Заявление в ОО на перевод в другую возрастную категорию

mandarin83: когда мы вставали в сентябре и были в начале очереди, я думала, что это хорошо

я тоже радовалась, когда дочь была 70, а не как сын апрельский и 2000 в очереди))) - в результате сыну дали вовремя и садик по прописке, а дочери, мало того что в ясли, да еще и далеко...

Девочки, поменяла 17.05.2016г. возврастную группу у ребенка с 2013/2014 на боле старшую... вчера еще числились в группе 2013 года....сегодня уже в группе 2012...
вопрос....какой номер по очереди смотреть теперь? стали 110 или 110+162=272???

Дата постановки на учет: 17.05.2016
Возрастная категория: 2012/2013 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 110
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 162
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 3271

С этими переводами мы садик не получили в мае(. В прошлом году перевела в в более старшую группу, садик дали, но далеко, в 2.9 пошли в группу 3-4г, решили год проходить, в апреле снова в очередь. А про возрастную группу я не подумала, заикнулась в ОО, а они махнули, мол нормально все. И в мае нам не дали место, сходили к начальнику ОО, написали заявление на возвращение в группу 2012/2013, нас заверили, что в июле место получим в одном из трех выбранных садиках. На прошлой неделе съездила в ОО, так меня беспоколо, что на госуслугах, мы еще в 2011/2012гг. Ну и выяслилось, что нифига нас не перевели, вот как так?! Написала снова и увезла уже в управление образованием, чтобы заверили копию завления. Вчера наконец вернули в нужную группу. Жду теперь распределения.

не я,
смотреть одну цифру либо другую, не складывая, а вот какую именно тоже не знаю. в среду тоже поменяли возрастную группу нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы