Ребенок с ОРВи и посещение садика

Да, видимо сейчас у многих проблемы.
Пошли мы в муник - начали болеть каждые 2 недели. Я из тех, кто с соплями ребёнка в садик не поведёт. Но нас тут просто выбили - неделю назад отболели и со справкой вышли в садик. Вчера ребёнок приносит бумажку от медсестры из садика со словами - три недели гнойные выделения из носа (внизу приписка) карантин по ветряной оспе. Я в ступоре... мы ходим всего неделю, соплей у ребёнка нет, от ветрянки ребёнок привит. Пошли в больницу, заплатили 560 рублей за справку. Сегодня вышли. Вечером скандал со стороны помощника!!! воспитателя - забирайте ребёнка у него насморк 3 недели, на вопрос где - молчание, на вопрос по поводу всего недели посещения - молчание. Вот что это? Нежелание работать, хорошая погода, всем на дачу хочется? С июня переводим обратно в частный садик.
Да косяки бывают и там и там, но у нас частный хороший, не квартирник. А муник хоть и новый, но беда с персоналом.
А к вопросу о покупке справок, мы и со старшей и с младшим наблюдаемся в частной клинике. Врачи липовых справок не дают, у них тоже лицензирование и они рисковать не будут. При мне мамочка просила выписать ребёнка, две недели уже сидели, врач не дала, говорит долечивайтесь.

juli13: Врачи липовых справок не дают, у них тоже лицензирование и они рисковать не будут. это да. И даже продлят больничный если я прошу, чтоб ребенок окреп после болезни.

Меня беременную даже дети с прозрачными соплями напрягают, а с зелеными тем более. Я не медик определять аллергия это у них или нет к примеру. Есть сопли-кашель - сидите дома, лечитесь. А то приходится шарахаться от таких с соплями в магазинах, аптеках и т.д. Тем более водить в сад к здоровым детям, их заражать. А садик должен вообще такое сразу пресекать.

Девочки, милые, ну как быть?
Воспитатель берет ребенка с соплями))) Хотя знает, что я это не приветствую)))) Она хочет быть понимающей)
И еще,дети и родители её любят), и даже встают на защиту)))
Её мотивация " в соседнем садике детей больше, т. к. там берут сопливых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы