Детский сад 40/228... Дайте свежие отзывы

Черное Дерево,
Каждый воспитатель чем нибудь - то не понравится если честно. Люди не идиальны, кому - то что - то да и не понравится...

Кстати,забыла сказать. Списки в садиках. Ждем звонка на неделе))
Кому по звонят отпишитесь плиз)))

Я сама собираюсь звонить.

Если честно, то меня больше даже не поборы пугают, а активный общественный труд )))

ЗвиzZzда,
Спасибо за ответ. Посмотрим, что из этого получится. Старшая дочка у меня в муник не ходила, так что я новичок в этом деле. Неизвестность пугает.

ЗвиzZzда,
А у вас в садике на весь учебный год сдавали по 3000 тыс? А у нас у старшего 2000 первое полугодие и 2000 второе+ еще канц.товары отдельно сами покупали да порошок стир,салфетки,туал.бумагу

Гугл-карты мне считают, что от нас до сада 2.9 км А я машину не вожу...

Пуговичка,
Нам 3 км и другой маршрут 4.3 км

Алёлька,
Да проезжали тут на днях, не по сморю красиво.
Хочу уже скорее сходить познакомится с заведующей)
Пока нам не звонили, завтра сама наберу
И по моему если я не ошиблась в садике пласт.окна?

да, там ремонт современный.

Алёлька,
Огромное спасибо за оптимистичный подробный отзыв!

Я сегодня звонила заведующей, она сказала, что после 18-го числа будет всех обзванивать, будет собрание, когда точно еще неизвестно, ориентировочно в субботу в 15 часов. Сказала проходить мед.комиссию, больше пока ничего не нужно.

ЗЫ: У меня заявление в садик муж подавал, скорее всего его номер телефона указан, а до него бывает проблемно дозвониться. Огромная просьба к неравнодушным, напишите в теме, когда вам позвонят.

Алёлька: чтобы на утренники родители не приходили в треньках с растянутыми пузырями и т.д.))

)))
Еще раз спасибо!

Черное Дерево: спасибо за оптимистичный подробный отзыв!

Где? Я тоже хочу почитать.

Черное Дерево,
Звонила сегодня. Тоже просто на мужа номер звонить будут,это проблемной... Списков нет ждут завтра утром. В СБ 15 часов на собрание с паспортом и свёл.о рождение

В эту субботу?DJ_fa_rova ,

А почему такой полезный отзыв удалили? Знала бы, скопировала... (((
В двух словах перескажу. Заведующая адекватная, она директор группы садов "Детство". Все организовано на высшем уровне. Суперпоборов нет, собирали около 3000 за весь год и на все нужное. На собраниях говорят не о деньгах, а о детях. Все кругом красиво и аккуратно, с детьми занимаются. Садиком больше чем довольны, некоторые даже из центра возят и никуда уходить не хотят.
Страшного рабского труда бояться не стоит, т.к. сделать горку для своего ребенка, слепить снеговика раз в год - это даже приятно ))) совместные поделки - это тоже только плюс.
В общем, главное положительный настрой, все будет хорошо. Советовали нам ни в коем случае не меняться на другой сад, а радоваться, что очень повезло.

Туся_Ekb,
Да. В эту

А нам не звонили пока.
Я все маюсь, то ли отказываться и менять, то ли прислушаться

Черное Дерево: не меняться на другой сад, а радоваться, что очень повезло.

Пуговичка: А нам не звонили пока.

еще никому не звонили

DJ_fa_rova автор темы: Списков нет ждут завтра утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы