кошмар в нашем садике ... слезы уже...

Ходили в логопедическую группу. Логопед, набрав платных клиентов в садике, сваливала на больничный. В результате, перед школой(речь не исправилась совсем за 2-а года) пошли к платному логопеду. Заплатили тысяч 5. За 1,5 мес!!! нам поставили все!! звуки, и р, и л.В школу шли с нормальной речью(диагноз-грубое нарушение речи, кажется)

Фото где группы, площадки. Выкладывайте! На почту телеканалов фото и письмо. Приедут, заснимут и заведующей попадет

Мы фиксировали все на фото, писали коолективную жалобу в ОО с приложением цветных фото, второй экземпляр в роспотребнадзор.
Роспотребнадзор приходил в садик с прокуратурой. Правда действительно заранее предупредили об этом заведующую. Но садик не смог за пару дней исправить все недостатки, итог - административное дело в суде. После рассмотрения дела - ремонт крыши и ремонт группы.
Правда на нашей стороне не гласно была воспитатель, поэтому фото сделали без всяких ограничений.
Боритесь, все у Вас получится

Спасибо девочки!
Правда там самая большая проблема это заведующая
порядка нет вообще
сегодня фото приготовилась делать так куча народу было
вечером все сделаю
скину посмотрите ужасы наши
и в управление завтра понесу заявление

Я вот как то все по доброму пыталась,а так похоже не получается
будем проверенным способом через заявление

K₽@sotk@ ,
В какой районе садик? Тоже планируем переходить из обычного в лого, может и не стоит.

K₽@sotk@ автор темы: Я ходила к заведующей 1000 раз она говорит пишите жалобы нас перед проверкой по закону обязанны предупредить и вы не сможете потом доказать что было грязно

K₽@sotk@ автор темы: воспитатель очень пожилая и ОЧЕНЬ картавая родители не все ее понимают

K₽@sotk@ автор темы: няня такая ленивая

K₽@sotk@ автор темы: Вторая воспитатель тормоз вообще

думаю, что здесь надо жалобу составить одну, но в качестве адресатов указать ; УО, Прокуратуру СО, Роспотребнадзор, Уполномоченного по правам ребенка

Смогла сегодня сделать только веранду
и рабочий стол логопеда
лампу в начале года заведующая обещала сделать ниже но только воз и ныне там

Когда я сегодня пришла за детками в 15'00
Няня сладко спала
хотя работа есть
еще не смогла сделать фото туалета
кружочки висят все в пыли получается детки сидят на холодном туалетике

автор. это где такой ужас???? что за садик???

R'n'cha: много решает личность заведующей.

именно. рыба гниет с головы. если руководство любого учреждения нормальное, то все будет работать, а тут какой то .. слов приличных нет..
хотя я бы просто добивалась смены сада, ибо тут походу все очень запущено, больше времени потратите на разборки мне кажется.

Автор, пеши в новости на е1 и четвертый канал. Это ужасно.

Аы описали ситуацию точь-в-точь, как у моей близкой подруги. Так как я сама логопед в дс, то немного в этом понимаю. Идите в отдел образования и там сначала консультируйтесь, затем пишите. Но только не одна вы, а несколько родителей. Можете сначала к заведующей сходить, потом в отдел образования. Подруга моя решила вопрос и перевела ребенка в др сад, сейчас довольна.

K₽@sotk@ ,
ну и отлично!жалуйтесь чаще-чаще прибираться будут!!!

Фотки - ужас! В таких условиях дети быть не должны!

Аноним,
Не к заведующей уже точно не пойду
она вечно всякое вранье сразу придумывает
сходишь к ней и как г*на поела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы