Какой смысл в майском распределении?

Вот дали нам путевку в мае, вся комиссия пройдена, мед карта на руках, а заведующая говорит придете в садик 1 сентября.... на лето садик закрывается и зачем тогда мне эта путевка сейчас

Аноним автор темы: и зачем тогда мне эта путевка сейчас

а в школу детей и вовсе с 1 февраля записывают
Всех спокойно посчитают, все спокойно отдохнут и новый учебный год с новыми силами.

Аноним ,
Вы чем недовольны-то?
Приходите в сентябре.
Дали и дали. А какие-то сады работают летом

Аноним,
Не довольна тем, что на работу нужно выходить из декретного отпуска с 1 июня, думала как хорошо ребь в сад я на работу, а теперь нужно что то придумывать!!!!! Нет, а так то конешно хорошо, что дали но почему именно этот сад летом не работает ИМХО

А куда в садике денут детей из подготовительной группы, которым в школу осенью? Они имеют право ходить до 31 августа. Вот их выпустят, а новые группы наберут

кукушка,
Дак собственно в этом и вопрос если до 31 августа садик занят зачем путевки в мае дают

Автор, обратитесь с этим вопросом в ОО. Вам наверняка предложат на лето садик, который не закроется. Туда же спихают детей из закрывающихся на лето на ремонт. Летом же меньше народу ходит в сад. Может, этот временный садик будет не рядом с домом, но куда деваться. Осенью пойдете в свой. Только ребенок сначала будет привыкать к одним детям/обстановке/воспитателю, потом к другим. Если Вас это не пугает или на работу надо позарез, то почему нет.

Аноним,
Завтра позвоню в оо если не предоставляют места на летний период в другом дс то придется договариваться

Аноним автор темы: Завтра позвоню в оо

Автор, отпишитесь по результатам, что вам предложат))

мамочка2деток,
Ок

Аноним ,
Ну кто то с января садик ждёт, и тоже декретный закончился. Отдайте на три месяца в часный сад. И шагайте на работу. И да садик наш летом работает, но группа с сентября. Т.к. Детей они выкинуть тоже не могут с выпускной группы

кукушка: ни имеют право ходить до 31 августа.

до 15 августа!

У меня такая же проблема, на работу выходить, а в садик 1 сентября. И куда ребенка девать?

Snezhinno4ka: Ну кто то с января садик ждёт, и тоже декретный закончился. Отдайте на три месяца в часный сад. И шагайте на работу. И да садик наш летом работает, но группа с сентября. Т.к. Детей они выкинуть тоже не могут с выпускной группы

Наивные, ребенок в ЧС сколько проходит? Там всем болеть, потом в муники.

кукушка: Они имеют право ходить до 31 августа.

Fyyf5: до 15 августа!

Кто меньше? У нас до 31 мая

Аноним автор темы: Вот дали нам путевку в мае, вся комиссия пройдена, мед карта на руках, а заведующая говорит придете в садик 1 сентября.... на лето садик закрывается и зачем тогда мне эта путевка сейчас

идите и заключайте договор.
давайте карту. 1 сентября со справками об эпид благополучии, анализом на энтеробиоз и о здоровье ребенка выходите в садик.
ну и самое главное - ваш ребенок когда тоже будет выпускником и вас будет шибко волновать куда деть ребенка на лето до 1 сентября.

Fyyf5: до 15 августа!

у меня в договоре до начала обучения в школе указано.

Аноним автор темы: Дак собственно в этом и вопрос если до 31 августа садик занят зачем путевки в мае дают

Чтобы успеть посчитать отказавшихся и дораспределить путевки до начала учебного года. Плюс обмены провести

Такие аптимисты, новые дети новые болячки. Это было всегда неделю ходят две дома сидят

Аноним,
Ну может у вас так, у нас все хорошо. Болели два раза просто с соплями. Ну все лучше она будет ходить на офиц.больничный. Чем щас просто невыйдет на работу, а потом будет искать новую

Автор, Вы как с Луны упали. Учебный год с 1 сентября, как в школе. Логично, что распределяют заранее. Летом происходят дораспределения, обмены, оформление документов.

Анонимно: до 31 мая

Это самоуправство конкретной заведующей. Учебный год с 1 сентября по 31 августа. Следовательно, ребёнок имеет право посещать подготовительную группу по 31 августа включительно.

Ну ведь всегда так было. Как с луны свалились. Mrss, пожалуй, верный вариант предлагает. Но бедный ребенок-ему сначала к одному коллективу привыкнуть, потом к другому, немалый стресс. Оно того стоит?

Astrum*: Это самоуправство конкретной заведующей. У

У нас это самоуправство официально прописано во всех документах - устав, договор, правила внутреннего распорядка. Такшта смирились.
Когда дали садик - плясала так, что подписывала все, что дадут ненарадуясь Хотя вряд ли тогда я бы задумалась о последней группе и выпуске - 5 лет было впереди

Аноним ,
Затем, чтоб люди за лето смогли спокойно пройти комиссию, чтоб дети пришли с 1 сентября и начали образовательный процесс, а не тянулись до НГ.

Аноним: на работу выходить, а в садик 1 сентября. И куда ребенка девать?

Когда вы его рожали, вы об этом не подумали?

Анонимно,
Ваши внутренние документы не могут противоречить общегородском правилам. Если они не соответствуют, значит, являются недействительными. Кому надо, тот добьётся, чтобы ребёнок посещал детсад по 31 августа. А если закрывается свой садик, обязаны предоставить другой. У нас детсад закрывался с 15 июня по 15 июля. Всех желающих подготовишек временно определили в садик по соседству. Потом детишек из того садика к нам на время закрытия их детсада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы