своими детьми.
и уж явно не спроста автор еще 2 родила.

автор я за садик для детей. хоть сколько походят.
и няню ищите себе, удачи!

Рыжая-я-я,
Дофига детей, нервная воспитательница, вот я так себе представляю

jane air,
Мне кажется, что в обычном садике ее гнобить будут

Аноним автор темы: Мне кажется, что в обычном садике ее гнобить будут

за что?! вы почему так думаете???

Аноним автор темы: Дофига детей, нервная воспитательница, вот я так себе представляю

ой не факт. моего в минике новая молоденькая довела до невроза. и персонала было много там. просто она ему не подходящая была.

автор еще вариант Маленькая страна монтессори сад. попробуйте их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы