Летом - садик или бабушки?

Мой товарищ неделю в садике, 10 дней у бабушки с дедом, 3 дня в садике , 3 дня дома, неделю у бабушки с дедом. В августе в Башкирию собрались, Бог даст съездим.))))

Старший стабильно проводил лето у бабушки-дедушки на природе-даче-Волге. Но тогда я отпуск летом не имела, жили вдвоем с сыном и мне жалко было, что ребенок был бы вынужден торчать лето в городе (дачи тоже не имела). Поэтому летние каникулы у бабушки на 3 месяца, а потом в сентябре-октябре со мной отпуск. С мелким сейчас все по другому. Тут уже и папа не дает разрешения на отвоз ребенка :) Поэтому мелкий ходит в садик. В пятницу устраиваю выходной, в выходные к свекрам на дачу. Садик не особо любит, но ходит, ждет каникул в августе :)

мои этим летом в июне неделю у бабушки загорали, потом в сад походили 2 недели, потом с нами в отпуск на 2 недели, потом опять у бабушки неделю, сейчас 2 недели в сад, и снава к бабушке на 1-2 недели, потом снова в сад))) и снова к бабушке))
это бабушка от них отдыхать чуть-чуть успевает))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы