прическа на выпускной

Frezzza автор темы: был бы позже, сьездили бы к проверенному парикмахеру

проверенного парикмахера можно и замотивировать

Странно,почему если прическа в салоне-это сразу башня то?почему такой стереотип у людей?может давно в салоне прически не делали?

Чего началось-то!. Мы тоже на выпускной будем делать причёску, мастер на дом придёт. Но у нас в 16.00 начало. Но макияж, маникюр и т.д делать не будем!

Танита,
Ну. Вот ты же могла такую прическу сделать сама?)))

И мы будем в салоне делать) У дочери густые длинные волосы - мне самой их красиво не заплести, прическу не сделать. Нужна помощь мастера будет)

ряженка,
Теоретически, возможно.
Но на тот момент пошли в парикмахерскую и сделали

Аноним: Да, на маникюр/ педикюр не забыли ребенка отправить?
А то как же с обкусанными ногтями то и с прической на выпускном то появится?

вы чо такая язва? сделать ребенку прическу - что в этом заоблачного? дети не сорняки, за ними ухаживать надо.
делаю маникюр ребенку с 4 лет, щас задумалась, что в этом такого, заслуживающего язвы

ряженка,
Не все умеют делать сами. Лично я не умею. Хвостики, косички - пожалуйста. Красивая прическа - не смогу.

Да и чо вы так встрепенулись то никто ж не против причесок мастером. Только у автора- проблема,в 9 утра уже выпускной. Ну и что там делать ребенку,чего нельзя сделать самой? Я только это хотела сказать)))

ряженка: Ну и что там делать ребенку,чего нельзя сделать самой?

ну можно и платье самой сшить и аниматором поплясать.

и зубы сами себе лечите???

такое ощущение что половина еще из "совка" не вышла.

автор, я тоже дочь к парикмахеру записала.
каждый должен заниматься своим делом!
парикмахер - прически.

ряженка,
Да конечно можно и самой, но может и не получится того что хочется , вот и задумалась о том что бы пригласить специалиста. А тут уже и обгрызаные ногти и макияж и что я должна уже и сама всему научиться

Аноним,
Вы еще не проснулись?

Танита,
Спасибо девочки за поддержку, все варианты рассматриваю.

как хорошо, что у меня сын

У нас парикмахер вообще в садик придет и желающим девченкам после сна на выпускной прически ваять будет.Ну не умею я Нам конечно удобней -у нас выпускной после тихого часа )

А че плохого в прическе сделанной мастером? Они ж не только башни 18 века сооружают, но и косы красивые плетут. Я своей плету конечно косички, но обычно это две косы, и то петухи одни и торчит в разные стороны. А на выпускной хотелось бы нормальную красивую прическу, в интернете столько причёсок с косами есть, но мне вот никогда так не заплести

maltseva: как хорошо, что у меня сын

Вы его тоже в парикмахерскую не водите, дома сами под машинку.

LyaLyaka: Вы его тоже в парикмахерскую не водите, дома сами под машинку.

как раз наоборот, просто с мужской прической мороки гораздо меньше...

На свадебном сайте контакты мастеров. Хоть в пять утра приезжают. Конечно, мастер сможет сделать прическу лучше: не только красивую, но и прочную. Может и маме с укладкой-прической подсобить - почему нет.

А мне вот наоборот кажется. Дочери раз в пол года кончики подравниваю, а сына каждый месяц стричь надо, а то чаще, одни расходы. Поэтому сделать дочери прическу раз в 5 лет дешевле, чем стричь пацана каждый месяц

LyaLyaka,
я своего подстригаю раз в 2-3 месяца. раньше и того реже, т.к. почти до плеч были волосы. до сих пор жалею, но жарко ему. а ему так хорошо было с длинными волосами.

Автор не обращайте внимание. Девочка должна быть девочкой. Маникюр можно и нужно делать с трех лет. Так как это не только красиво но и полезно.

пусть ребенок почувствует праздник, пускай придет в садик с осознанием, что прическу парикмахер ей сделал, в конце концов из девочки девушку нужно воспитывать. Жадюги, накинулись

аноним,
Полностью поддержу. Тут важен сам факт. У ребенка праздник. Парикмахер, прическа, красивое платье. Все же делается сугубо по желанию каждого. Захотели - сделали.
А по теме не подскажу Сами еще не пробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы