не подписывает карту заведующая

Девушки, а если перед отпуском не хотим ставить ребенку прививку (чтобы не понижать иммунитет), как можно обосновать временный отказ? Карту надо сдать на этой неделе, а в пятницу уезжаем на море. Прививку сейчас ну вообще не хочется....

аноним,
Зачем обосновывать? Пишите отказ на месяц и все.

пусть отказ пишет в письменной форме. не подписываю ясельную комиссию потому то..
я б уже жаловалась. место в саду пропасть может

аноним автор темы: мы вообще то все прививки ставим

Так я вроде не Вам это писала, а "правильному" анониму.

Аноним: Ходим без прививок, манту только ставили для комиссии, нужно напомнить заведующей что не имеет права не подписывать по причине отсутствия прививок, грозите прокуратурой

Фима Собак: да там поди ревакцинация вторая или третья, раз капли делают, явно ребенок частично против полиомиелита привит.

Я другому анониму ответила, который кроме Манту ничего не воспринимает.

Аноним: Бред не несите.. Вам то какое беспокойство- ваш ребенок ведь привит?

Вы издеваетесь? Я не хочу чтобы с моим привитым ребёнком бок о бок был больной полиомиелитом, оспой или ещё чем.
Бред не несите! Значит есть беспокойство, в отличии от вас.

hirabambyna: место в саду пропасть может

Вы ошибаетесь, место пропасть не может, в садике заключаете договор по справке от педиатра до 1 июля, а саму комиссию несёте до 1 сентября. Это приказ Управления образования, номер и ссылку могу найти только позже, с телефона пишу.

Автор, можно в вашей теме тоже напишу?)

Лесик-Ксюша: Это приказ Управления образования, номер и ссылку могу найти только позже, с телефона пишу.

Можно пожалуйста номер или ссылку?
С двух часов сижу в поликлинике жду когда карту подпишут. Сходила в детский сад, сегодня последний приемный день для сдачи документов. Попросила принять заявление и подписать договор пока без карты. Категорически отказали, сказали что ясельная комиссия основной документ для зачисления...
Про справку только сейчас здесь прочитала, буду хоть так пробовать.

нет такого приказа, в том году был в этом году нет

аноним ,
у вас не на Высоцкого поликлиника, случайно?

Я писала отказ на месяц, у нас даже вопроса не возникло, карту подписали, правда, мы платно проходили комиссию

У нас не было двух прививок. Написала отказ. Через несколько месяцев в садике поставила.

Татьяна22: нет такого приказа, в том году был в этом году нет

Тогда извините, не знала что отменили. Мы в прошлом году этим воспользовались, удобно было. Может в этом году очередей в больницах не было? Тогда смысла искать номер уже нет. Не помогу(((

iRussian: Я не хочу чтобы с моим привитым ребёнком бок о бок был больной полиомиелитом, оспой или ещё чем.

То есть для вас если ребенок не привит, значит болен оспой и т.д.? Логика, ау!

Мяушка: То есть для вас если ребенок не привит, значит болен оспой и т.д.? Логика, ау!

Это только Ваша логика, а я такого не писала. Мной лишь написано, что у не привитого ребёнка больше шансов занести в детский коллектив инфекцию, чем привитому. А стало быть привитый ребёнок вполне может находиться рядом с не привитым ребёнком, который с отдыха или после общения с кем-то, принёс в сад тот же гепатит А, полиомиелит.

аноним автор темы: правомерно ли это?

нет. особенно если с момента последней прививки не прошел месяц.

мне аналогично не хотела подписывать. потом подписала.
я пообещала скандал с оглаской в прессе и привести ей ребенка на анимацию на полный день на те 2 недели что она считает что ему в сади не надо.
тут же все подписала.

iRussian: Это только Ваша логика, а я такого не писала.

да как нет?! а это что????

iRussian: А Ваш ребёнок имеет полное право заносить в детский коллектив давно забытые заболевания или вообще все те заболевания от которых он не привит?

а теперь расскажите что и куда заносят здоровые дети????

Татьяна Вакалюк,
И на неделю пишется, если нужно для подписания карты в сад. Это отчетность, если что.

Фима Собак: И на неделю пишется, если нужно для подписания карты в сад. Это отчетность, если что.

Тань, ну какой же это отказ, если в карте просто помечено, что постановка прививки невозможна, так как с предыдущей срок не вышел? Стоит штамп и такая вот пометка от педиатра. Ну не возникло у завы вопросов :)

iRussian: Я другому анониму ответила, который кроме Манту ничего не воспринимает.

Извините, неправильно поняла.

Девочки всем спасибо, все нам подписали)спокойно сказала, что пусть письменно оформят отказ и на основании чего - сразу записались на прививку на 12 , карта подписана)

jane air: а теперь расскажите

Вы меня простите, но мне с Вами не интересно общаться. Вы везде свои пять копеек суёте, по делу, не по делу...... Написала же всё вверху, читайте. Я принципиально для Вас повторно цитировать не стану. Вы кроме своей "правильности" ничего не видите. Нудная Вы, ох нудная....

аноним автор темы: Извините, неправильно поняла.

Да ничего.

iRussian,
да куда мне до вас - учиться и учиться. у вас.
пришли, обвинили в распространении заразы конкретным не привитым ребенком в детском коллективе, а люди просто реализуют свое законное право.

Фима Собак: Татьяна Вакалюк,
И на неделю пишется, если нужно для подписания карты в сад. Это отчетность, если что.

я не против была поставить хоть щас. только врач разрешения не дала. с какой стати я должна писать отказ?! я не отказываюсь от прививок. подписание карты означает что остальные прививки ребенок поставит в садике. или не поставит.
но это уже не дело завы.
в итоге все без проблем мне подписали в аналогичной ситуации как у автора и ребенок пошел в садик. допривились уже там.

jane air: да куда мне до вас - учиться и учиться.

Да вот стоило бы поучиться, но не у меня. Чтобы видеть не только свои мысли и домыслы, а так же чтобы не читать между строк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы