347 детский сад

Идем с сентября в 347 детский сад, может кто знает к какому воспитателю лучше попасть, чем отличается группа на 3 этаже от остальных. И вообще очень жду любых отзывов)

сын туда ходит. Садик как садик))) Группы все разные, различаются по степени ремонта, в который вкладывались родители)

Sтропа,
А не подскажите группа на 3 этаже ( нас туда распределили) нормальная по ремонту? Группа веселые человечки

я не знаю, не была на 3 этаже, наша группа на 2 этаже (весела семейка).
Я думаю что можно прийти и посмотреть, там на входе охрана нормальная сидит, думаю, что пустит.

KoLenka автор темы: нормальная по ремонту? Группа веселые человечки

группа требует ремонта

Sтропа: Я думаю что можно прийти и посмотреть

группа закрыта до августа

Но садик же открыт? Я заранее группу смотрела.

А Ирина Геннадьевна работает?

Sтропа: Но садик же открыт? Я заранее группу смотрела.

открыт. воспитатель группы "весёлые человечки" в отпуске, доступ в группу только через неё

Umochka mamochka,
Ясно. Осень неудобно. Мы заранее смотрели группу, чтоб успеть сделать что -то, пока дети не стали ходить в группу.

анонимик,
Работает. но есть и другой муз.работник

Sтропа: чтоб успеть сделать что -то, пока дети не стали ходить в группу

ну так с августа по 1 сентября целый месяц)))

KoLenka ,
в группе отремонтирована спальня, все окна. двери заменены, туалеты(исключая умывальные) тоже не так давно ремонтировали...а вот в группе потолок, стены, пол плачут по ремонту..думаю подробней рассказывать не куда))

Umochka mamochka,
Ничего себе ,а Светлана Николаевна ,которая с ней в паре была тоже?

анонимик,
нет такой и не было

Umochka mamochka,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а в остальных группах примерно также? За счёт родителей всё? Мы тоже в 347 идем, но группа другая.

На самом деле ремонт не так важен как воспитатель, когда приходила документы сдавать, на площадке видела как воспитатель кричит на детей из старшей группы. Может кто ходил туда посоветует к какому воспитателю идти.

Smilow,
Вы не колобки?

KoLenka ,
Мы в рябинке, но где она находится я не знаю.

Smilow: За счёт родителей всё?

я вам более скажу: во всех детских садах условия зависят от родителей. Если садик старый, требует ремонта, от муниципалитета, как у моря погоды, дождёшься мало чего..то родители сами организовывают сборы, чтоб создать для своих детей красоту, например покрасив стены..в нашем садике(не 347), например окна все в ужасном состоянии, а чтоб поменять, на секцию 30-40т.р. нам родителям 15 детей не посильно собрать..так и живём. А если садик новый, то там проблема уже в отсутствии игрушек, канцелярии и предметов обихода..всё упирается в любом случае в наш кошелёк. Но ведь это не главное - главное атмосфера, которую создаёт воспитатель, няня, главное, чтоб ребёнку уделяли должное внимание и в развитии и в отношении в общем)

Группа Аленушка на 3 этаже полностью отремонтирована. Воспитатели были точно чудесные.

Umochka mamochka,
как это не было В 20008-09 даже две были Светланы Николаевны... а могли бы вы напомнить мне,пожалуйста,фамилию Ирины Геннадьевны...оченьхочу поискать её в контакте

анонимик, Комарова, но сомневаюсь что в вк найти можно человека, которому за 60)))
и да, давно были Светланы Николаевны - воспитатели)

Smilow,
Нас тоже определили в группу "рябинка".
Да, мы и не знали, что можно смотреть и выбирать группы! Может кто-то знает про состоянии и воспитателей этой группы?! Заранее спасибо!

KoLenka ,
Добрый день. Вы уже начали ходить в садик? Как группа, как воспитатели?

Скажите, плиз. Все начали ходить в садик этот? Думаю просто на что расчитывать, документы готовы, оформляемся, сдаем анализы и можно выходить, или еще ждать придется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы