кошмар в нашем садике ... слезы уже...

Девочки,руки опускаются честно
Я уже не знаю как поступить ...
в прошлом году перешли в логопедическую группу (у сына была расщелина, отправили по показанию)
В группе был разгром везде сделали ремонт ВЕЗДЕ это не в тягость для своих же детей

И вот начались все прелести,нам обещали как минимум золотые горы,а по факту воспитатель очень пожилая и ОЧЕНЬ картавая родители не все ее понимают
няня такая ленивая в группе очень пыльно,бумаги в туалете всегда нет,колечко на унитазик не дает,на веранде помойку устроили
если продолжать то дурно становится
сейчас нужно делать ремонт на веранде и тут ступор все родители отказались ....
Вторая воспитатель тормоз вообще
помогите уже не вариант детей переводить в другой садик
куда писать жалобы?что делать? Тошно детей туда вести

Разве можно картавым работать в логогруппе. ?

K₽@sotk@ автор темы: куда писать жалобы?

везде писать! В ОО, в роспотребнадзор... куда придумаете. Коллективные. СМИ позовите - пусть заснимут вашу помойку

Odesseya, заведующая говорит она замечательный педагог
но по факту вечно сидит когда приходишь а детки сами

Я ходила к заведующей 1000 раз она говорит пишите жалобы нас перед проверкой по закону обязанны предупредить и вы не сможете потом доказать что было грязно

на улице койкого))
вспомнилось)

Vikulizm: везде писать!

+1

автор, так что тут сделаешь? Начинайте с заведующей. Пишите прямо коллективную жалобу с попунктным перечислением претензий (не в группе пыльно, а конкретно - на шкафах гряз с такого-то, в течении недели нет туалетной бумаги, в течении такого-то времени на веранде разгром). С припиской, что если ситуация не изменится до такого-то числа вы жалобу эту дальше отправите в ОО.
С воспитателями и няней отношения будут жестко испорчены, но что делать-то. На многое не рассчитывайте, очень повезет, если хотя бы одно воспитателя заменят.

Муж так всегда про нее говорит
койкого

K₽@sotk@ автор темы: Я ходила к заведующей 1000 раз она говорит пишите жалобы нас перед проверкой по закону

фото, видео каждый раз и в сми и прокуратуру

K₽@sotk@ автор темы: вы не сможете потом доказать что было грязно

она у вас непуганная что-ли? Или у ней маман нач.отдела образования?
вы не слушайте эту болезную и пишите везде. Регулярно и коллективно. С камерой пройдитесь по группе-веранде. Заснимите всё с комментариями. Приложите видео к электронным жалобам. Журналистам можете видео послать

Мы в октябре писали в управление что температура в группе была 15 градусов
Это был такой геморрой но мы добились 21

Гвоздика: С воспитателями и няней отношения будут жестко испорчены,

• заведующая и др. воспитатели будут грязью поливать перед др. родителями за "вынесенный сор из избы"

K₽@sotk@ автор темы: Я ходила к заведующей 1000 раз она говорит пишите жалобы нас перед проверкой по закону обязанны предупредить и вы не сможете потом доказать что было грязно

так сделайте фото съемку с выставленной датой, раз к заведующей ходили и толку нет - жалоба + фото и по инстанциям.
Кроме грязи, какие претензии к воспитателю? Занятия с детьми проводятся, режимные моменты соблюдаются?

Блин девочки я в ноябре пошла к методисту с вопросом почему прогулки вечерней нет и тут я в ступоре была. .. она мне говорит так может в режиме дня нет!!!@
Как она сама его составляет и не знает что там
самое обидное сын стал хуже говорить и у него опять началась дезортрия

Жалко видео не загрузить показала бы вам ужас наш

K₽@sotk@ автор темы: Мы в октябре писали в управление что температура в группе была 15 градусов
Это был такой геморрой но мы добились 21

тем более, знаете куда надо обращаться. Автор, ничего не изменится пока вы "официально молчите". Нам два года обещали ремонт туалета в группе (оттуда воняло, простите, ужасно, дети заходить отказывались, до вечера терпели).
Предписание о ремонте лежало в садике с 2012 года, а денег не выделяли. Прошлым летом мы написали коллективную жалобу с фото и пришли с ней к заведующей. Она говорит, что постоянно пытается добиться, но все обещают. Давайте, говорит, снова позвоню? Мы говорим - звоните, потом трубку взяли и зачитали нашу жалобу с обещанием, что если до конца недели в садике не будет рабочей бригады для ремонта, жалоба пойдет по инстанциям + сми, телевидением и интернет (возможности для этого у родителей есть).
Через два дня бригада приехала и туалет отремонтировали в течении 10 дней. Садик как раз на ремонт закрывался.

имхо, не проще в другой садик перевестись или заняться с логопедом частным образом, перейдя в обычный неплохой сад? Сколько лет ребенку? Лого занятия хорошо проводят?

Гвоздика,
Я уже не хочу к заведующей тошно от нее
Сяду в управление напишу письмо

Гвоздика, мы ушли из очень хорошего садика
ДУРА Я
у меня двое деток в одной группе я уже пыталась перевести но туго с местами для двоих в мы не хотим деток делить
Речь стала хуже на много

так-то, конечно, бежать оттуда надо, роняя тапки. С такой гнилой заведующей поменяется там всё очень не скоро

Vikulizm, было бы куда сбежали бы сразу
ходили просились в хороший санаторный садик
одного готовы взять,а второго куда ?
Да и привыкли они всегда везде вместе

K₽@sotk@ автор темы: привыкли они всегда везде вместе

ну пусть тогда совместно лямку тянут

Odesseya,
я раньше работала в школе, где логопед букву Р не говорила...

Знаете, печально, конечно, но если в этом садике вот так вот все до вас было годами, то никакие жалобы не помогут. Ну может локально, по чуть-чуть... Бумагу в туалет купят... А так в целом очень много решает личность заведующей.
С вашей заведкой, ИМХО, ловить нечего.

Валите из этого кошмарного болота, с таким отношением лучше там не станет, не заставите вы их работать из-под палки, если до сих пор никто ничего не делал, ни воспитки, ни няни, ни заведка...

R'n'cha,
Сама вижу что они все привыкли так жить ,но вот зачем управление сделали такую сложную группу в таком ужастном садике не понимаю вообще
у нас сынок очень нежный и ранимый для него переход в другой садик сложно
ему тут нравится что деток мало их ходит 7-9 человек максимум
он не переносит шум,ушки не выдерживают
поэтому в обычной группе ему сложно

K₽@sotk@ ,
либо активно писать жалобы - знаю случай, когда результатом жалоб была смена заведующей. но там оооочень пробивная мама писала.
а так - я б обратно в хороший сад просилась бы, плюс отдельно с логопедом занятия. раз расщелина - вы же и в бонуме должны наблюдаться, там занятия с логопедом получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы