Ищу садик в юго западном районе.

Уважаемые друзья форумчане! Посоветуйте детский мини садик в Юго западном районе. Ребенку 1г и 6 мес. желательно чтобы это был коттедж, программы развития с доп услугами. Цена до 15 тыс. Заранее спасибо.

Есть кто ходил в Успешинку кидс на левитана 226? какие отзывы, вчера были там вцелом очень понравилось, встретили приятно, чисто красиво, очень много специалистов приходящих в стоимость уже включенные.

"Аленушка" на Облепиховом . правда не совсем Юго-запад. Зато мало народу, хорошие, добрые (действительно добрые) воспитатели и чистый воздух.

Беzдельница,
А там много групп?

Лесенка Успеха на Громова берут 13000р без перерасчета и 15000 с перерасчетом

christay81,
там отдельный коттедж или квартира? Пока из садиков нашла только Успешинку на Левитана!

НеземнаяКрасота,
А что за садик? чем нравиться именно?

Беzдельница: "Аленушка" на Облепиховом . правда не совсем Юго-запад. Зато мало народу, хорошие, добрые (действительно добрые) воспитатели и чистый воздух.

Садик понравился, а воспитатель в яслях как раз нет.

christay81: Лесенка Успеха на Громова берут 13000р без перерасчета и 15000 с перерасчетом

Когда начинали ходить 1,5 года назад была цена только 15000, недолго. Уже больше года 17000.
Выбрала этот садик. отходили почти год. Устраивал всем, кроме:
1.Раздевалка напротив входной двери. Все ходят туда-сюда, сквозняк зимой и осенью, дети простывают.

1. Мало гуляют по сравнению с муниками. Утром максимум час, летом чуть больше. Вечером зимой вообще не выходят, летом тоже час-полтора, не больше. Все объясняется тем, что они разделяют прогулки у малышей и подросших деток, поэтому времени выделяется в принципе мало на прогулки, до обеда надо всем успеть погулять. Ну и еще один большой минус - искусственное покрытие. В дождь на нем и по весне собираются огромные лужи и детей не выводят вообще гулять, мокро же... Так, осенью, вообще могли по несколько дней не выходить гулять.
  2. Ленятся одевать лялькам фартуки. Посчитав, что моя ест уже неплохо, перестали одевать.
    Из-за этого перепортили кучу одежды, потому что пятная не отстирывались. Неоднократно просила одевать, вопрос решился только со звонком хозяйке. Но осадок остался, одежду уже не вернуть...

НеземнаяКрасота: Ковровый 104, друзьям нравится.

Смотрела. Ужасный садик. Там хозяйка в одном лице и повар, и воспитатель, и няня.
Помогает ей дочка лет 10-13. Когда я приходила. она варила обед (причем пахло острым чем-то, явно не детским питанием), показывала мне садик и следила за детьми одновременно.

переполохова ,
пока одна. 9 человек ходит.

Аноним: воспитатель в яслях как раз нет.

кто не понравился? мы были у обеих воспитателей, обе нормальные.

Может еще есть садики?

Дочь до муниципального садика недолго ходила в Акварельку (Амундсена, 53). Садик очень понравился. Там 2 воспитателя (ясли и от 3 лет), повар - она же няня. Все очень приятные, милые женщины (имен не помню, к сожалению). Даже сейчас, когда вечером прохожу мимо, вижу как они с детками гуляют: внимательные, играют с ними, объясняют все.
У малышей и деток постарше разные игровые и спальни, садик сделан из 2 квартир. Но гуляют во дворе, т.е. огороженной площадки нет.

Год уже ходим в Успешинку, Очень нравится!
Смотрела на ковровом садик, ушла и даже не хочу туда ребёнка отдавать! Мультики и дома бесплатно могу показать... Как Ариша, только в коттедже!
зы. только что в новостях данный садик прозвучал. газовый котел не верно установлен...

Аноним,
А в Успешинке какие занятия проходят? Что включено в стоимость?

www.u-mama.ru/sprav/org.php только тут про родонитовую, на левитана отдельное здание

Аноним,
Спасибо за ссылку.

У меня такая жеситуация, только ребёнку год и восемь. Пока присмотрела палладу.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/325013/index.html вот о палладе,как то не очень.Если честно в обще не как.На сколько знаю по отзывам подруг хороший Маленькая страна и моё личное мнение Планета счастья.

Мы пошли в Лесенку успеха. Правда отходили неделю и заболели )
но пока все нравится-за неделю сын стал оставаться там на целый день без истерик и слез.
Стоимость 14000 без перерасчета, 15000 с перерасчетом за питание и отпуск.

бриошка с шоко: хороший Маленькая страна

а у наших знакомых наоборот только негатив. воспитатели менялись чуть не каждую неделю, отношение невнимательное, ребенка полутора лет могли не одеть в теплое, забирали без памперса всего мокрого с холодной улицы. болели часто. поменяли на маленький квартирник и все проблемы решились, с огромным удовольствием ходят.

Мы сейчас ходим в Планету счастья, все нравится. И даже летом идут занятие, постоянно работы детей видим и рисование и лепка и аппликация . Единственый минус, ну это для меня, мало гуляют.

бриошка с шоко,
В том и дело, что свежих отзывов о Палладе нет. Я ходила посмотреть, познакомиться. Чисто, но шар не работала тогда (лето), повар свой и о нем логично отзывы хорошие. Явный минус - раскладушки, прогулки закрытом дворе, куда идут не напрямую, а обходят дом.

Страна улыбок на Решетникова ищет педагогов и согласна взять без опыта.

nataA329, а как заходят в планету счастья? Я покружила, все калитки закрыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы