Ищу садик в юго западном районе.

На бардина 42 квартирник, я притормозила подойти, сейчас они на каникулах, видимо, не гуляют. Мне дама понравилась, которая хозяйка и педагог. Как бы телефон найти.

Паллада мне не нравится тем, что тут же и садик, тут же и школа развития. У нас этой зимой то в садике проблемы были с кишечными инфекциями, орви постоянными, кто-то из своих приносил заразу. А тут ходит куча народу лишнего...

Мышь в муфте,
С Бардина там на домафоне кнопку 0 нажимаете. А вход в садик со стороны площадки. Там 2 входа, один в подъезд, второй в сад. Не перепутать.

Мышь в муфте: Страна улыбок на Решетникова ищет педагогов и согласна взять без опыта.

+++ и не просто педагогов, а с совмещением, няня+воспитатель и кто-то там еще.

nataA329: И даже летом идут занятие, постоянно работы детей видим и рисование и лепка и аппликация .

Здесь тоже надо понимать, что такое занятие с малышней занимает максимум полчаса, обычно 15-20 минут. И при том, что они мало гуляют, возникает вопрос, чем они занимаются остальные десять часов.

Посторонним В.,
По мимо выше перечисленного , по утрам зарядка еще, ритмика(она за отдельную плату) на днях например им домик большой картонный првезли, так они его дня два всей группой разукрашивали. А то, что мало гуляют по времени, для меня это тоже минус, но на фоне всего остального не сильно печалит.

Summersun,
Коллеги . Мы уже месяц ходим в Успешинку, но по полдня пока. Моя дочка за неделю научилась на горшкок ходить, дома ну никак не могли научить. Говорить значительно больше стала. Скоро планируем на полный день выходить.
У подруги дочка ходит в это садик уже 3-й год, от муниципального отказались. Всем довольны, воспитатели хорошие все, детьми занимаются.

Мы ходили в Нафаню по Ясной, там большая квартира, отдельный вход, свой огороженный участок для прогулок, воспитатели отличные, заведующая душевная. оплата 12 тыщ без взносов и поборов. Советую!
Есть еще двухэтажный коттедж Осьминожки, нам его тоже очень советовали, 11 тыщ, без взносов.

Спасибо за советы, буду думать ещё.
nataA329,
Аноним,

undefined

nataA329: По мимо выше перечисленного , по утрам зарядка еще, ритмика(она за отдельную плату) на днях например им домик большой картонный првезли, так они его дня два всей группой разукрашивали. А то, что мало гуляют по времени, для меня это тоже минус, но на фоне всего остального не сильно печалит. Теперь понимаю,это садик которые гуляют в галстуках зеленых?Потому что они дом картонный ,огромный разрисовывали на веранде.Нормальный сад,мы с ними гуляем .Им ещё и цыплят живых привозили на прогулку.Воспитатель знаю,что Сергеевна,дети так кричат.Так не переживайте,если они то они нормально гуляют.Они не всегда на площадке,она с ними еще на стадиончике бегает.По моему на днях у них старты какие-то были.

Shiraz,
Вот мы тоже склоняемся к Успешинке, и отзывы вроде хорошие.

аноним,
Они! Спасибо. Теперь я довольна на все 100% .

А мы ходили на юзе в садик на онуфриева, 24 ""в гостях у бабушки"". Тоже ничего похого сказать про них не могу-нам всё нравилось. Но это не коттедж, это-квартирник на первом этаже.

nataA329,
Мы тоже туда ходим)
Все устраивает) даже жаль что это только ясли(((

Мы пошли в детский сад успешинка кидс ул. Левитана, 271, очень понравился садик, программа учебная достаточно насыщенная, нам 3 года. Всем советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы