ясельная комиссия.уралмаш!

девчонки, привет! кто недавно отдавал своих малышей в сад? как с ясельной вопрос решали? в поликлинике проходили? у меня пол-ка№1 на ОРджо, 25. там это реально? если где в частных медцентрах? то каких? сроки/цены

В диагностике что-то около 4 т.р. стоило. А так да,проходили в обычной поликлинике по месту жительства. ЗА 2 похода управились

пару спецов в земской по 400 р проходили, в дгб 15 они по 700.. , остальное там прошли бесплатно..можно было и подождать, но нам прижало..а у вас вагон времени до сентября))

теперь я слон: а у вас вагон времени до сентября))

почему до сентября?в саду сказали мне , хоть щас, лишь бы комиссия пройдеа была))))))но мы все таки с сентября планируем

Обращайтесь к своему уч. педиатру. Он вам выдаст лист, что то типа бегунка. В определенный день на Ордж. 13 проходите всех врачей за раз. У нас так было.

Пятнышко,
теперь я слон,
Аноним,
спасибо

нам сказали логопед платный в поликлинике - 315 рублей.

Лека 21: нам сказали логопед платный в поликлинике - 315 рублей

Логопед детям до трех лет не нужен. Вам же нету трех

Редиsка Кэт,
нет, нету, только 20 июня. Значит одним специалистом меньше проходить. Просто сегодня звонила записаться к психиатру, там сказали сначала пройти невролога и логопеда.

Точно знаю что прививку от гепатита А ставят при наличии выделенного места в садик. А запись на ЭКГ только после 20го числа

Лека 21: Лека 21

вообще странно, что обязательный врач платный. Такого не должно быть. Если врач обязателен, то он оплачивается в рамках ОМС. Платно всегда лишь то, что сверх.

Редиsка Кэт,
я тоже удивилась. мне сказали звонить в отдел маркетинга там узнавать

всемпривет ,
записалась сегодня по телефону ко всем специалистам,кроме стоматолога - на 20, 23 и 25 число, все в нормальное время

Лека 21: А запись на ЭКГ

вам список дали, что нужно пройти?

Мэлори,
список документов необходимых для заключения договора: заявление (составляется на месте), мед карта, св-во о рождении, паспорт родителя кто будет заключать договор, св-во регистрации по месту жительства, реквизиты банка одного из родителей для получения компенсации.

Лека 21,
я читаю вас и в шоке

Лека 21: нам сказали логопед

Лека 21: Просто сегодня звонила записаться к психиатру, там сказали сначала пройти невролога и логопеда

еще и ЭКГ-
Нам в ДГб 15 Космонавтов сказали проити
-невролога
-окулиста
-хирурга
-лора
-стоматолога
4 анализа
Прививку от гепп. А поставили сами ,без чьих либо разрешений и направлений.

Лека 21: список документов

я имела ввиду список врачей :)

Аноним: -невролога
-окулиста
-хирурга
-лора
-стоматолога

все тоже плюсом - дерматолог и невролог

Мэлори,
Вчера с утра были на приеме у педиатра, она дала бегунок на прохождение комиссии. Окулист, лор, хирург, стоматолог, невропатолог, экг. Прям как чувствовала, на прием пошли

Вопрос: вот в садиках списков нет, а комиссию получается можно уже проходить и когда позвонят, сразу подогнать им весь пакет документов?

Лека 21: я тоже удивилась. мне сказали звонить в отдел маркетинга там узнавать

Не удивляйтесь, а задавайте вопросы. Можно прямо заведующей.

Je charme tout,
вроде как я знаю комиссия по специалистам действительна около года, а вот анализы как раз надо сдавать перед подписанием договора (3 дня срок действия, если память не изменяет)

Спасибо.
А что прививок нет, как этот номер проходит?

Лека 21: она дала бегунок на прохождение комиссии.

интересно) ну ладно, пройдем дополнительных врачей - не помешает

Je charme tout: а комиссию получается можно уже проходить

Нужно. Там щас будут толпы и "нет талонов". Это если в поликлинике по месту жительства.

Редиsка Кэт,
это точно. вчера нас записывали на 25 мая!

Лека 21: это точно. вчера нас записывали на 25 мая!

ну так на 2 недели вперед, норм вроде еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы