Внимание! Воруют из машин на парковках около ДС!

MamaLENCHIC,
А что, где это было?

В моем случае ОНИ даже стоящих родителей не постеснялись.

так они у садиков и караулят,зная,что мамашки
я ж на минуточку,только ребенка отвести

lopatka,
Жены/матери этих ублюдков на Юмаме тоже пасутся и читают тему сейчас, думая, как ее добытчик вчера бабла принес домой, ай да хозяин, ай да мужик. Отправьте своих нелюдей работать, девки!

lopatka: мамашки

обязательно язвить надо, да

BabakaN ,
222 садик

Я машину починила, поставила триплекс по кругу, что бы ручки себе поотбивали нафиг, ну или как минимум запарились с моей машиной. Ла и в конце концов, какого черта, моя машина - моя крепость, какого я должна всего бояться? Полмция где у нас? Пока мы вот так вот не модем за себя постоять, нас выхлапывают/насилуют и тд. Раскрыть модно ЛЮБОЕ преступление, даже самое глухое! Ау, полиция-милиция?!

BabakaN автор темы: Сумка тупо тяжелая, ребь на руках тоже тяжелый. Обувь одеть надо, тк снимаем ее внизу, а в руках тысяча вещей и, короче, че объяснять, тяжело порой брать вещи с собой.

Купите небольшую сумку через плечо и носите ценные вещи там.

kinchev,

при чем тут язвить??
я так же оставляла сумку,пока не увидела рядом с садиком нашим такое же гадство,также стекло разбили и вытащили сумку. Теперь всегда с собой ношу

BabakaN автор темы: Жены/матери этих ублюдков на Юмаме тоже пасутся и читают тему сейчас, думая, как ее добытчик вчера бабла принес домой, ай да хозяин, ай да мужик. Отправьте своих нелюдей работать, девки!

Откуда такое умозаключение???

ВДУЧ: Очередная тема я познаю мир, а меня все раздражают и бесят!

+100500
У нас в д\с давно висит объявление о том, что участились кражи из автомобилей, но и без него мне не пришло в голову оставлять личные вещи в салоне.Вы же, расплачиваясь, например, на кассе сразу убираете кошелек в сумку, а не оставляете его на прилавке, укладывая покупки, так к чему здесь такая безалаберность.

lopatka,
А у меня нету больше сумки, единственная была, дорогая

На Эльмаше прямо из садика в прошлом месяце сумку уволокли, пока мамочка ребенка одевала

Аноним,
И у убирающих сразу все в сумку, с таким же успехом это все дос-та-ют).
Умозаключение имеет место быть, вернее это предположение, ибо это совсем не исключено, что они так же чатятся, как и нормальные люди. Я радикально настроена к преступникам и иже с ними.

Во, пример Вам нескольколетней давности: сидит такой на своем рабочем месте щампрокурора одного из районов наших. День. Встал и пошел в соседний кабинет. Дверь не закрыл, тк пакетик чая вщять одна минута. Возвращается, а из стола бабки пропали. Че, виктимное поведение скажете? А не офигел ли наш пипл воровать у самого зама прокурора района, совсем страх потеряли?!

BabakaN автор темы: И у убирающих сразу все в сумку, с таким же успехом это все дос-та-ют).

Возможно, простые правила, о которых чуть ли не каждый день говорят в "Добром утре", других передачах--и вуаля не вытащат не из сумки, не из машины. Не сочтите за хваст, у меня не воровали даже в общественном транспорте, но и ,правда, все время поездки в напряге, зато денежки целы.

BabakaN автор темы: Я радикально настроена к преступникам и иже с ними.

Разумеется, а кто к ним относится лояльно?

Аноним: участились кражи из автомобилей, но и без него мне не пришло в голову оставлять личные вещи в салоне главное - документы. чтоб на вас кредит не навесили или что похуже не провернули с вашими доками.

сумку никогда не оставляю в машине) муж за этим бдит)

Мишки-шалунишки,
Вот Вам пример мамы, которая взяла сумку с собой. Так, выходит брать с собой ее тоже не надо, надо дома оставлять. А еще лучше деньги не носить, а если носить, то в кармане трусов. Телефон в лифчике и тд. Тема не об этом, может есть инфа о жулье, может кто фиксировал номера и марку машин и тд. Мы тут об этом говорим.

на худой случай в багажник сумку. Я тоже стала жертвой , также возле садика- 239 . Так считаю сама я ДУРА, теперь научена опытом, сумка чуть ли не в зубах со мной. А вы, автор, оправдания ищете. Сейчас народу деньги нужны, любым способом и ничто их не остановит, о каком стыде вы говорите....

Вот Вам еще пример и считайте меня лохом: десять лет назад, когда я благополучно трулилась в полиции, я ехала дрмой в форме с дежурства на общественном транспорте. Тк всю ночь я, уважаемые граждане, каталась на места происшествия и ее спала, я уснула в трамвае, я тупо уснула. А в это время из ВНУТРЕННЕГО кармана моего кителя, у меня вытащиои зарплату. Вопрос: а) заказывать в день з/п такси и ехать на нем. Но з/п так мала, что это не по карману. Да и таксист может выхлопать, сейчас напридумываем, б) пить много кофе, что бы не спать, с)забивать на работу и спать по ночам......ну и так далее

alena200770,
Не, мне не сочувствие нужно, а приметы/явки/пороли и тд. Мож кто знает что

alena200770,
Не перед кем оправдываться, большая я девочка уже.

Mrs. Norris: У меня в метро нулёвый айфон 6 вытащили(( тоже пожалуюсь
Дура, в карман положила

И у меня, в марте
Правда не айфон. Причем, я не ношу тел. в кармане , сунула на минутку в карман, чтобы освободить руки и сесть в маршрутку, сзади наперли и все нет его.

BabakaN автор темы: а приметы/явки/пороли и тд. Мож кто знает что

они точно на машине, потому как мы прочесывали весь район сразу же и все помойки прошерстили. тем более у нас очевидец его пытался догнать , он сиганул за угол , там видимо машина поджидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы