А как вы платите за садик, что б без комиссии? или с меньшими затратами.

Evgesha86: только садик там и оплачиваю, 10 руб с одной квитанции

да. вот на днях там оплатила. реально 10 руб независимо от суммы.

Аноним: оплатила в ЕРЦ-фрисби,

1% - да? если садик 2900 то комиссия 29 рэ.
в убрире стабильно- 25 рэ.
в муниц. банке стабильно- 10 рэ.

Kor.ka,
Да

А муниципальный банк где находится? И нужно их карту иметь или через операционистку (очереди большие?)?

ПС а я сегодня паспорт чуть потеряла (а я ещё бегаю быстро так кое как догнали, чтобы отдать), вот что значит паспорт с собой носить для оплаты квитанций

Аноним: А муниципальный банк где находится? И нужно их карту иметь или через операционистку (очереди большие?)?

в каждом районе по банку. Я хожу на Уральскую. Народу нет. Но я в обед хожу. Там оплата через терминал. Стоит девочка- может помочь провести оплату. Паспорт не требуется.

Kor.ka: Паспорт не требуется.

самое главное (сейчас бы ходила восстанавливала )

плачу через интернет банк УБРиР - без комиссий

Так, надо искать муниципальный банк по близости? С одной стороны копейки, а с другой, когда детей не оди и платить надо не только за сад. У меня и по 200 с лишним рублей набегает иногда, лучше я яблок куплю детям на эти деньги)))

Irinka_01,
Это ведь надо еще и их карту заводить, мне не очень удобно, только ради этого заводить не хочу

анонимно: У меня и по 200 с лишним рублей набегает иногда,

вот недавно тоеж оплачивала лагерь старшему- там около 6 тыщ- тоже комиссия 10 руб.

kolzevaia: плачу с тинькофа без комиссии.

Аноним: Тинькофф все платежи бесплатно,

Ольха Уральская: Можно оплатить с дебетовой карты Тиньков.

%Луна%: дебетовка (черная).

Девочки, подскажите КАК оплатить за садик дебетовой картой Тинькофф? Я че то туплю, не могу разобраться с интернет банком в этом плане, по горячей линии мне молчел не смог внятно объяснить (

Аноним: Я че то туплю, не могу разобраться с интернет банком в этом плане, по горячей линии мне молчел не смог внятно объяснить (

Надо понять с какого инет-банка платите (у меня все шаблоны еще в старом банке деланы). Но суть проста:
БИК вводишь, система подставляет банк-получатель самостоятельно.
Р/с: ввести
Наименование получателя: ввести
Назначение: (Тут простор для творчества, у нас обязательно № договора, № садика, л/с садика, КБК, л/с ребенка, ФИО, группа).
Сейчас посмотрела, и в новом интернет-банке также. Вкладка "Платежи и переводы", вниз страничку листать, внизу Вам предложат оплатить "Себе", "Людям", "Организациям". Жмите на "Организациям" и вводите данные с квитанции.

%Луна%: Сейчас посмотрела, и в новом интернет-банке также. Вкладка "Платежи и переводы", вниз страничку листать, внизу Вам предложат оплатить "Себе", "Людям", "Организациям". Жмите на "Организациям" и вводите данные с квитанции.

че то я не вижу такого, у меня так

Кто платит через банкомат или интернет - где берете подтверждение оплаты для садика?

Аноним: че то я не вижу такого, у меня так

Ниже прокрутите колесиком страничку...

kаteov: Кто платит через банкомат или интернет - где берете подтверждение оплаты для садика?

Распечатать платежку всегда предлагают.

%Луна%: Ниже прокрутите колесиком страничку...

Прокручиваю, вот там ничего нет. Нажимаю вкладку "Другое" там только вот такой списко весьма странных организаций, ни одна из которых мне нафиг не нужна. Оператор мне сказал что за садик я смогу оплатить только если эта организация есть среди предложенных, но ведь это бред какой то ! Я ему говорю у нас половина городского форума платит за садики, он опять свое - типа можно оплатить только тех кто есть среди предложенных.... ппц, я расстроилась, карту завела в том числе из за удобных бесплатных платежей.

Аноним: Прокручиваю, вот там ничего нет.

Вы в интернет-банк то вошли? У вас картинка, как у неавторизованных пользователей. Вход-то осуществили? Справа в сером прямоугольнике...

Аноним: Оператор мне сказал что за садик я смогу оплатить только если эта организация есть среди предложенных, но ведь это бред какой то !

Конечно, бред.

Вот так оно должно выглядеть

%Луна%,
Блин, точно !)))) Ну у меня там есть строка бюджетные организации, я думаю это оно и есть. Спасибо вам, так бы фиг разобралась) Подскажите еще , а где указывать номер лицевого счета ребенка, а то нет строки под него, в назначении платежа может?

Аноним: Подскажите еще , а где указывать номер лицевого счета ребенка, а то нет строки под него, в назначении платежа может?

Все это в назначении пишется.>Аноним: Ну у меня там есть строка бюджетные организации

Я по свободным реквизитам плачу, не в бюджетные организации. Бюджетные - для налогов используются, штрафов и пр. Бюджетные от небюджетных отличаются наличием\отсутствием доп. полей.

%Луна%: Я по свободным реквизитам плачу, не в бюджетные организации.

Спасибо вам за помощь, я оплатила по строке юридические организации и ИП (просто организации не было строки), меня смущает, что я не вводила КБК никуда, там не было такого поля. Соответственно и за доп. услуги также без КБК.. В садике примут такой платеж?

Аноним: КБК

%Луна%: Назначение: (Тут простор для творчества, у нас обязательно № договора, № садика, л/с садика, КБК, л/с ребенка, ФИО, группа).

Пишите его в назначении. Криминала тут нет. Принимают платежи в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы