Ребенок с ОРВи и посещение садика

Анонимчик ,
Ну и чудно, больше не будет может она)

Анонимчик автор темы: она считает, что она оплачивает, и обязаны принимать

Это как? У вас перерасчёт не делают если пропускаешь, не снимают ребёнка с питания?

МамаМама2013: Были сопли у ребенка и ушло все в ухо. Воспалилось. Соплей нет, а отит еще есть, в чем проблема в сад идти?

Они в чт,пт сидели дома с соплями. Пришли в понедельник.. ребенок подкашливал и сопли тоже были...я об этом сказала маме...они обратились к платному педиатру...и во вторник вышли....

Анонимчик автор темы: Педиатор

Педиатр. Без О.

аноним: дети с кашлем и соплями (любыми!) в группу не принимаются.

Кашель и сорли могут быть остаточными в течерип месяца после болезни. Кто даст родителям такой больничный?

Если аллергический,принеси справку от врача....

МамаМама2013,
А разве отит не от соплей?
И при том, заказных,раз в отит перешли...?

Дак у него самый пик, третий день. Высадили в понедельник, притащила ребенка в среду.
Понятно, что ответственность у меня за других ребяток. Пусть идет лесом.

аноним: соплями (любыми!) в группу не принимаются.

аллергиками получается сидеть дома надо все время, ага?
из-за таких нежных мамаш приходится ходить к платным врачам (чтоб от реально сопливых не заразиться в бесплатной) и брать справки, чтоб сопли аллергические, что глаза красные не от гнойного конъюктивита, а от аллергического, что чешется ребенок не из-за болезни, а из-за аллергии. Категорично не заявляйте!

Аноним,
Договор без перерасчета. Если уходят предупреждают за две недели и за питание по справке денежки возвращаются. Но она справку пока не принесла. И нарушает условие и не одно.

Анонимчик автор темы: И нарушает условие и не одно.

Ну так турнуть её, раз нарушает условия. Или вам важно чтобы её ребёнок ходил?

Тата,
Справка от алерголога, наверно, все решит?!
Опять же. Есть случаи, что этой справкой прикрываются потом. А ребенок заболел, а они возмущаются, что у них справка от алерголога.

Анонимчик автор темы: Справка от алерголога, наверно, все решит?!

ага, понимаете только в чем дело, у моего ребенка сначала проявления были в виде соплей, спустя какое то время - сыпь, это еще один поход к врачу, потом красные глаза - опять к врачу, иначе на нас косо смотрят. Хотя знают, что он аллергик.

Аноним,
Вы знаете, когда ребеночка берешь малышом в сад, учишь навыкам самообслуживанию, ходить на горшок, кушать лодкой, когда ребенок начинает танцевать на музыкальных занятиях, то, конечно, он становится важным для нас!)
Я маме сказала, но она нахамила " ничего, в другой коллектив вольется".

Тата,
Набраться терпения, осознать, что общество - большинство. Вы не сможете противостоять ему!
Не накручивать себя, а подождать, ребеночек подрастет, иммунная система укрепится)))
Вы видите, что глаза красные и сами идите к алерголога, опережайте события...

аноним: Вот на днях был случай,привели ребенка,а ушко чем то закапано..Спрашиваю -"Это что у вас такое?" Мне отвечают -"Это отит не большой" уже проходит.Нам сказали капать 2 раза в день. Врач разрешил ходить в садик.
КАК ТАК? ОТИТ! ЭТО ГНОЙ..И ВЫ ПРИВЕЛИ ЕГО В САДИК?

После отита еще 2 недели ребенку уши закапывала и на массаж барабанных перепонок ходили, ребенок в это время сад посещал, освобождение только от физкультуры и бассейна было

аноним: того ребенка (внучка баПки) сопли были ЗЕЛЕНЫЕ, кашель - бухающий. Какие остаточные явления, вы что?! Это три.

Я не про конкретно этот случай. Но после 2 недель лечения, реального лечения, ни сопли ни кашель не заразны, но могут присутствовать.
В предыдущем садике у нас в группу таеооо мальчика водили каа в вас, но вы хоть удалить его смогли из группы, а у нас этт был ребенок сотрудницы садика. Его лечили антибиотиками прямо в группе. Когда я бучу подняла на собрании, мне медсестра глазом не моргнув сказала, что он здоров, этт при том, что нго откашля выворачивало.

аноним:
лечиться надо.
Перед сезоном начинать пить таблетки/капать глаза/нос заранее
пищевые аллергены исключать, и т.д.

А начнитека уже лечиться перед осенними ОРВИ и гриппом... а что такого то

аноним: я нажалуюсь на нее в опеку и прокуратуру

Дожили...Из-за соплей в прокуратуру

аноним: лечиться надо.
Перед сезоном начинать пить таблетки/капать глаза/нос заранее

вы аллергик? Глупости пишете.

аноним: вам понятие "профилактика" не знакомо?

у аллергии одна профилактика - устранить аллерген. Устраните вон березы. Есть курсовые лекарства, но они сопли и красные глаза не устраняют. А остальное симптоматическое, и в серьезных случаях это довольно сильные гормональные препараты, и даже сами врачи капать-мазать их не рекомендуют, если кроме внешнего вида ребенка ничего не беспокоит.

аноним: которое тоже очень улучшает ситуацию.

не всем, не всегда и не сразу. И повторюсь - если ребенку особых неудобств не доставляет - это только имунку портить, как носить очки при минут одном. А уж если кого-то пугает шелушавая мордаха и красные глаза и нос - при наличии справки извините, но ради вашего спокойствия ребенка черти чем пичкать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы