Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Мэлори: дополнительные занятия за плату будут какие-то?

Об этом не говорили, говорили, что и так занятий разных будет достаточно. Настоятельно рекомендовали ни на какие дополнительные развивалки не ходить (это не относится к танцам, плаванью и т.д.)

Черное Дерево: говорили, что и так занятий разных будет достаточно

ну вот судя по отзывам здесь же на ю-маме, занятий совсем никаких нет((

ЗвиzZzда: У меня нет такой возможности. У меня ребенок садичный, я на работе и как неделю по чуть чуть водить её я пока мало представляю. Буду как то решать этот вопрос.

меня берите с собой, я тоже так не могу(( вот прям совсем не могу. Вы в какую группу идете? у нас вторая младшая, с 3-4

Привет. Ну что, кто-нибудь сдался в сад? Как первые впечатления?

Как у вас группа называется? Ягодки? Если да, то воспитатель одна, а вторая - это логопед помогала. На улице игрушек практически нет. Для песочницы одна лопатка и много грабель ))) Сказали, если есть что-то ненужное, можно принести.
ЗЫ: Это все про группу ягодки. Судя по описанию ревущих мальчиков, вы там были)))

Да, вход сзади, группа угловая. А я внутри наоборот не была, мы сегодня вместе на прогулке были. Завтра один пойдет, будет еще один мальчик, вполне возможно, что ревущий ))) У вас Катя или Полина?
Воспитатель, кстати, пока я не спросила, не представилась. Она тоже, я поняла, была в стрессе сегодня

девочки, что-то я насчет питания не поняла....вчера сказали приводить к 8 - привела, а мне воспитатель сказала,что на питание не поставлены и пока не будут ставить - как так-то? с кем решать данный вопрос:? хотели завтра попробовать на сон оставить, но не оставишь же его голодным...и сегодня получается совсем без еды малыш(((

Мэлори: с кем решать данный вопрос:?

Ну скорее всего с заведующей или ее заместителем.

ЗвиzZzда: я наоборот с воспитателем

так вот воспитатель что-то невнятное проговорила, что всех до пятницы без питания и до обеда

ЗвиzZzда: Вся неделя адаптационная

только вот не понятно, если ребенок адаптировался, на вопросы воспитателя отвечает, все рассказывает, показывает - почему не оставить на полный день? мне вообще некуда его девать((((

Насколько я поняла, это указание заведующей про первую адаптационную неделю. Хотя на собрании ею было сказано 2 - 3 дня. Не люблю когда слова с делом расходятся. (

ЗвиzZzда: Главное чтоб не решили вторую неделю по 3... третью до обеда и т.д до сентября ...

вот-вот

Девочки подскажите кто уже ходит в садик, анализы не сдавали?

Аноним,
Спасибо ,завтра идем к врачу.

Всем привет может кто-нибудь знает номер тел завед-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы