Детские сады скоро останутся без сотрудников

Серышка: аноним:
В Верхней Пышме есть служебки,но нянечки не идут все равно,т.к. зар плата маленькая. Вот такой парадокс. В ебурге согласны,а пышма выделывается.

Так правильно, у них там у всех свои участки, продуктами себя обеспечивают. Можно и не работать женщине - все свое, с приусадебного участка. Тем более, работа на огороде очень много времени и сил отнимает.

Какое у вас интересное мнение о Верxней Пышме! Верxнепышминцы, что правда так и живете?

Аноним: Приходит мама , устраивается няней, дали путевку в этот садик- тут же увольняется
А ребёнок при садике

не было такого.
если путевка была служебная, ребенок ходил, пока работала мама.
мама увольнялась - ребенок уходил вместе с мамой.
У нас так трое воспитателей ушли - и детей забрали.
Дети оставались в садике у тех, кто отработав 3 года, менял служебную путевку на обычную.

или как у меня было. С 2 до 3,4 лет мой ребенок ходил в садик по служебной путевке, т.е. около полутора лет. Для обмена служебки на обычную требовалась отработка 3 года. Я отработала 1,5, и тут нам дали место по общей очереди, в др детском саду. Я сходила к заведующей и написала заявление, чтоб ребенку дали место в садике по месту моей работы.
В итоге мой ребенок остался в своем старом садике, но уже по обычной путевке (полученной в порядке очереди), и я уволилась.

аноним: пышма выделывается

Хорошо в Пышме ,сады с 7 до 19, у нас два воспитателя и няня, медик весь день , физрук и музыкант, логопед, всё есть для счастья. Нянечка кстати, приезжает на очень хорошей машинке .

Серышка: Так правильно, у них там у всех свои участки, продуктами себя обеспечивают. Можно и не работать женщине - все свое, с приусадебного участка. Тем более, работа на огороде очень много времени и сил отнимает. где бы мне участок взять, у всех раз есть Вы давно в Пышму не ездили? Кроме частного сектора ничего не видели?

Аноним ,
Не поняла смысл написанного.А как другие люди,которым надо на любую другую работу рано утром?
Ведь как-то решают свою проблему:мужья,родственники могут отводить(отвозить)ребёнка.
Считаю-правильно отменили.Кто по призванию,тот будет работать и без путёвок.

Манька Северная: Верxнепышминцы что правда так и живете?

конечно. живу такая в 9-этажке и полдвора себе в огород распахала, нуачо.

аноним: сады с 7 до 19, у нас два воспитателя и няня, медик весь день , физрук и музыкант, логопед, всё есть для счастья.

эти да, все к комплекте были. но сад был с 7.30 до 17.30. 42, три года назад оттуда выпустились.

Аноним: это призвание нужно, а не "ради места

Где ж набрать столько персонала на город "с призванием". В наше время почему-то позорным считается работа в школе или в садике, наверно, потому что оплата никакая за такой адский труд. Я поработала почти 3 года в садике, больше ни ногой туда даже за 100 тыс/мес

аноним: не было такого.
если путевка была служебная, ребенок ходил, пока работала мама.

Однозначно так и было. Я ушла из садика только когда получили путевку по очереди, а это 4,5 года уже было ребенку

аноним,
я думаю, что если бы сами были матерью одиночкой, или ещё какой льготной категорией, то рассуждали бы иначе. Бред пишете. Не просто так придумали льготные категории, значит есть для этого причины. Ну, и если таки убрать льготников - очередь то не станет короче, они просто вольются в неё и всё. и не факт что позади вас встанут, может и впереди.

Должны быть льготы для работающих в детских садах, так же как как льготы для медработников в своих медучреждениях. Не по договоренности, а по приказам должны быть, но их нет к сожалению. Платежеспособные живут, остальные выживают

Не помню,какой пользователь написал,что,мол,в Пышме есть у всех участки и можно не работать сейчас копейки в саду.

Ну ладно, картошку жрать можно,а одеться,обуться.

У нас при таком уровне безработицы,две группы закрыты и в Кольцово,одна не работала-нет няни.

Бибочка, нет, я не про Балтым , ничего про вас не знаю,кто там от чего работал .

анонимно: Должны быть льготы для работающих в детских садах, так же как как льготы для медработников в своих медучреждениях. Не по договоренности, а по приказам должны быть,

• много

Анонимный ник: У нас из декрета повыходили воспитатели, дети их уже выпустились (старшие)

а у нас таких нет:-))))

Зачем служебные путевки? Ура скоро у нас сотрудников не будет, сады закроют. И будут "довольные" родители сидеть дома.

Татьяна22: Зачем служебные путевки? Ура скоро у нас сотрудников не будет, сады закроют. И будут "довольные" родители сидеть дома.

а еще поклонятся в ножки и попросят за хорошие деньги позаниматься и подготовить их ребенка к школе.а уж если у ребенка с речью проблемы или с интеллектом, вообще озолотят.будут все" домашние "дошкольные педагоги богатые-при богатые и будут своих детей водить на их денежки в хорошие платные сады и школы. хорошая перспективка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы