На дачу с детским садом.

Всем привет. Моему сыну исполнилось 3 года и нам дали детский сад. Сейчас ходим в частный и вопроса этого не поднималось даже. Дело в том что я родилась и выросла в Магнитогорске, и там дети начиная с яслей всем садиком дважды в год уезжают на дачу. Типа лагерь. Вместе со всем персоналом садика. На 21 день. И стоит это 1800. Скажите , а в Екатеринбурге такое есть? Или не практикуется?

видела с детства только в кино)))

Мне кажется тут даже в детстве такого не было. Тоже только в кино и в книжках читала,

В Магнитогорске ездят по сей день. )

Natalia89 ,
В смысле дети без родителей?

Ого, первый раз слышу такое.
Не было и не будет.
Здесь работать некому в садиках, кое как справляются,ездить куда то и тем более.

Коренная свердловчанка я)) не слышала о таком даже...
Вы готовы отпустить ребенка одного в возрасте 3 лет на 21 день с чужими людьми на какую то ДАЧУ? Странная затея, имхо...

Ведомственнные..... Это не к нам. Там свои зарплаты, свои порядки

Мы про такое только у Носова в "Репке" читали вместе с сыном, здорово так-то!!! Но у нас про такое не слышала

Meduza™,
Я бы с ума сошла такого маленького ребенка на 21 день отпускать.

Nina_Malina,
Конечно без родителей. Родители приезжают просто в гости , как в обычный лагерь.

Из моей семьи только свекр ездил в детстве ))) больше примеров нет.

я из Свердловска и в своем детстве тоже на дачу с детским садом ездила.помню, то старшая группа была, воспитатели и няни свои, с родительским днем пару раз в неделю.
Сейчас в реалиях жизни это идеальный вариант для тех у кого нет возможностей летом дома с ребенком сидеть, а свежий воздух все равно ребенку летом нужен.

Было в моем детстве такое, несколько раз ездили, фотки остались (область). В первый раз в 4 года (1983). Я б щас свою не отправила.

ProstoYulia,
Ну для вас странная затея , потому что тут просто этого нет. А в моем родном городе это в порядке вещей.

У меня муж в своем детстве посещал такой сад, они тоже ездили на дачу

Меня так отправляли... В советском детстве.... Уревелась и была съедена комарами

Было такое. Сын старший у меня ходил в веомственный садик от свердловэнерго. Ездил с садом на дачу на Балтым. Было это в 1996г.

Ну в общем я поняла что это фантастика для екатеринбурга )))

Natalia89 ,
Я настороженно отношусь к разного рода лагерям. Они может и приемлемы в школе, и то выборочно. А в садике-не понимаю такого. Я лучше буду мамой наседкой, но не отпущу такого маленького ребенка на такой большой срок в какой-то непонятный лагерь. Лучше с бабушкой на море.

В моем детстве такое было середина 80-х. Садик обычный, возле горного института, сейчас в нем Бонум. Но меня родители не отправляли.

Natalia89 автор темы: В Магнитогорске ездят по сей день. )

в екатеринбурге на 1 месяц летом закрываются больше половины садов и выдают ребенка и делай с ним что хочешь.
какие нафиг еще дачи?! вы представляете сколько садов и дошкольников в екб?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы