Какой смысл в майском распределении?

Вот проблему то раздули, вам дали сидите и радуйтесь. Нам вот дали за тридевять земель, в совершенно другом направлении от работы, без прямого транспорта до садика - вот это да, а у вас так проблема поржать.

Аноним автор темы: из декретного отпуска с 1 июня, думала как хорошо ребь в сад я на работу, а теперь нужно что то придумывать

вы думаете вы одна такая?
я вышла на работу дочери 1,4 было, отдала в частный сад и вперед денежки зарабатывать. о мунсадике тогда и не думала. а вот уже когда квартиру купила, тогда и садик дали, нам 4,3г было. путевку дали в мае, в сад пошли с сентября. все ок.

Аноним,
Нам в декабре тоже дали далеко мы месяц отходили, потом сказали можете отказаться и с майским распределение пойти в дс ближе к дому, так и сделали. Надеялась, что после майского сразу в сад пойдем, а оно вон как вышло!!!

Позвонила в оо сказали майское рапредпление предназначено именно для зачисления с 1 сентября и ни каких садиков ни кто предоставлять не будет!!!!!!!

Ребенок февральский. Отпуск по уходу за ребенком, соответственно, закончился тоже в феврале. Распределение в мае, в садик тоже в сентябре. Причем, не все детки сразу с 1 сентября в группу выйдут. Будут постепенно наполнять, как сказала заведующая "чтоб дети не испугались". Представьте, если их сразу чел 25-30 выйдут. Некоторые дети, особенно кто к мамам сильно привязан, просто стресс испытают. Поэтому, мой ребенок, мне и решать. Вышел в декабре в частный садик. Будет туда ходить до сентября как минимум. К садичной обстановке привык, проще будет переходить в муниципальный. А то, что болеть будет....ну так все дети болеют, кто-то меньше, кто-то больше. Это неизбежно. И не имеет значения частный садик или муниципальный. Значение имеет только крепкий иммунитет у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы