Странные и непозитивные выводы о дс

Доктор Вазелин: Зачем раздувать из воздуха, что то чего нет? У вас есть доказательства?
Выкладывайте сканы документов, фото или вы побоялись?

вы вообще смысл темы поняли? это предположение, но оно обосновано логическими выводами. какие могут быть документы?

аноним ,
Косоглазие это ослабление глазной мышцы. Герпес поражает совсем другие клетки.

MamaLENCHIC: Косоглазие это ослабление глазной мышцы.

поражение мышцы. герпесом.

Oxana84: Где наблюдаете? вы врач? родителей детей с косоглазием, рассказывают вам анамнез7

Я не врач, наблюдаю вокруг себя в семьях друзей и в своей семье. да, есть дети с проблемами с рождения а есть именно с осложнениями после герпесинфекций. Чаще встречаю мальчиков, но есть и у девочек.

Врачи, кстати, сейчас малокомпетентны и методы лечения такого косоглазия они прописывают старющие и малоэффективные (кроме операций, но и те не всегда хорошо делают)

Вот и я попыталась обобщить все проблемы: серьезные побочки, систематическое снижение иммунитета, отчего? единственно чем отличается дом и дс так это количеством детей и питанием.

Аноним: Вы знаете, ещё не так давно, я бы автору не поверила. Но в нашем садике в нашей группе, много детей, к которых проявляется герпес. Родители приносят мази , дети в болячках .

еще недавно я и сама себе бы не поверила, но ...

MamaLENCHIC: Надо иммунитет укреплять

Иммунитет как раз и укрепляется в течении всей жизни посредством болезней всяческих и тренируется прививками .

Нет. Третий ребенок посещает муниципальный д/с. В группе есть дети которые потоянно болеют и есть которые практически не пропускают.

Olvinka: Иммунитет как раз и укрепляется в течении всей жизни посредством болезней всяческих и тренируется прививками .

а может ли быть систематическое угнетение иммунитета? (вопрос всем) и если может, то чем? и может ли это находится в продуктах питания?

аноним автор темы: а есть именно с осложнениями после герпесинфекций.

конечно есть. но причем тут еда?!
герпес 6 типа отлично разносится воздушно-капельным.
я реально знаю одного человека, который изолировал своего ребенка при активном герпесе 6 типа.
я вам автор очень сочувствую и знакомой вашей у кого ребенок оглох. это несомненно горе и беда.
но не приговор.
а вам может стоит забрать детей из сада и пока посидеть дома и пролечить всю заразу и иммунитет вернуть в русло.

аноним автор темы: а может ли быть систематическое угнетение иммунитета? (вопрос всем) и если может, то чем? и может ли это находится в продуктах питания?

может. например дисбак повод ослабления иммунитета.
но блин чтобы получить весомое угнетение надо цитостатики принимать.
или психосоматика.
вот в последнее я верю несколько больше чем во всемирный заговор.

аноним автор темы: Я не врач, наблюдаю вокруг себя в семьях друзей и в своей семье. да, есть дети с проблемами с рождения а есть именно с осложнениями после герпесинфекций. Чаще встречаю мальчиков, но есть и у девочек.

А я не наблюдаю. Все? Квиты?

аноним ,

могу согласиться в той части, что еда , особенно еда общественная становится все более нездоровая: молоко- со следами антибиотиков, восстановленное, зачастую с добавками пальмового масла, мясо говядина, курятина, свинина и даже некоторые сорта искусственно выращенных рыб- все с антибиотиками(иначе не вырастишь в промышленных количествах), фрукты-овощи- насыщенные пестицидами, нитратами. У моего ребенка тоже постепенно улучшился иммунитет как только я исключила из рациона молоко и все молокосодержащие продукты(то есть все фабричные печенья, выпечку и конфеты)..
Есть ли связь с питанием? Общее угнетение иммунитета у наших детей несомненно присутствует. Особенно ежели после садиковых пищ-приходят домой и догоняются фастфудами, жареной картошечкой , сосиками и пиццами, запивая пепсиколой.

Есть ли связь непосредственно садиковая еда-тяжелые последствия после герпетических инфекций.. мало наблюдений. Может быть лет через 10 кто-нибудь диссертацию напишет. А до той поры все будут тыкать в учебнике о способах передачи и яростно отрицать.

аноним автор темы: Как вы считаете может ли быть в садиках некачественные (инфицированые) продукты питания от недобросовестных поставщиков и связаны ли частые очень серьезные болезни детей с заражением через еду?

Нет. У каждой инфекции, автор, свой механизм передачи. А животные перечисленными вами инфекциями вообще не болеют.

Я вам и не анонимно отвечу- что ДА в садиках не качественное питание. У меня там подруга работала нянечкой. Ужасалась какие им котлетки и сосиски привозят. С базы, такие, что я говорит и собаку бы кормить не стала.
Все это благодаря тому, что закупают по тендерам- кто дешевле, тот и кормит.
Каким образом это связано с инфекциями- не знаю. Может общее угнетение иммунитета все-таки. Из-за плохого питания, нитратов, химии в еде. Котлетки там вообще химозные.

миссис Эндрю,
Иммунитет вообще самовосстанавлявающаяся структура. Особенно с возрастом)) если это не вич и не врожденное идс.

аноним автор темы: поражение мышцы. герпесом

Вирус герпеса не поражает мышцы. Никакие. Просто не может))

А чтт вы хотите, если нет естественного отбора? Больные родители рождают больных детей. У вас была угроза выкидышша? А у вашей мамы? А у мамы вашего мужа? Дальше будет еще хуже - ваш ребенок ппредаст свой герпес своим детям, а если ещн партнер будет больной... Ууууу....
Вырождаемся мы, однако.

Аноним: Дальше будет еще хуже - ваш ребенок ппредаст свой герпес своим детям

а чего все к этому герпесу прикопались то? ))
он же у 99% населения имеется!

Аноним: Больные родители рождают больных детей

соглашусь

аноним автор темы: а может ли быть систематическое угнетение иммунитета? (вопрос всем) и если может, то чем? и может ли это находится в продуктах питания?

Считаю, что вполне может находится в продуктах питания в том числе, плюс куча прививок, которые обязатально проставляют перед садиком, они также нагружают/ угнетают иммунитет.
Можно ещё добавить про гигиенические условия и возможный стресс у ребёнка от посещения детского сада...

SAO,
Нет сейчас обязательных прививок
Тема бомба

jane air: знакомой вашей у кого ребенок оглох

слух восстановился и косоглазие ушло.

jane air: забрать детей из сада и пока посидеть дома

это было сделано сразу

Секуринега: автор, понимаете, сейчас ваши посты напоминают

допускаю, что такое возможно

Секуринега: Что надо всерьез обсуждать?

то, что здоровые дети идут в дс, у них угнетается иммунитет и они переносят много серьезных болезней с осложнениями, какова причина всего этого если болезни детей совпадают по времени, развитию и тяжести (даже совпадают некоторые осложнения). вот что я хочу обсудить. в чем причина? помогите обобщить?

%Луна%: А я не наблюдаю.

это не удивительно. мало кто замечает.

миссис Эндрю: Есть ли связь непосредственно садиковая еда-тяжелые последствия после герпетических инфекций.. мало наблюдений. Может быть лет через 10 кто-нибудь диссертацию напишет. А до той поры все будут тыкать в учебнике о способах передачи и яростно отрицать.

все-таки меня можно понять. спасибо.

shusha: У каждой инфекции, автор, свой механизм передачи.

я в курсе, но например, 6 тип герпеса открыли совсем недавно около 30 лет назад, он считается малоизученным, а есть 7,8 типы их у нас вообще пока не диагностируют, а как можно исследовать механизм передачи того, чего нет?

Wondering Alice: Ужасалась какие им котлетки и сосиски привозят. С базы, такие, что я говорит и собаку бы кормить не стала.
Все это благодаря тому, что закупают по тендерам- кто дешевле, тот и кормит.

вот сейчас все это видят, читают? автор спасибо.
shusha,
уже писала выше, что он находится в нервных ганглиях. это все малоизучено, 70% населения герпесом считают "простуду" на губе, а не ветряную оспу, мононуклеоз и ЦМВ

white_сплю_и_вижу: Тема бомба

На голову не натянешь...

white_сплю_и_вижу: Тема бомба

я когда 2 и 2 сложила = сама в шоке долго пребывала!

nezabludka82: На голову не натянешь...

?

аноним автор темы: я когда 2 и 2 сложила = сама в шоке долго пребывала!

у меня при таком сложении 8 получается.
что бы такое сложить вы как минимум должны были выяснить что в сады поставлялись продукты из одной партии одного производителя.
что у заразы путь передачи именно еда.
вы мне сейчас напоминаете родителя детей с аутизмом или особостью по психиатрии - те тоже ищут врагов среди прививок.
просто так удобно психике - кто то должен быть виноват.
среди моих знакомых совсем болезных до такой степени как у вас нет.
все садичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы