дадут ли ясли? если...

Pepper: Мы тоже указывали, были в очереди 11, а дали за 10км.

Значит далеко не 11 были. Выбор был в том, что не интересующие сады я не указала, получается сама их исключила для себя.

Редиsка Кэт,
Я тоже указала только те д/с которые хочу, значит надежда есть

Дадут путевку только когда полтора года исполнится, скорее всего в майское распределение 17 года, а пойдёте когда исполниться два, потому что очень мало детских садов, которые принимают с полутора лет, в основном ясельные группы , как писали уже, это 2-3 года.

Аноним,
Спасибо

Редиsка Кэт: те, кто впереди очереди распределяются именно по приоритетным садам

да я не про льготников, а про обычных людей говорю. шансы у них попасть в сад у дома только при открытии нового сада

офф-лайн: да я не про льготников, а про обычных людей говорю.

и я про них же. у меня нет льгот. Но в очереди в майское после льготников был одним из первых.

аноним автор темы: вот и хотела примеры, дали ясли, если по прописке нет яслей

Кировский, втузгородок. в прошлом году дали Ясли в 3х автобусных остановках, в садике по прописке нет яслей. Сейчас оформила "обмен" на садик во дворе (это так называется, хотя по факту отчисление из того садика и вновь в очередь). Хоть это и 3 остановки, но по пробкам на Малышева, почти час на дорогу туда-обратно

мама: Можно вклинюсь, если мы вот только оформляем льготу, на что надеяться? На осень или уже к 3 годам, среднему 3 в январе.

у меня младший родился в Июне, сразу оформила все документы и отнесла в ОО, в августе дали садик среднему, ему как раз 3 исполнилось. Но это было 3 года назад, сейчас дораспределения каждый месяц почти. Вот сейчас в начале Июля будет, жду как раз его для "обмена"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы