А как вы платите за садик, что б без комиссии? или с меньшими затратами.

Не могу понять... Вы имеете карту, а платить ходите в банкомат\офис? Зачем?

аноним,
Через банкомат Сбербанков

%Луна%,
И тема плавно перетекла в разряд Компьюторы и ПК)) затем что антивирусник нужно самый новейший со сбером))

В онлайн банке своем по реквизитам плачу. В моем нет комиссии.

семёниха: В екатеринбургском муниципальном через терминал 10р за любую платежку.

+++

вообще без комиссии
офф-лайн,
Можно оплатить с дебетовой карты Тиньков.

☺☺☺,
Как платить за садик маткапиталом? Написать заявление в ПФ.

Тинькофф все платежи бесплатно, перевод на др.банки бесплатно
8% годовых на остаток
1% кэш (за покупку товаров по карте)

Ваааще красота

Плачу за садик, питание в школе, муз.школу через телебанк Убрир, с 01.04.2016 без комиссии, через бюджет.

Аноним: Ваааще красота

Годовое обслуживание платное выгодно только если расходы большие с картами, если вместе с к/у, садиком и продуктами всего 15-ку тратить в месяц (я не говорю про то, что они там лежат, они туда попадают раз в месяц и расходуются, скорее), то все эти кэш-бэки и %на остаток не покрывают годовое))

Сбер.. онлайн. 1 раз паспорт ввела и сохранила шаблон. И быстро и ночью плачу в очередях не стою и не тащусь не куда

Аноним,Тинькофф все платежи бесплатно, перевод на др.банки бесплатно
8% годовых на остаток
1% кэш (за покупку товаров по карте)

Кредитка?

Обычная дебетовая карта www.banki.ru/products/debitcards/card/1548/
Два года пользуюсь, ни разу не платила за обслуживание (имеется остаток больше 30 тыс). А процентов и кэша получаю в месяц примерно 1500-2000 руб.

Даже если платить за обслуживание 99 руб в месяц, то выгодно. Например, вы совершаете за месяц покупок по карте на 10 тыс (наверняка ещё больше) и 100 руб вам вернётся обратно (1%). За покупку бензина, лекарств возвращают 5% (категории магазинов с повышенными процентами выбираю сама раз в 3 мес)
Я 99% покупок совершаю по карте, наличкой практически на пользуюсь. Для меня мегаудобная карта, работает на меня .

Оплачиваю только 39 руб/мес за Смс -банк, но без этого не обойтись, безопасность превыше всего.

Аноним: Годовое обслуживание платное

Условно бесплатное (30 тыс. положи, с них проценты получай и не плати). 10-ку потрать по карте, вот и бесплатно пообслуживался. Сейчас у меня топливо с кешбеком 5% - вообще кайф. (500-600 рублей плюсом на пустую карту). Но у меня и платежей по внешним реквизитам около 20-30 ежемесячных. Мне супервыгодно.

.. автор темы: Кредитка?

Упаси Бог. Только дебетовка (черная).

Аноним: категории магазинов с повышенными процентами выбираю сама раз в 3 мес)

Ну это как повезет. Топливо редко попадается. Хорошо тем у кого оно есть.

Аноним: Оплачиваю только 39 руб/мес за Смс -банк, но без этого не обойтись, безопасность превыше всего.

А вот это, для меня, лишнее. В мобильном мобильное приложение. Практически онлайн сижу в банке.

%Луна%, А платежи: ЕРЦ за к/у, домру за интернет, департамент образования за сад - все бесплатно? И с них тоже 1% возвращается? Или только с продуктов/одежды?

%Луна%,
500-600 на пустую карту

Это вы на 10-12 тысяч бенза тратите...

Аноним,
Все платежи бесплатно.
Кэш на платежи не начисляется.. 1% только с покупок (товары/услуги), т.е когда вы пользуетесь картой

Ещё хвалят карту Кукуруза от Евросети. Но я по ней не разбиралась, Тинькофф устраивает. Хотя, месяц назад они изменили условия начисления %%% на остаток. Чтобы получить 8% , нужно совершить покупок по карте на 3000 руб за расчетный период. У меня расчетный период начинается 5го числа . А 3000 я потратила только к 7.05, т.е 8% начали начислять только с 8.05. Мелочь, но не приятно.

Вот тема.. про Тинькофф много
www.u-mama.ru/forum/women/sale/694640/index.html

заведующая сказала через какие отделения какого банка платить, там тоже комиссию брали. попробовала оплатить через сберонлайн - без комиссии.

Аноним: меня расчетный период начинается 5го числа

Я не поняла. Могу я период начинать допустим 25-го числа? А вот потратить 3 тысячи на продукты картой.... Ну за 2 недели точно потрачу. То есть эта две недели у меня мои 30 тысяч (нужно положить чтобы лежали, чтобы чего то там бесплатно...) будут лежать без начисления %%?

Аноним: Это вы на 10-12 тысяч бенза тратите...

Аноним: А платежи: ЕРЦ за к/у, домру за интернет, департамент образования за сад - все бесплатно? И с них тоже 1% возвращается? Или только с продуктов/одежды?

Нет. За операции в интернет-банке не возвращается 1%. Все платежи бесплатны, и то хорошо. Если грубо, то возврат кешбека идет за те операции, где вы провели картой по постерминалу, или за интернетэквайринг в интернет-магазинах. К примеру, страховку оплатили картой (чиркнули в терминале), это не одежда, не обувь, но 1% вернется. Если тоже самое оплатить по реквизитам в интернет-банке - не вернется. За сотовые-интернет тоже не возвращается (хотя можно оплатить на сайте оператора по реквизитам карты).

Аноним: Я не поняла. Могу я период начинать допустим 25-го числа? А вот потратить 3 тысячи на продукты картой.... Ну за 2 недели точно потрачу. То есть эта две недели у меня мои 30 тысяч (нужно положить чтобы лежали, чтобы чего то там бесплатно...) будут лежать без начисления %%?

Нет. Проценты (8%) начислят. Их же начисляют после отчетного периода. А в отчетном периоде у Вас есть покупки.

плачу с тинькофа без комиссии.
Ею расплачиваюсь в магазинах, инет-платежи. Кэшбек+ проценты покрывают годовое обслуживание и смс-информирование.
Мне выгодно, потому как кроме садика (2 квитанции), я плачу за квартиру свою и родительскую, ну и интернет, связь и телевидение- на всех этих платежах без комиссии уже экономлю.
Многие пишут, что без комиссии можно оплачивать в "домашнем" банке ( там где открыт счет у получателя платежа), вот совсем не всегда так. У той же "Лиги ЖКХ" в своем же банке комиссия.
Да и по времени экономия.

Аноним: Ещё хвалят карту Кукуруза от Евросети. Но я по ней не разбиралась, Тинькофф устраивает.

мне в Евросети навяливали ее, мол все без комиссии. Я завела ее, попыталась оплатить, а там аж 50 р комиссии с каждой квитанции (за садик+окрану сверху 100 р- дороговато, анологично за квартиру+за капремонт) Так что Кукуруза мне не понравилась, там без комиссии только оплата в магазине, ну или при оплате в интернет-магазине, скажем алиэкспресс.

Evgesha86: семёниха:
В екатеринбургском муниципальном через терминал 10р за любую платежку.

+++

и за садик тоже?
я вот тут за лагерь платила- да, 10 руб.

Так если тинькофф не кредитка... где тогда ее можно сделать? и накаких условиях?

семёниха: В екатеринбургском муниципальном через терминал 10р за любую платежку.

дочь так и оплачивает все школьные квитанции

Kor.ka: и за садик тоже?

только садик там и оплачиваю, 10 руб с одной квитанции

Попыталась оплатить за садик из разных банкоматов, две недели ходила (то паспорт дома, то банкомат просит данные паспорта ввести и тут же ругается об ошибке), оплатила в ЕРЦ-фрисби, комиссия меньше чем в Сбере))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы