Кто должен прибирать после выпускного фуршета? Родители или воспитатели?

Хмурая Бровь: Она воспитатель, а не уборщица...

насколько поняла, она родитель

Отдыхающая: я нет не перепутала, а причем тут воспитатели, если родитель спрашивает?

вы бы почитали сначала чего пишут, тут даже не 5 страниц.

Отдыхающая: я нет не перепутала, а причем тут воспитатели, если родитель спрашивает?

Так воспитатель спрашивает, которой убирать пришлось!

Марфа Собакина: А вам, милочка, не стыдно? На кабак денег не хватило, из одноразовой посудки покушали, а воспитатель должна убрать, не переломиться?

мне нет, а вам?! где вы увидели мои слова, что воспитатель должна убирать, я как раз и имела ввиду родителей. И причем деньги на кабак, не все родители по кабакам выпускные отмечают, или вы по себе людей судите?!

Отдыхающая: я нет не перепутала, а причем тут воспитатели, если родитель спрашивает? прежде чем писать свою имху, можно было внимательно 2 листа прочитать
Аноним автор темы: Мы, воспитатели , ничего не ели и не пили, но убирать, подметать пришлось...

ну так-то воспитатель спросил. вы б прочитали хоть

Отдыхающая,
я воспитатель

Аноним автор темы: у нас не было алкоголя

Докажи. В МДОУ до которого часа имеют права доступ дети и взрослые на территории учреждения? Не думаю, что до 21 часа вечера. Номер сада в студию!

Хмурая Бровь: прежде чем писать свою имху, можно было внимательно 2 листа прочитать

и чё набросились?
вот теперь поняла. я и читаЮ мы(родители) запятая. воспитатели запятая. дети только ели.

Аноним автор темы: я воспитатель

Отдыхающая,
Ну так то тему воспитатель создала.А получилось, что вы её ещё и убирать объедки жёстко призываете.

Anonim: призываете.

не призываю, я сказала, что родители должны убирать.

Отдыхающая: и чё набросились?

кто?
Набросились как раз вы, перепили чаю на выпускном-то?!

Хмурая Бровь: Набросились как раз вы, перепили чаю на выпускном-то?!

я нет, вы видимо да, вон вас как плющит

Отдыхающая: и чё набросились?

и чё нахамили человеку?

Столы после детского праздника должны убирать родители.Без вариантов.Воспитатель занимается подготовкой и проведением мероприятия, а не сервировкой и уборкой столов.

Манго: и чё нахамили человеку?

в каком месте?

Просто Дима,
Выпускной с 17 до 19ч сад не муниципальный, а ржд, даже сок детям не купили, мол вдруг аллергия, они в кафе пошли в 20 50, аниматоры закончились в 20 30.

Просто Дима: МДОУ до которого часа имеют права доступа детей и взрослых на территории учреждения? Не думаю, что до 21 часа вечера

Только что зашли домой. Из детского сада, что во дворе, выползла компания. Все с цветами, нарядные, зно шли с большим трудом. Очень устали!

Тема-разводка/срач. Никакой садик не позволит гудеть до 21, а потом еще прибирать, не понятно сколько времени! Что за бред?!

Неужели такое возможно? Могу поверить, что убирать остаются одни и те же мамочки, а большинство потихоньку сматывается, не убрав за своими же детьми. Но чтобы все ушли. Не все же такие отмороженные, хотя...

чего воспитателей то не накормили? прям жалко как-то

Отдыхающая: вон вас как плющит

• Санитары! Зови,зови сюда санитаров! (с)
    явный перепил и сумерки сознания...

Аноним автор темы: Выпускной с 17 до 19ч сад не муниципальный, а ржд, даже сок детям не купили, мол вдруг аллергия, они в кафе пошли в 20 50, аниматоры закончились в 20 30.

я видимо старею....

Хмурая Бровь: - Санитары! Зови,зови сюда санитаров! (с)
явный перепил и сумерки сознания...

врач, да?!

Аноним автор темы: они в кафе пошли в 20 50, аниматоры закончились в 20 30.

Так Вас в кафе прибираться заставили?

мама: Только что зашли домой. Из детского сада, что во дворе, выползла компания.

В ладоши хлопать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы