Странные и непозитивные выводы о дс

Меня радует такое активное обсуждение, оно помогает конкретизировать ситуацию

автор, треп на форуме никак нельзя называть информацией))) очень смешно много е))) И почему именно садик является рассадником герпеса? не автобус, не магазин, не папа, которы донес до ребенка его, а сам справился и не болеет?
"Читал. Много думал")))))

AHA_: Также высаживаться из общественных мест - транспорта и магазинов

ходить или нет в магазин у ребенка выбор есть.
в школу конечно можно тоже не ходить, но как бэ заразным место в изоляторе.
если что мой ребенок практически не болеет.

AHA_: Так мы все заразны!
В каждом человеке живет тот или иной тип герпеса.
Стоит дать имунной системе сбой, как он активизируется.
Укрепляйте иммунитет и ничего не "подцепите".
А в своём случае, после перенесенного мононуклеоза, я не искала виноватых (уж тем более в детском саду), а занялась укреплением иммунитета ребенка.
На этом покидаю данную тему

предлагаю отменить санкнижки и предложить родителям укреплять иммунитет детям.

Может тему в юмор перенести? читаю для поднятия настроения.

автор, я тоже люблю Секретные материалы как раз вчера смотрела серию про напичканные гормонами мясо и молоко)

AHA_: № страницы санкнижки по герпесу подскажите, пож-та.
Не удержалась

ну с ветряной на работу не пускают точно.
как и в группу детей. ветрянка тоже герпес.
и глисты фигня и трихомонады тем более. по пачке лекарств и 100% здоров

jane air,
И как же проявляется активная форма герпеса 6 типа?

Shevronka: jane air,
И как же проявляется активная форма герпеса 6 типа?

да у кого как. но при наличии анализов и пути передачи воздушно-капельным тащить ребенка в орг коллектив, где они сидят в закрытом пространстве, чихают-кашляют и просто слуни разлетаются при смехе еи тд. - имхо свинство.

jane air,
Так родители даже не подозревают, есть у них герпес и какой, а тем более про его форму.

Так родители даже не подозревают, есть у них герпес и какой, а тем более про его форму.

епрст. я вроде вполне однозначно пишу или вы читать не можете?

jane air: но при наличии анализов

как можно не знать при наличии анализа и назначенного лечения врачом?!
вы издеваетесь сейчас?

jane air: пути передачи воздушно-капельным тащить ребенка в орг коллектив, где они сидят в закрытом пространстве, чихают-кашляют и просто слуни разлетаются при смехе еи тд. - имхо свинство.

Помимо герпеса 6 типа , есть еще куча заразы активной и не активной. От всего этого невозможно уберечься. Легче индивидуально заниматься с учителем , чем бороться со всем миром. А где гарантия будущего здоровья такого ребенка? Вы, пока он мал, можете контролировать его контакты и бороться со свиньями-родителями, а в 18 лет он/она поцелуется, переспит с заразным герпесом партнером , что тогда делать? Я не хочу спорить, просто не понимаю, что будет дальше, и в какой момент вы перестанете нервничать по этому поводу. Вы все равно не можете изменить эту ситуацию и всех проверить на наличие инфекций, даже призывая всех родителей не водить заразных детей в сад и школу, вы ничего не можете сделать. Так может изменить свое отношение к этому и перестать об этом думать?

jane air: врачом?!
вы издеваетесь сейчас?

И как часто надо сдавать анализы на активность герпеса?

Shevronka: И как часто надо сдавать анализы на активность герпеса?

да можно вообще не сдавать. вопросов то нет и разговор не об этом.

jane air: можно вообще не сдавать. вопросов то нет и разговор не об этом.

Так никто и не сдаёт.

Мамуля34: Я не хочу спорить, просто не понимаю, что будет дальше, и в какой момент вы перестанете нервничать по этому поводу.

я нервничаю только видя больных детей откровенно в саду в группе зимой и еще более нервничаю когда ко мне в школе в класс заходят больные дети.
я кстати сразу отправляю к врачу и прошу избавить меня от не здоровых детей.
а благодаря действиям администрации таки эпидемии в школе удалось избежать.
школу у нас кстати на карантин не закрывали.
просо не пускали больных и все прекрасно было. я даже не чихнула за зиму.

jane air: просо не пускали больных и все прекрасно было. я даже не чихнула за зиму.

Ну это с ОРВИ и гриппом может иметь действенность, но не с герпесом же.

jane air: я нервничаю только видя больных детей откровенно в саду в группе зимой и еще более нервничаю когда ко мне в школе в класс заходят больные дети.

Создалось такое впечатление , что вас напрягает только герпес 6 типа. вы сами на нем заострили внимание. Больные и заразные дети раздражают всех родителей, особенно часто болеющих детей. Но ,ведь, это совсем другая история... и что вам этот герпес 6 типа (я уже ржу ) сдался. Написали бы сразу последний пост.

Shevronka: Ну это с ОРВИ и гриппом может иметь действенность, но не с герпесом же.

с герпесом должно быть так же.
особенно в садиках.
потому как показатели печени повышенные и аблетосы как следствие - вообще не радужная перспектива.
ну и все эти вирусы могут спровоцировать реактивность иммунки и тогда снижение иммунитета покажутся цветочками.

jane air,
Ну вот он сегодня не активен, а завтра активен. Как узнать-то? Каждый день анализы сдавать?

jane air: да можно вообще не сдавать. вопросов то нет и разговор не об этом.

нет, Жень, вопрос конкретный. Что вы все тут имеете ввиду под активным вирусом герпеса? Тут у каждой походу свое видение. На какие такие вирусы вы тут все активно сдаете, от чего ребенку заказан поход в детский сад. И что вы имеете вообще ввиду под этим вирусом герпеса. Бред капец какой массовый тут несут. Слов нет. Слышали звон-да не знают где он. Что к автору относится, что к остальным . Давайте дальше чесноком мажьтесь.

Ну вот он сегодня не активен, а завтра активен. Как узнать-то? Каждый день анализы сдавать?

что же вы такая трудная. я вроде весьма так однозначно сформулировала мысль, нет вас прет и прет.
можно вообще не сдавать, пусть дитя болеет и болеет.
но если сдали, врач назначил лечение по причине активной формы 6 типа - сидите дома. нафига других заражать.
это так же как с высыпаниями герпеса не надо вести ребенка в сад или на площадку.
это так же как ветряночные дома сидят.
я так понимаю что сознательности у граждан нет и единственный ограждающий фактор это требования спущенные сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы