дадут ли ясли? если...

Дадут ли путевку в ясельную группу, если первый д/с (по прописке) без яселек, а второй с яслями?
И есть льгота - многодетные
в оо сказали ждать распределения

Может кому-то так дали путевку?!

Апну

аноним ,
Ждите распределения

Аноним,
Это и без Вас понятно.
мне нужны конкретные примеры

Дадут туда, где есть ясли.

аноним: Дадут туда, где есть ясли.

может это будет даже в соседнем микрорайоне
к примеру если на 20 мест в ясли в ближайшем садике будет 100 льготников в домах, близких к этому садику

ВИЗ, льготники, яслей не дождались, пошли ровно в 3 во 2 младшую, др в сентябре у ребёнка

Так распределен е прошло уже...мы тоже многодетные...е попали...оидно ужас...со старшими сидела..и опять даже с льготой без путевки...единственная надежда,может кто то откажется и в допраспределение дадут

Если места есть, дадут в ближайший садик , в котором есть ясли. У нас вроде детский сады не прикрепляют к пропискам. Ну ещё надо учитывать, что льгота то есть, но все равно вы не первоочередники для получения путевки в ясли.

аноним автор темы: Дадут ли путевку в ясельную группу, если первый д/с (по прописке) без яселек, а второй с яслями?

дадут конечно

Можно вклинюсь, если мы вот только оформляем льготу, на что надеяться? На осень или уже к 3 годам, среднему 3 в январе.

Аноним, многодетные внеочередными

Нам дали, в другой садик, ладно старшие осенью в школу

Подруге дали, но она звонила и ходила часто в ОО (и конечно на очередь сразу после рождения встала), ребенку 2 будет только в октябре, район Верх-Исетский

Аноним,
Мы первоочередники (наверно Вы спутали с внеочередниками)
К прописке прикрепляют, сказали новая программа она сама распределяет сначало в тот который по прописке, потом в ближайшие д/с.
вот и хотела примеры, дали ясли, если по прописке нет яслей

аноним ,
нам в прошлом году дали ясли, но садик не рядом с домом, хотя прямо под окнами садик с яслями

аноним ,
откуда у людей такая наивность и вера во все эти сказки про прикрепления

офф-лайн,
Старшей дали д/с по прописке в 3 года, но у нас не было еще статуса многодетной семьи
сейчас думаю откладывать на частный и на работу или дождаться муниципальный и на работу попозже

офф-лайн: откуда у людей такая наивность и вера во все эти сказки про прикрепления

Абсолютно не сказки. И те, кто впереди очереди распределяются именно по приоритетным садам. Те, кто в хвосте - по оставшимся.
Зная, что сын один из первых я даже позволила себе повыбирать.

Автор, яслей мало. Так что, если вам все ещё не дали сад, то теперь уж по остаточному принципу пойдете туда, где места остались, вероятнее всего.

Редиsка Кэт,
Вижу что Вы меня понимаете
Ребенок в очереди 456, в августе будет год.
Когда по Вашему мнению надо идти в ОО или ждать распределения до мая 2017
и есть ли вероятность что ясли получим и получим в том д/с который указали желаемый

аноним автор темы: Ребенок в очереди 456, в августе будет год.

Только год? А вы уже волнуетесь?
Думаю, ничего вы не получите в этом году. В следующее распределение наверняка и может даже недалеко от дома.

Редиsка Кэт,
В каком районе вам дали даже повыберать?! И какой возраст у ребёнка?

Solana05: В каком районе вам дали даже повыберать?! И какой возраст у ребёнка?

Орджо. 3 года. Меняли сад. Указала приоритетные те, куда больше хотелось попасть. Попали в тот, который был указан первым.
Если я знаю, что мой ребенок один из первых в распределении, то почему б не повыбирать то?

аноним автор темы: Вижу что Вы меня понимаете
Ребенок в очереди 456, в августе будет год.

ну так и ждать до мая 2017, раз льготники. Если есть регистрация на госуслугах, то посматривать там периодически. ближе к маю. Номер же есть?
просто сейчас часто яслями называют группы для 2-3 леток. Поэтому путевку ждать в том году, когда будет полные 2 года на 1 сентября. Яслей для годовастиков почти нет в городе. В единичных садиках на город.
без льготы скорее на май 2018 ориентироваться бы пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы