Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Девочки,кто водит туда деток. Расскажите нам пожалуйста что и как так в садике .

Что же за садик такой чудной?
Неужели никто туда не ходит?
Много кому дали. Интересно послушать мнения бывалых)

Что именно вас интересует? Садик как садик. Некоторые считают его лучшим садиком на Уралмаше
Родителям там и раскошелиться деньгами и не одни выходные провести придётся лепя площадку из снега, а летом садя цветы в свеже купленный чернозем и крася площадку (все на деньги родителей, ведь вы же хотите чтобы ваши дети сидели на площадке с цветами). Каждый год площадка меняется, поэтому это все каждый год!
С детьми делают вид, что занимаются. Особенно показательно вечером просят забирать детей край до 18 ч., так приходишь в 17.30, а они сидят кружком и рисуют-читают-мазайки собирают (получается забираешь с занятия).
Стихи учить дают, утренники проводят по всем праздникам
Поделки тоже ко всем праздникам делать приготовьтесь всей семьёй для ярмарок-выставок
Ребёнок ходит с удовольствием, танцы и песни приносит, его поделки видим на занятиях

Все очень зависит от воспитателя, чтобы отношение к деткам было хорошее, чтобы могли видеть детей и их потенциал. А не принимать детей, как на передержку, ежедневно. Очень печально когда находят пару любимчиков в группе, когда дети на площадке сами себе предоставлены и дерутся.
В общим то в садике есть и логопед бесплатный даже, доп.занятия. Однако это не для всех, а только для тех у кого они видят проблемы.

Тоже дали путевку в этот садик. Посмотрела список воспитателей, много у кого стаж 1 - 2 года. У нас он еще и не очень близко от дома, вот думаю стоит вообще суетиться, обмен искать или лучше вряд ли будет. Отзывы посмотрела, все говорят, что обычный садик и поборы приличные. Да еще и не в каждом саду есть группы до 3 лет. Я вообще не знаю, в каких садах они есть.

Пуговичка,
Да не говорите)))

АнонимКа,
Ну площадки это в каждом садике.
Да и с утрениками тоже,да и с поделками тоже в каждом садике так)

Черное Дерево,
А где вы смотрели?
А по поводу групп до трёх дет это точно((( даже и обмен найти сложно.
По этому скорее всего будем ездить туда. Нам тоже далековато очень просто((

DJ_fa_rova автор темы: А где вы смотрели?

На сайте садика. Вот.
228.tvoysadik.ru/sveden/employees

DJ_fa_rova автор темы: По этому скорее всего будем ездить туда.

Мы тоже порешили идти в него сейчас. А дальше видно будет.

Черное Дерево,
Ага,уже тоже зашла))) только открылся почему то с полной информацией только первый педагог.

Черное Дерево,
А вы сами на уралмаше проживаете?
Мы то на эльмаше)

Черное Дерево,
Вот по вашей ссылке все хорошо открылось.

DJ_fa_rova автор темы: А вы сами на уралмаше проживаете?

Мы на уралмаше, возле 128 школы.

DJ_fa_rova автор темы: Вот по вашей ссылке все хорошо открылось.

это в разных местах, я тоже не сразу нашла.

Черное Дерево,
Ой я Уралмаш вообще не знаю((( я так думаю нам то по прописке дали,ребёнок на уралмаше прописан.
Сама прожила все на эльмаше.

Здраствуйте и я присоединяюсь к вам нам тоже дали путевку в этот садик и тоже далековато от дома

Это вообще садик для далекоживущих, мне кажется) Будем туда со всех сторон съезжаться

Пуговичка,
Ага это точно)))

Мы первый год отходили почти) Тоже с Эльмаша возим.. Первое впечатление были хорошие, даже очень.( о садике) Воспитательница мне лично не очень нравиться, ребенок нормально реагирует. Про поборы соглашусь. ВСЁ за счет родителей. Игрушки, песок, украшение зала на праздники, ремонт плановый. И выполняется тоже всё силами родителей. Я уже недовольна.
Просто есть чем сравнить, старший в 76 ходил на Эльмаше. Там нравилось))

Обиженка,
А если кто-то отказывается? От поборов или работы? Как они реагируют?

Обиженка: Воспитательница мне лично не очень нравиться

Кто у вас?

Черное Дерево: Обиженка: Воспитательница мне лично не очень нравиться

Кто у вас?

Думаю с моей стороны будет не корректно озвучить ИО.

Черное Дерево: А если кто-то отказывается? От поборов или работы? Как они реагируют?

Я не особо отказываюсь)) То что на детей( игрушки, книжки, канцтовары) сдаю, отказалась от сбора на плановый ремонт, т.к. его должны делать из бюджета(ихмо). Отреагировали в принципе спокойно, но явно недовольны моим решением. Озвучили фразу, что привыкнем и что другие уже не выделываются и на всё сдают.
Я пока на своём стою. Собрание скоро, посмотрим что скажут, нам недовольным.

Пуговичка,
Это походу так

Обиженка,
Это по моему везде так и работы и ремонты и на игрушки.

Черное Дерево,
Да этот воспитатель наврядли будет у нас. Наверно до ведёт деток до выпуска как в многих садах.

Обиженка: Думаю с моей стороны будет не корректно озвучить ИО.

Напишите в личку, если можно, и заодно чем не нравится

DJ_fa_rova автор темы: Да этот воспитатель наврядли будет у нас. Наверно до ведёт деток до выпуска как в многих садах.

Ну так, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы