347 детский сад

Сын с 7.09 идет,группа колобок. Кто-нибудь ходит? Как воспитатель там?

\~ПуШок\~,
Мы пока в отпуске, но по информации одногруппников группа рябинка работу не начала. Остальные должны были с 1 сентября открыть. Автор темы из другой группы, пока не ответила.

Smilow,
спасибо! Это сколько групп то возраста 3-4 года в садике?
Мне как то привычно по одной группе каждого возраста, а тут большой садик...
и какая группа поближе к выходу, чтобы привести и как можно быстрее убежать?
Еще у меня есть вопросы с продленкой, она есть вообще и как организована?

\~ПуШок\~,
В этом году 4 группы возраста 3-4.
Где какие группы я не знаю)) даже где наша ещё не знаю)
У садика нет лицензии на допуслуги платные, поэтому продленки и доп кружков нет.
Вы когда будете зачисляться, спросите у заведующей, она охотно на все вопросы отвечала.

Smilow: Вы когда будете зачисляться, спросите у заведующей, она охотно на все вопросы отвечала.

папа у нас сходил зачислился, половину вопросов не задал много народа, суета, растерялся видимо...
Подскажите кто туда ходит, что происходит, если не успеваю вовремя забрать ребенка? я как минимум в 18.15 туда буду прилетать и это в лучшем случае.

\~ПуШок\~: что происходит, если не успеваю вовремя забрать ребенка?

недовольство воспитателя.
Доп групп после 18-00 нет.

Sтропа,
Спасибо. Жаль конечно, не хочется воспитателей задерживать, но, увы.

katenokGaf,
Добрый день, вы сегодня пошли на целый день или пол дня? Как впечатления?

На пол дня, сыну и мне понравилось,хорошая группа и воспитатель))

katenokGaf,
Здорово! Лёгкой адаптации.

Smilow,
Спасибо,уже скучает,просится туда))

Мы в рябинке, чего и следовало ожидать... придется ходить по рукам до не известного времени(((

\~ПуШок\~,
Привет одногруппникам!
Группу не открыли сегодня? Занята все ещё?((((
Что-то хоть говорят по срокам?

Мы ходили в группу Аленушка, ремонтировали тоже все при нас. Воспитатель Марина Станиславовна- воспитатель от Бога

Smilow: Группу не открыли сегодня? Занята все ещё?((((
Что-то хоть говорят по срокам?

в 347 садике ничего не говорят, а по факту... в садике старшей, (из за которого закрыто несколько групп в окружающих садиках) все разрыто, рабочих нет, трубы валяются. Это картина прошлой недели. Возможно сегодня отловили рабочих и дело пошло, завтра попробую узнать.
Официально садик закрыт до 25го.

Smilow: Привет одногруппникам!

Рада знакомству, правда надеюсь нас переведут к старшему ребенку, но пока оформляемся куда дали путевку(((

\~ПуШок\~,
Ничего себе новости, а говорили закрыто из-за того, что одна из средних групп в нашей группе, пока в их помещении ремонт делают. Завтра тоже попробую у воспитателя узнать информацию.

Smilow,
Это мои догадки. Но оно логично, иначе куда группы девать из закрытого садика... в других садиках резко не вырастет помещение. Старшую вожу в 12й садик, их группа занимает целиком одну группу, чужих нет.

\~ПуШок\~,
садик не закрывался на лето, просто группы где воспитатель в отпуске переводили в другие. мы ремонтировали всё сами - раздевалку (плюс окно) , спальню, игровую. остальные окна ставили до нас родители. весной скидывались на горку на площадке. собираем деньги на канцтовары. носим мешки для мусора, средство для мытья посуды и туалетную бумагу. третий год ходим

Может кто вкурсе, когда рябинка откроется? И как там воспитателя зовут?

Девочки, у кого дети начали ходить в садик с сентября в группы 3-4, как у вас впечатления, как воспитатели?
Распределили нас в этот сад сегодня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы