Прическа на выпускной в садик своими руками

27 мая уже выпускной. В принципе, я уже дежурный вариант для себя утвердила - кудряхи и красивый ободок. Но чего то подумала, что 27 мая 30 градусов обещают, как то переживаю, что с распущенными будет жарко, уже думаю, а может такую чтобы высокая и шейка открытая. Только я не особенный мастер причесок. Кто своими руками делал, может чего конкретного посоветуете , фото приветствуются. В парикмахерской прическу делать особо финансов нет, плюс там уже все по времени расписано,поэтому этот вариант отпадает сразу.

отмените ободок
те же кудри, только собрать в высокий хвост, чтобы шея была открыта

roza-mimoza,
я вот думала уже и хвост не по центру головы на макушке, а на бочок - кокетливо, с бантиком :))) правда мы такой часто делали просто как повседневную прическу, а тут выпускной вроде как, хотя дочери по фиг. Тут пошли в парикмахерскую волосы подравнять , и ей решили для красоты простенькое плетение, как ободок сделать, там она так ругалось потом дома и ворчала "туго, говорит, не люблю так, не нравится", ей все по простому надо - без заморочек.

Цветок-василек автор темы: ей все по простому надо - без заморочек

от этого и отталкивайтесь: ей должно быть удобно, чтобы не чувствовать дискомфорта. Заколочку нарядную и до свидания!)))

roza-mimoza,
может и правда :)), но если кто вдруг подкинет идею простой и нарядной прически еще - буду рада.

шишку на боку сделайте, и на нее либо бантик, либо цветок. Нарядно, просто, удобно.

Анонимно.,
это же с бубликом делается специальным ?

Да,главное бантик/заколку нарядную,кудряшки и нормуль.Я ваще косы французкие хочу.Но бум в парикмехерской,а то у меня руки из жо)))

Цветок-василек автор темы: это же с бубликом делается специальным ?

да, купите небольшой

Bugаgа,
на счет кос у меня тоже пока из жо..., только колосок и умею :))), смотрела видеоуроки в ю-тубе, получается пока коряво, а для того чтобы на выпускной рискнуть такое замутить, нужна твердая рука, умелая

Я тоже своей хотела кудри, но вчера поздно пришли с окончания второго класса у старшей, завить ее не успела. Поэтому сегодня буду ей делать такое.
http://yandex.ru/video/search?filmId=8yetC3X-UXI&text=причёска%20для%20девочки%20розочка%20из%20волос&path=wizard
впереди выпущу пару прядок, наверное)))
Такую прическу делала старшей на выступления пару раз - действительно очень просто.

Цветок-василек ,

шишку сделала на затылке. Вокруг шишки размахрёная косичка. 7 минут делается, не больше

Я детей в трусах обрезала.
Сама старшей прическу сделала.
Может вам понравится.

Alena85,
Очень симпатичной,а уж волосы-то,красота!

Alena85,
прикольно, только нам длины не хватит, волосы чуть ниже лопаток, а так клево.

а я уже через пару часов пойду своей цветок плести - вот и настал этот день. Младшая дочь выпускается из садика.

Красный жемчуг,
Спасибо
Цветок-василек ,
Не обязательно длинные иметь же. Я от лба начала так заворачивать.... и прическа получилась.

[url=alenavoolk поделился(-ась) с вами публикацией @lalasupdos. Посмотрите ее в www.instagram.com/p/BE974mWP5jp/]Вот[/url]

Alena85,
прикольно на темных волосах смотрится, на светлых наверно не так уже будет.

Alena85: Я от лба начала так заворачивать.... и прическа получилась.

а как наверху? нет фото?

Alena85,
Оооочень красиво!!! Возьму на заметку покажите ещё фото. :) сверху

Alena85,
Какая прелесть просто чудо! И без платья даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы