Все забирают на лето детей из садиков?

Kor.ka автор темы: Вторую неделю посвятила ребенку- ходила с ним на процедуры и ездили на пляж валяться- в садик не водила.

это очень хорошо))) не все так поступают

jane air: а у кого то ребенок будет тихо сам играть.
вот и вся разница.

не спорю даже

Анонимная Я: Я считаю родителям, которые хотят отдохнуть от своих же детей, готовых водить в садик от звонка до звонка, при том, что сам родитель отдыхает,

есть такие...про таких и писала

Анонимная Я: нарожают по 3-4 для льгот и скидывают бедных детей на чужих теть, воспитателей. Капец короче, я осуждают таких родителей и меня непереубедить.
садик закрывался на месяц..многие мамы в декр.отпуске ( 3-4 ребенок) и они прямо так и говорили:- а куда я с ними дома??? я с ними с ума сойду
[cit]аноним: от каких занятий ребенок может устать в садике???
там 3 занятия по 20, от чего уставать то?
по программе так положено..но на самое деле дольше. Вы от работы устаете?? Дети тоже устают...это вы со взрослой колокольни считаете,что о,в садике круто..играй не хочу...

аноним: есть такие...про таких и писала

а что плохого в том что родитель хочет отдыхать в свой отпуск так как он хочет?

Фима Собак: вот это считаю свинством. ребенку тоже нужен отпуск, отдых, перемена обстановки.

да даже не в этом дело. в будни ребенок в садике, а в отпуске родители отдыхают от ребенка и занимаются своими делами. а для чего рожать-то? зачем он вообще? его и так не видят, а потом еще от этого и отдыхают. уж насколько я на своих интересах зациклена - мне не понять

\~ПуШок\~: Лишь бы сбагрить в садик и строго соблюдать режим? Само то поди тоже отдыхаете, в отпуск охота, не?

успокойтесь малость. мой ребенок отдыхает со мной в отпуске 2 раза в год. плюс каникулы. а в остальное время, уж извините, я работаю. чтобы в этот самый отпуск ездить.

Банкирша: будни ребенок в садике, а в отпуске родители отдыхают от ребенка и занимаются своими делами. а для чего рожать-то? зачем он вообще? его и так не видят, а потом еще от этого и отдыхают.

Согласна с вами. сплошные стоны - на работе устали, от домашнего труда - устали, от детей - тоже устали.

анонимочка: плохие родители будете, если оставите на июль и август ребенка в садике; перед школой не дадите отдохнуть

Вообще неплохо бы перед школой отдохнуть, да.хотя бы в августе. Так что тут воспитатели правы.

Ни у меня, ни у мужа нет отпуска летом. Отпуск берем только под поездки весной и осенью. Если никуда не едем, то отпуск не берем. Соответственно, ребенок едет с нами.
В этом году у меня отпуска не будет, поедем только в нг куда-нить.

забирают те у кого есть возможность, сегодня есть, завтра нет. у старшей дочери как то спросила, где ей больше нравится, она ответила в школе, почему? потому что пол дня никто не гудит и не бегает рядом. это при том, что дочь ходила в школу и потом еще в музыкалку. и садик был хороший 2 чудных воспитателя с большим опытом и няня. да она жалеет своего брата и просила его забирать из садика, даже на каникулах своих говорит, мама давай Д. заберем из садика. Поэтому мой вывод, исходя из поведения старшей - садик это ужасно. ну воспитатели конечно это лучше прочуствовали, поэтому так говорят.

НО у меня есть возможность разделить детей по комнатам. и средний в силу своей эмоциональности и шабутного поведения не мешает режиму младшей. а так да, если возможности нет, то с грудничком и 3-4 летним дома пытка для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы