Прическа на выпускной в садик своими руками

Alena85, класс!
а как долго такая прическа хорошо (не растрепанно) продержалась?
у нас утренник вечером, плести с утра буду + сончас....

Sokel,

Lass,
После сончаса если, у моей точно растрепется

Alena85,
ракурс сменили, а то я на том фото пыталась рассмотреть

Sokel,
Я не то вставила)))

Alena85: Не надолго вставлю. Фото

Прекрасные косички)
Нравится гораздо больше накрученных и залаченных башен на голове

а...я сперва подумала, для мамы прическа)))

Каспер,
Спасибо, но я просто рукопоп.... и сильно красиво не осилю))) да и волосы длинные....

Вчера по быстрому соорудили нечто типа прически. Шишка, кудри, шпильки с бусинками по всему кругу шишки. 4 класс правда

Alena85: Не надолго вставлю.

О! Какие глазищи у старшей!!!

Я делаю простую и удобную. Волосы сзади на бабетку. Боковые пряди оставляем и накручиваем, далее красиво закалываю локоны вокруг бабетки. Красиво если есть интересные шпильки, у нас цветы из ткани в цвет платья. Не жарко, держится хорошо, красиво.

Alena85: Спасибо, но я просто рукопоп.... и сильно красиво не осилю))) да и волосы длинные....

да дело не в том кто делал мама или парикмахер))) а в том, что на девочек иногда такое накрутят...

Каспер,
Это то даааа)))) Вкус и цвет)))

Я своей на выпускной что из сада, что из началки, делала одну и ту же прическу - французская коса, но от затылка наперед. Саму косу запрятала "валиком", заколола шпильками

Alena85,
Не реальная красота!
Вообще,заметила,очень много у нас красивых девочек,подростки,ну красавицы,большинство.
Косы,с руку толщиной,глазищи,фигуры.
Вроде,мамы простые и папы обычные,а девочки,ну заглядение.
Тут простота просто не заменима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы