Кто должен прибирать после выпускного фуршета? Родители или воспитатели?

Аноним автор темы: Мы, воспитатели, ничего не ели и не пили, но убирать, подметать пришлось...

Что то не верится, если честно, у нас сегодня был выпускной, все так тепло и дружно, как семья, кто убирал не знаю, у нас ребенок отказался от еды и мы поехали домой.

Аноним автор темы: Мы у них один год лишь были и они на детей только угощение приготовили.

мрак какой, у нас вчера праздник, правда в школе был, ну не сожрать детям все, там и родители ели и учитель, еще и осталась гора и сока пакетов 5 точно, все убирали родители, даже мысли не возникло все это учителю оставить.

Это чо, мамопапы таперича и в садеках бухают? Ну ох тыж на. Сказочное непотребство.

а где вы были, когда родители уходили? что мешало всем команду дать?

Банкирша,
Вот постеснялась и растерялась я, всплакнула. Сегодня с 7 утра на работе, очень устала...

Аноним автор темы: Мы, воспитатели, ничего не ели и не пили, но убирать, подметать пришлось...

А почему промолчали-то? Прямым текстом сказали бы - дорогие родители, дружно убираем со стола. И пакеты для мусора им в руки.

Аноним автор темы: Вот постеснялась и растерялась я, всплакнула.

не грустите) будет вам опыт зато

Je charme tout,
не знаю бухают распивают в нашем или нет, мы не оставались сегодня на фуршет.
но по соседству два садика, как вечер выпускного, так к нам во двор на лавочки стекаются родители "навеселе" под присмотром детей ))))

Аноним ,
Не плачь. Пусть свиньям этим пусто будет.

Je charme tout: Это чо, мамопапы таперича и в садеках бухают? Ну ох тыж на. Сказочное непотребство.

да. видела ив чера и по запаху сегодня учуяла. непотребство. никак иначе.
детей аниматоры на площадке развлекают, мамыпапы в группе сидять.

Аноним автор темы: Вот постеснялась и растерялась я, всплакнула. Сегодня с 7 утра на работе, очень устала...

сочувствую далее будете опытнее.

Аноним автор темы: Мы у них один год лишь были и они на детей только угощение приготовили.

и что?! Переломились что ли убрать?!
у нас тоже дети сегодня выпускались, они ели из своих тарелок, мы из одноразовых, но все равно за детьми своими убрали, помогли. Но никто не бухал, чисто только чай. Странно вообще такую тему заводить! Вам самой то не стыдно?!

maltseva: но по соседству два садика, как вечер выпускного, так к нам во двор на лавочки стекаются родители "навеселе" под присмотром детей ))))

у нас Оля во дворе сидять горе родители. хотя что удивляться мне.
они сидели и когда дети в проекте были и когда проект начался и когда те в люлечках и теперь когда ходят полуторолетки.
этоу нас жизнь скучна и неказиста, а уних гулянка каждую пятницу минимум.

jane air: уних гулянка каждую пятницу

ничего ты, мать, в кулютурном дОсуге не понимаш

зы, хотя такая погода отличная, был бы фуршет выездной, я бы не отказалась от бокала ледяного брюта и парочки канапе

Отдыхающая: и что?! Переломились что ли убрать?!
у нас тоже дети сегодня выпускались, они ели из своих тарелок, мы из одноразовых, но все равно за детьми своими убрали, помогли. Странно вообще такую тему заводить! Вам самой то не стыдно?!

а вы милочка ничо не перепутали!
воспитатель не обслуга и за господами убирать не обязаны. как и за их детками.
и реально после такого запретить все нафиг фуршеты в садиках.
про алкоголь я вообще в шоке.
это даже не выпускной 11 класса. это садик.
и бухать при детях родакам не стыдно.
а еще более удивительно что администрация сада это допускает.
очень бы хотелось послушать оценку этого действа от чиновников мин обра, прокуратуры и уполномоченного по правам ребенка.

Аноним автор темы: Детский сад

Аноним автор темы: Прошел выпускной и фуршет после него, все ушли в 21ч

Это что за муниципальное дошкольное учреждение такое? Номер в студию. Прокуратура ещё не заинтересовалась? Как и СМИ?

Chайkа,
не купили они пакеты

jane air:
а вы милочка ничо не перепутали!
воспитатель не обслуга и за господами убирать не обязаны. как и за их детками.

я нет не перепутала, а причем тут воспитатели, если родитель спрашивает?

Аноним автор темы: я, всплакнула.

Аноним автор темы: Сегодня с 7 утра на работе, очень устала...

в ванну, рюмку чего-нить горячительного и расслабляться, смыть с себя весь негатив и усталость...

Отдыхающая: Переломились что ли убрать?!

вы троллите автора?! С чего ради она должна убирать свинство за табором взрослых людей? Она воспитатель, а не уборщица...

И эти люди запрещают ковырять мне в носу. В мое детство даже на выпускном в 11 родаки не бухали. И все главно порядочными себя считают.
Я не узколобая ханжа, но это дурная традиция.

Просто Дима,
у нас не было алкоголя

Мне верится с трудом' что такое может быть в реале.

Отдыхающая,
А вам, милочка, не стыдно? На кабак денег не хватило, из одноразовой посудки покушали, а воспитатель должна убрать, не переломиться?

Отдыхающая: я нет не перепутала, а причем тут воспитатели, если родитель спрашивает?

ну вы мысли выражайте яснее. а то сложно понять кто должен был переломиться.
я фигею от отношения к сотрудникам сада.
ну пусть может быть недовольство какими то моментами, но это жизнь, но блин вот такое делать...
я не понимаю. это жесть для меня. я не представляю что я встану и пойду, а воспитатель будет убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы